Перейти к содержимому




Фотография

Стальные двери Спецзамер

двери стальные входные доборы наличники

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61   Notalis888

Notalis888

    Жилец

  • Пользователи дом 11
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 670
  • Имя:Наталья
  • ГородМосква, Митино О2
  • Дом:11

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:41

Николай, я восхищена вашей настойчивостью и верой в нашего застройщика!)

Надеюсь, он нам предоставит возможность к Вам обратиться в ближайшее время.


  • Галина и Ульяна это нравится

Наталья


#62   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 18 Апрель 2018 - 12:48

Николай, я восхищена вашей настойчивостью и верой в нашего застройщика!)

Надеюсь, он нам предоставит возможность к Вам обратиться в ближайшее время.

 

Добрый  день. Ввод моего  дома  в  2016 -м тоже  задержали. По Вашим домам   мне  дают  информацию  на  июнь-июль. Но  даже  если  это будет август, он все равно  наступит. Не отчаивайтесь.


  • Алеся и Notalis888 это нравится

#63   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 21 Апрель 2018 - 10:36

 
image55a66b10f3b0c.jpgimage55a66b1265bd9.jpgimage55a66b1456d42.jpg
 
Стоимость  с  форумной скидкой  36385 р. Включая установку.
Технические  характеристики:
Высокая звукоизоляция
Замки тяжелой серии(Россия)
Панели  10 мм с двух сторон(цвет  и рисунок  на выбор)*
Декоративный наличник
Утеплитель двери Акустик Баттс (каменная вата)
Уплотнитель 3 контура/1 контур магнитный
Срок изготовления от 7 рабочих дней
Бесплатная доставка и установка.
 
* выбор цвета  и рисунка на стоимость  двери влияния  не оказывает.
 
Бесплатный вызов замерщика  по номеру
 
+7(495)988-93-82

Гоголев Николай

+7 906-049-50-70

nikolai@speczamer.com

Входная дверь  по Вашим размерам  за  5 дней



#64   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 25 Апрель 2018 - 10:37


  • Notalis888 это нравится

#65   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 04 Май 2018 - 10:12

Как проверить металлическую дверь после установки? Рекомендация к действию.
Итак, самый сложный процесс выбора стальной двери от изготовителя ООО "СПЕЦЗАМЕР" прошел «на отлично», однако расслабляться еще рано, так как предстоит самый ответственный момент – установка. Очень важно грамотно проверить металлическую дверь после установки, чтобы все прошло, как говорится, без сучка, без задоринки, слишком многое стоит на кону.
Что будет при неправильной установке?
Во-первых, это огромная угроза безопасности. Во-вторых, если имеет место быть перекос, то уже совсем скоро дверь обязательно прогнется, появятся щели. Именно поэтому лучше всего доверять установку только специалистам в этом вопросе, трудоемком, требующем наличия специальных навыков, инструмента и, конечно, опыта.
 
Проверяем установку сами
1. Установка по уровню
Входная металлическая дверь должна быть установлена строго по уровню. Только так она будет верой и правдой служить длительный срок и не перекосится. Как проверить, все ли верно в этом направлении?
-В рамках открывания и закрывания, вне зависимости от угла, дверь не должна самостоятельно открываться, если на нее никто не воздействует.
-Проследите, чтобы зазор между коробкой и дверным полотном был минимальным.
-Проверьте наличие зазора между проемом и дверной коробкой. Так можно будет использовать столько монтажной пены, сколько это необходимо, однако, и большим такой зазор тоже быть не должен. Золотая середина.
2.1.jpg
 
2. Замок и дверная ручка
На этот момент также стоит обратить пристальное внимание. Дверная ручка ни в коем случае не может быть хлипкой. Впрочем, если она нажимается с трудом – это также нехорошо. Если фурнитура установлена корректно, то она четко и правильно работает с самых первых минут после установки, не создавая трудностей в эксплуатации. Аналогично и с замком. Проверьте, чтобы он открывался и закрывался без дополнительных усилий.
Наконец, петли должны быть качественными (это проверяется еще до установки).
2.2.jpg
 
3. Детали внешней отделки входной двери
Этот аспект немаловажен, так как после установки все элементы должны сохранить привлекательность и эстетичность своего внешнего вида. Если в рамках транспортировки и установки появились какие-то дефекты, пусть даже и мелкие царапины, стоит указать на это мастерам, так как, если изделие способно повредиться даже при минимальном физическом воздействии, то антивандальное покрытие некачественное. Впрочем, с дверями ООО "СПЕЦЗАМЕР" таких случаев не бывает.
Если целостность декоративных элементов также была нарушена, то ситуация на 100% аналогичная. Только благодаря тщательному и внимательному осмотру вы сможете проверить то, каким образом была установлена дверь. Обязательно убедитесь лично, что все осталось на своих местах, надежно зафиксировано, дверь не пострадала никоим образом, и только тогда принимайте работу мастера.
2.3.jpg
 
Подводя итоги
Если вы обратитесь за установкой дверей в нашу компанию, то будете абсолютно спокойны и за качество самого изделия, и за сам процесс монтажа. Двери устанавливаются опытными мастерами, что позволяет обеспечивать максимальный комфорт и спокойствие клиента.
 


#66   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 12 Май 2018 - 12:36

Двери серии NEW STYLE отличаются повышенными характеристиками звуко- и теплоизоляции. 
Тишину и тепло вашему дому или квартиры двери этой серии могут уверенно гарантировать благодаря использованию в комплектации конструкции трех контуров уплотнителя. Два резиновых контура и один магнитный (пр-во Германия) надежно герметизируют помещение и оставляет холод, посторонние запахи и внешний шум за пределами квартиры. 

a3C3nAZLkFg.jpg

 

Гоголев Николай

+7 906-049-50-70

nikolai@speczamer.com

Входная дверь  по Вашим размерам  за  5 дней



Добавлено позже (12 Май 2018 - 12:36)
Основные достоинства порошкового покрытия
 
По своей сути порошковое покрытие - нанесение краски на поверхность металлической входной двери под действием высоких температур. В результате этой обработки частицы краски расплавляются и по молекулам фиксируются на полотне с порошковым напылением. Покрытие, появившееся таким способом нельзя назвать краской – это уникальная эмаль. Чтобы еще больше укрепить покрытие в порошок для этого метода покраски иногда добавляют частицы металла.
Именно из-за этого свойства порошкового покрытия, его и называют «антивандальным». Данная особенность максимально крепко и плотно пристает к металлическому полотну с порошковым покрытием. При обычной покраске невозможно выполнить такого тесного контакта краски с металлом. Поэтому полотно, покрытое порошковой краской, не будет обдираться и краска никогда не отлупиться. Даже если по нему ударят или попытаются расцарапать или разрезать, защитное покрытие будет стойко переносить эти жалкие попытки.
 
Подобные качества делают порошковое покрытие одним из лидеров продаж, благодаря тому, что металлические двери с порошковым напылением устанавливают не только в своих квартирах и домах, но и в подъездах, где вероятность посягательств на Вашу собственность злоумышленниками возрастает в разы. Но даже если Вы уверены в управдоме и консьерже, нельзя быть застрахованными от случайностей – случайные удары (коляской, велосипедом, санками, лыжами и так далее) могут застать Вас врасплох в любой момент.
 
В то же время обязательно стоит отметить, что металлические модели с порошковым напылением очень прочны и способны противостоять любому негативному действию окружающей среды. Допустим, Вы решили установить входную металлическую дверь в подъезд, в офис, в дом, на дачу или в любое другое здание с выходом на улицу, где очень часто идет дождь, летом температура переходит за отметку в тридцать градусов, зимой наоборот – резкие морозы с крайне низкой температурой, очень большая влажность. В данном случае её конструкция должна выдержать очень большую нагрузку. При таких условиях лучшим решением будет установить металлическую входную дверь с порошковым покрытием. Это покрытие позволяет ей спокойно выдерживать как нагревание до 130 градусов Цельсия и охлаждение до -60 градусов. Естественно, что в обыденной жизни такие параметры достигнуты, не будут, но зато Вы можете быть спокойны за то, как выглядит Ваш вход.
 
Как уже говорилось, модели с порошковым напылением имеют крайне плотно прилегающее надежное покрытие и поэтому они не поддаются коррозии. Порошковая краска на её поверхности защищает металлическую поверхность не только от влаги, но и от различных окислителей, например – кислорода. Ваша стальная дверь будет не только отличаться красивым дизайном, но и качественно защищена от самых разных воздействий окружающей среды.
 
Основным из решающих факторов при выборе двери для большинства людей является устойчивость к загрязнению. Порошковое покрытие невосприимчиво к различным красящим и иным веществам. Представим, что на металлической модели появилась надпись маркером. Но если Вы поставите одну из представленных у нас моделей с порошковым покрытием, удаление этой надписи не доставит Вам труда.
В местах, где есть большая проходимость людей(государственные учреждения, общественные организации, медицинские организации и другие) входные ворота с порошковым напылением просто незаменимы, так как очень велик риск ударов, загрязнений, царапин и других повреждений, которых порошковое покрытие не боится. А так как стальные двери с порошковым покрытием допускают частую влажную уборку, то изредка протирать их не составит труда.
 
Модели из стали с порошковым напылением – великолепная защита от злоумышленников, вандалов или хулиганов и отрицательного влияния различных факторов. Новая их технология поможет легко выдержать чьи-то нехорошие намерения, дождь, снег и многое другое. Заплатив один раз, Вы можете больше не думать о внешнем виде и быть уверены, что не зря потратили свои кровные деньги.
 
 
Ga-7EG4v3Ts.jpg
5nRfssYnh_Y.jpg

Сообщение отредактировал Segl: 12 Май 2018 - 12:36


#67   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 18 Май 2018 - 11:14

Вопрос безопасности для жилья очень важен. Поэтому каждый хозяин, каждый владелец квартиры, дома или коттеджа стремится сделать свое жилье максимально защищенным от воров или хулиганов. Для этого, в первую очередь, следует укрепить дверь.

Помимо самой двери, безопасность обеспечивают и другие вещи. В первую очередь, это, конечно, замок. Хорошее, качественное изделие способно не поддаться на попытку вскрытия при помощи отмычки или попытки подбора ключей. Но у домушников существует и другая техника взлома. Некоторые попросту пытаются высверлить замок, разрушить его механизм, и таким образом проникнуть в квартиру.

Чтобы этого не произошло, можно приобрести такую недорогую, но важную мелочь, как броненакладку. Что это такое? Это накладка из очень крепкого металла, которая крепится на двери, защищая собой весь механизм замка. Она очень тверда, поэтому не каждому сверлу броненакладка окажется под силу. А даже если оно и сможет что-то сделать – процесс будет долгий и шумный, а, следовательно, привлекающий внимание. Поэтому простая броненакладка способна существенно снизить риск взлома квартиры.

 

429dd2d137520c54fc1f5a6721cebe5f_1.jpg

 

* На рисунке показана Магнитная броненакладка DiSec MG-351-02. Назвать её " недорогой" сложно, но ведь все относительно и есть более доступные по стоимости варианты броненакладок, стоимостью от 900 рублей 

Посмотреть их можно здесь .



#68   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 22 Май 2018 - 12:26

Стальная дверь Патриот Premium

 

https://speczamer.ru...ot-premium.html

 

 

full5a3d2365cdcae.jpg

 

 

Стоимость с форумной скидкой, включая  доставку  и установку 40755 р.

Упаковка  на время  ремонта и  третья петля   в подарок.



#69   YuliaM

YuliaM

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 94
  • Имя:Юлия
  • Дом:10

Отправлено 22 Май 2018 - 12:41

Вот читаю эту тему и думаю... Зачем нам теперь двери? Куда их лепить? 


  • Кирилл, Fostral, Oleg215 и 2 другим это нравится

#70   Fostral

Fostral

    Новичок

  • Пользователи дом 6
  • PipPip
  • Cообщений: 86
  • Имя:Дмитрий
  • Дом:6

Отправлено 22 Май 2018 - 12:46

Николай, двери уже не понадобятся по ходу)


  • Кирилл и Dmitry это нравится

#71   Segl

Segl

    Новичок

  • Коммерческая
  • PipPip
  • Cообщений: 47
  • Имя:Николай
  • Дом:1

Отправлено 22 Май 2018 - 12:54

Николай, двери уже не понадобятся по ходу)

 

Я думаю, что ситуация подошла к точке, когда ее будут  разруливать.


  • Fostral и Dmitry это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных