Пенсионер оформил в дворцовом стиле обычный подъезд 9-этажного дома – украсил его картинами и лепниной.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 10:11
В моём доме эта красота недели бы 2 продержалась от силы.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:13
В моём доме эта красота недели бы 2 продержалась от силы.
Вооо, первый вандал обозначился
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 13:25
Нереальный труд!!!
... но все-же мне кажется, на любителя.
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:37
все что я люблю))) интересно этот житель ко мне не хочет придти и на голом энтузиазме мне квартиру лепниной оформить)))))))))))))))))))
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 14:41
Предложите ему оплатить билеты Киев-Москва))) Вдруг захочет
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 23:19
Предложите ему оплатить билеты Киев-Москва))) Вдруг захочет
ну не так уж и дорого стоят билеты, через минск лететь придется
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 23:40
Если есть свободное время и возможность, почему бы и нет. Во-первых, это объединит соседей обязательно. Просто представьте, сколько человек постоянно собирались вокруг него и обсуждали его работу, когда он что-то там делал. Перезнакомились все 100%. Всем интересно, весело. Не думаю, что кто-то из жильцов был против или возмутился. Жаль, он живет не в нашем подъезде )) Вот, я давно замечала, может и вы обратите внимание. Взять те же клумбы под подъездом,к примеру, в спальных районах. Стоит одной жительнице начать облагораживать землю под окнами первых этажей, глядишь, остальные уже подтянулись, через какое время смотришь, прелесть цветет какая! И подъезд становится чище и люди приветливее. Красота и творчество на самом деле великая вещь. Молодец мужик, побольше бы в нашей стране таких.
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:01
Отправлено 27 Август 2019 - 11:30
Эх, так и не открылись фотки. А я бы посмотрела, может, и у себя бы такое забубенили)
Отправлено 27 Август 2019 - 11:37
У меня тоже фото не открылись, очень жаль((( Так хотелось посмотреть на эту красоту
Отправлено 27 Август 2019 - 12:19
Вот целая подборочка крутых подъездов, кстати, в тему http://cpykami.ru/neobychnye-podezdy/ Вот интересно, если разукрасить так, ничего не прилетит, штрафы какие-нибудь?
Отправлено 27 Август 2019 - 20:54
Вот целая подборочка крутых подъездов, кстати, в тему http://cpykami.ru/neobychnye-podezdy/ Вот интересно, если разукрасить так, ничего не прилетит, штрафы какие-нибудь?
Красота какая)))
Хочется верить, что не прилетит. Особенно Авторам 11.2 за бледно-розовый во дворе. На 11.2 вообще оттянуться видимо решили с отделочкой.
В 13 доме смотреться не будет, там лестничные марши вокруг шахты лифта.
Отправлено 30 Август 2019 - 13:46
Красота какая)))
Хочется верить, что не прилетит. Особенно Авторам 11.2 за бледно-розовый во дворе. На 11.2 вообще оттянуться видимо решили с отделочкой.
В 13 доме смотреться не будет, там лестничные марши вокруг шахты лифта.
Да они там все оттянуться решили по полной) Кстати, мой вопрос связан с новостью, которая была недавно, что жители одного дома раскрасили фундамент подъезда, а их штрафанули за эту красоту. Пруф, вот, к сожалению, найти не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных