Простите? Вряд ли меня в этом можно обвинить...Озвучивает мотивы своего поведения.
На счет первого глагола - посмотрите лучше на себя.
. HTC U11 .
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:17
Простите? Вряд ли меня в этом можно обвинить...Озвучивает мотивы своего поведения.
На счет первого глагола - посмотрите лучше на себя.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 10:25
Я вас ни в чем не обвинял, а вернул вашу реплику в ваш адрес. И впредь будьте так любезны подбирать слова.
Вряд ли меня в этом можно обвинить...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:07
Ах, так вот из-за чего весь сыр бор! Кто же знал, что вы метите на должность председателя?)))
Если бы Наталья метила на эту должность, мы были бы в курсе! Анатолий, если Вам кто-то не нравится - это не повод обвинять человека во всех мыслимых и немыслимых грехах!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:11
Хочу напомнить о малюсенькой детали..
Мелочь, но в корне меняет всю ветку, вернее ее необходимость здесь и сейчас
У нас минимум до 2025 года будет одна управляющая компания, назначенная застройщиком. И , как я писала ранее, там уже назначена директор.
Так что, принимаем все как подано. Можем и будем корректировать их работу. Но ! Устанавливать свои правила, думаю, это вряд ли..
А к 2025 году , когда закончится срок гарантии, мы уже получше будем знать друг друга, и не заочно, в общении на форуме, а, думаю, и лично, тогда уже, возможны некие перемены..
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:14
Писать "всю правду о ТСЖ", копируя статьи из интернета - да и читать эти статьи просто жаль времени.
Все мы на сегодняшний день пользуемся услугами той или иной УК. У каждого из нас есть опыт общения с ними. Не проще ли , например,здесь озвучивать этот опыт, делиться своими личными наблюдениями? Это куда более интереснее, чем бездумное копирование файлов.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:15
Хочу напомнить о малюсенькой детали..
Мелочь, но в корне меняет всю ветку, вернее ее необходимость здесь и сейчас
У нас минимум до 2025 года будет одна управляющая компания, назначенная застройщиком. И , как я писала ранее, там уже назначена директор.
Так что, принимаем все как подано. Можем и будем корректировать их работу. Но ! Устанавливать свои правила, думаю, это вряд ли..
А к 2025 году , когда закончится срок гарантии, мы уже получше будем знать друг друга, и не заочно, в общении на форуме, а, думаю, и лично, тогда уже, возможны некие перемены..
Согласен, лучше создать ветку о том, как правильно контролировать и держать в тонусе управляющую компанию. Пусть работают специально обученные люди, а мы будем их контролировать )
Сообщение отредактировал Michael: 19 Февраль 2018 - 11:18
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:17
Согласен, лучше создать ветку о том, как правильно контролировать и держать в тонусе управляющую компанию.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:29
Я разве кого-то обвинил в мыслимых и немыслимых грехах? Вы перечитайте ветку, плз.
Анатолий, если Вам кто-то не нравится - это не повод обвинять человека во всех мыслимых и немыслимых грехах!
Отправлено 19 Февраль 2018 - 11:52
[quote name="Алеся" post="61242"
"..В сегодняшних реалиях если вас не устраивает что-то в обслуживании дома, то однозначно больше толку будет в том, чтобы найти общий язык с руководством управляющей организации и договориться с ним об устранении неполадок (тем более в новостройке), чем броситься с головой в омут неизвестности ТСН (тем более с автономными коммуникациями)..."
Нельзя не согласиться! Тем более всегда УК можно заменить на другое профессиональное УК! И спрашивать с них по полной программе за работу! В моём доме, кстати, УК работает очень даже хорошо! А если ещё на сайт жаловаться ("сердитый гражданин" - очень эффективно! Работает ли в МО? Не знаю..) по всяким замечаниям, неисправностям, то вообще их в тонусе можно держать!
Алесь, ты ещё забыла написать, что контроль за УК осуществляет не только Госжилнадзор, но и Роспотребнадзор, ну и ,естественно, органы местного самоуправления!
Зачем ты пишешь в Сердитый гражданин? Это же посредники, которые сидят на шее у Нашего города. Сразу пиши в наш город. Я писал по поводу транспорта и на Добродел и в Сердитый гражданин и из СГ мне прислали такой же ответ, как и из Добродела, только спустя время.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:04
Небольшой ликбез по просторам русского языка: "Передергивать" - (значение слова в толковых словарях Даля, Ожегова, Ефремовой) - "Сознательно искажать что-л., подменяя одно другим (в изложении, разговоре, рассуждениях)."Я вас ни в чем не обвинял, а вернул вашу реплику в ваш адрес. И впредь будьте так любезны подбирать слова.
Точно! Я в "Наш город" писала! У меня на телефоне он установлен! Это знакомые про "сердитого" рассказывали.. Ну смысл один, конечно.Зачем ты пишешь в Сердитый гражданин? Это же посредники, которые сидят на шее у Нашего города. Сразу пиши в наш город. Я писал по поводу транспорта и на Добродел и в Сердитый гражданин и из СГ мне прислали такой же ответ, как и из Добродела, только спустя время.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:10
Только печему-то вы взяли лишь удобное для вас значение, опустив все остальные. До вашей реплики в мой адрес разговоров с вами в этой теме я не вел. Но вы отчего-то решили дать характеристику моим действиям. Я вас об этом не просил.Небольшой ликбез
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:17
Согласен, лучше создать ветку о том, как правильно контролировать и держать в тонусе управляющую компанию. Пусть работают специально обученные люди, а мы будем их контролировать )
Это перечень по которому УК или любой другой орган управления должен управлять и содержать МКД в должном виде.
В любом МКД должен быть создан Совет совет собственников жилья, который надзирает за органом управления МКД и следит за исполнением данного перечня как минимум. В 6 доме я создал ветку по данному поводу http://mitino2.com/i...tirnogo-doma-6/
Добавлено позже (19 Февраль 2018 - 12:17)
Зачем ты пишешь в Сердитый гражданин? Это же посредники, которые сидят на шее у Нашего города. Сразу пиши в наш город. Я писал по поводу транспорта и на Добродел и в Сердитый гражданин и из СГ мне прислали такой же ответ, как и из Добродела, только спустя время.
К тому же помнишь, еще СГ склонял тебя к коррупционной связи)))
Сообщение отредактировал Reskator: 19 Февраль 2018 - 12:24
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:31
Что значит "удобное"?!? Только ОДНО значение относится к РЕЧИ!!!Анатолий, не спорьте с отличником филологии.Только печему-то вы взяли лишь удобное для вас значение, опустив все остальные. До вашей реплики в мой адрес разговоров с вами в этой теме я не вел. Но вы отчего-то решили дать характеристику моим действиям. Я вас об этом не просил.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:33
fiamme495,Anatrolliy, Ребята давайте жить дружно) Хватит уже заниматься...
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:37
предерётесь
Хорошоне спорьте с отличником филологии
Отправлено 19 Февраль 2018 - 12:55
P.s.: Т9 заменяет слова..."передерётесь" правилаХорошо
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:01
Только печему-то вы взяли лишь удобное для вас значение, опустив все остальные. До вашей реплики в мой адрес разговоров с вами в этой теме я не вел. Но вы отчего-то решили дать характеристику моим действиям. Я вас об этом не просил.
А Вы, сразу во всех что ли передергиваете? )) Извините, не смог удержаться... Из контекста же совершенно понятно, что имелось ввиду.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 13:10
P.s.: Т9 заменяет слова..."передерётесь" правила
Ах, ну да... вот и причина!)))
А Вы, сразу во всех что ли передергиваете?
Вот это фантазии!
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Перемен требуют наши сердца... УК/ТСЖАвтор Кирилл , 09 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных