Давайте объединятся, я ЗА! Другой вопрос, будет ли результат?Нихт! Хочу своё парк место в своём дворе. Для того и были уплачены деньги и возложены надежды. Топаю ножкой и отказываюсь принимать предложение застройщика. Будем пинаться и бороться. Посмотрим, будет ли толк.Соседи, предлагаю объединиться.

Отменили строительство паркингов под домами 7 и 9
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:14
- Кирилл это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:15
- Кирилл, Ириша и Мария220 это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:49
А что-то все молчат по поводу 8 дома... Там ведь тоже подземный паркинг по документации
- Кирилл, Ириша и Ульяна это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:53
А что-то все молчат по поводу 8 дома... Там ведь тоже подземный паркинг по документации
Подожди, скоро позвонят и скажут, что строительство 8 дома отменилось и давайте доплатим за квартиры в другом доме
- Ириша и Мария220 это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 12:55
Подожди, скоро позвонят и скажут, что строительство 8 дома отменилось и давайте доплатим за квартиры в другом доме
![]()
![]()
Кирилл, не надо так шутить. Потому что это первая мысль после первого звонка от урбана))))
- Кирилл и Ириша это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:04
Популярное сообщение!
Ну если они так запросто отказываются от паркинга, а ведь он тоже по ДДУ и тоже с регистрацией в Росреестре, то я уже ничему не удивлюсь... Бедный наш 14 домик, когда же мы его увидим (и паркинг тоже)..... В том смысле, что пока не увидим и не потрогаем, уже не поверим)))
Сообщение отредактировал Мария220: 27 Декабрь 2017 - 13:05
- Arven, Кирилл, Алеся и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:07
Кстати, когда я спросил у того кто мне позвонил, где есть паркинги, мне молодой человек ответил, что паркинги оставят только под д.12 и 14 а также многоуровневая парковка и еще большая парковка под центральной площадь (там где ранее планировался ТЦ). При этом я спросил, а есть ли расценки и план машиномест кроме д.14 в других местах, он мне сказал, что пока нет, т.к. еще не выведены в продажу. В общем получается, со слов того кто звонил, кроме д.14 сейчас нет вариантов. Да и то, данное предложение лично у меня вызывает большие сомнения.
- Кирилл, Anatrolliy, Мария220 и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:14
Сообщение отредактировал Алеся: 27 Декабрь 2017 - 13:15
- Кирилл и Anatrolliy это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:19
Мне присылали план паркинга в 7 доме. Но мои попытки купить не увенчались успехом))) УГ не почувствовал запаха денег, а мне носится за менеджерами с просьбой взять мои деньги как-то не с руки...))))Кстати, когда я спросил у того кто мне позвонил, где есть паркинги, мне молодой человек ответил, что паркинги оставят только под д.12 и 14 а также многоуровневая парковка и еще большая парковка под центральной площадь (там где ранее планировался ТЦ). При этом я спросил, а есть ли расценки и план машиномест кроме д.14 в других местах, он мне сказал, что пока нет, т.к. еще не выведены в продажу. В общем получается, со слов того кто звонил, кроме д.14 сейчас нет вариантов. Да и то, данное предложение лично у меня вызывает большие сомнения.
- Кирилл, Anatrolliy, Ириша и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:22
Мне тоже присылали план паркинга 14 дома) и даже ДДУ на него где-то лежит))) но это конечно ни о чем...
- Кирилл это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:28
![]()
![]()
Кирилл, не надо так шутить. Потому что это первая мысль после первого звонка от урбана))))
Хаха, что-то не очень смешно сейчас... Ведь не будет такого, правда же? Они ведь не начали копать котлован в этом году именно потому что паркинг планируется? Ведь правда?
Сообщение отредактировал Ульяна: 27 Декабрь 2017 - 13:30
- Кирилл это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:29
- Кирилл это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:32
Погода плохая была. Внезапные ветер и дождь помешали строительству дома. По крайней мере для 6 и 11-х домов была названа такая причина.
Они ведь ни начали копать котлован в этом году именно потому что паркинг планируется? Ведь правда?
- Кирилл, Ириша, sagamorr и еще 1 это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:37
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:37
Популярное сообщение!
Позвонила в Клиентский отдел. У них нет информации об отмене строительства паркингов. Оставила обращение, обещали сегодня-завтра отзвониться с точной информацией.
Они всегда все новости по объекту от нас узнают
- Arven, Кирилл, Дима и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:38
Погода плохая была. Внезапные ветер и дождь помешали строительству дома. По крайней мере для 6 и 11-х домов была названа такая причина.
Лучше уж такая причина, чем вообще без причины - просто, как Кирилл с Ксенией сказали, могут вообще отказаться от строительства 8 дома и предложить доплатить за квартиры в другом. Такого ведь точно быть не может. Хрен с ним с дождем и плохой погодой - лишь бы построили вообще))
Сообщение отредактировал Ульяна: 27 Декабрь 2017 - 13:38
- Кирилл это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:39
Меня это не радует, но забавляет. Позвонишь им расспросить, а в результате сам поделишься с ними актуальными новостями, а от них ничего нового. Класс.
Они всегда все новости по объекту от нас узнают
- Кирилл, Rasp84, Мария220 и еще 1 это нравится
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:39
- Arven, Кирилл и Ириша это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:42
Я тоже связался с центральным офисом - они тоже не владеют информацией об отмене строительства паркингов. Более того, мой вопрос их очень удивил. Сказали будут узнавать.
Короче, соседи, не дергаемся пока...
- Кирилл это нравится
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 13:43
Лучше эту информацию получить букавками. В суде точно пригодится. Ну не расторгаться же без получения компенсации )))
Конечно! Люди вложились деньгами, надеждами, планами, а застройщик их теперь обманул и просит доплату за ухудшение (!!!) условий! Какая еще доплата нахрен? Пусть компенсацию выплачивают или меняют на паркинг в другом доме! Они совсем совесть потеряли!!!
- Кирилл, Ириша и Мария220 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных