Перейти к содержимому



Фотография
* * * * * 1 Голосов

Квартиры с РЕМОНТОМ! Начинаем борьбу!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#81   Вован

Вован

    Жилец

  • Пользователи дом 11
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 872
  • Имя:007

Отправлено 23 Октябрь 2019 - 19:43

Филипп, не томите))) Если есть инфа, особенно по инженерным сетям, то донесите, пожалуйста, а то на домрф все графики в нулях, а погода на след. неделе тоже в ноль. Дима устраивает только облеты, cпасибо ему огромное, но что в нутре срендивикового рыцаря?))) А то наш международник, хоть и  пишет много, но ниче не ясно,  только ругает старых фаворитов, и наслаждается медовым месяцем, кстати, счастья ему, хоть и осадочек  то остался, но я как всегда в нетрале, и не желаю никому зла))) Буду рад любой информации, как и 273 анонимных посетителей форума на данную минуту...


  • Кирилл и Алеся это нравится

#82   Филипп

Филипп

    Домовой

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 285
  • Имя:Филипп
  • ГородХимки
  • Дом:7

Отправлено 24 Октябрь 2019 - 10:41

Филипп, не томите))) Если есть инфа, особенно по инженерным сетям, то донесите, пожалуйста, а то на домрф все графики в нулях, а погода на след. неделе тоже в ноль. Дима устраивает только облеты, cпасибо ему огромное, но что в нутре срендивикового рыцаря?))) Буду рад любой информации, как и 273 анонимных посетителей форума на данную минуту...

Информации об изменениях нет, все по старому. Если по электричеству. По отоплению 11-е дома в пусконаладочном процессе. Котельную запустили.
 


Сообщение отредактировал Филипп: 24 Октябрь 2019 - 11:00


#83   Кирилл

Кирилл

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 321
  • Имя:Кирилл
  • ГородМосква
  • Дом:6

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 14:04

Кирилл, посмотри пож-ста сам в корень. В настоящий момент Олеси и Диме известна вся штатная расстановка стройки, кто и за что отвечает, имеются телефоны абсолютно всех начальников участков. Ни та фигня, которую фонд говорит, а реальные цифры и подразделения. Для проверки любой информации иногда достаточно академического часа. До Тебя облет ЖК Митино о2 снимал портал "Новострой-м", так что все у кого-то что-то переняли. То что говорит Фонд на данный момент важно, но вторично, так постоянно поступает инфа от самих строителей. Если бы сегодня Фонд с Нами общался, то Мы все поменялись бы ролями. Дольщики рассказывали и показывали Алексею Ниденсу какая бригада делает армирование+обвязку, кто заливал бетон, и даже номер бытовки, в которой эти люди спят. О каком воровстве может идти речь, если людей объединяет желание получить то, за что Они заплатили..???Кагбы своей информации для обработки и проверки хватает.
На протяжении 2-х лет,  Олеся Политико выбивает для ЖК дорогу, лично внесла предложение по переводу очистных ПК в насосно-распределительный режим, чтобы на обводненном сейчас фундаменте садика, его можно было построить. Чтобы потом всем можно было жить в комфорте или продавать дороже. А качество монтажа дело 5 порядка.
Видимо начальник Отдела Материально Технического обеспечения, господин Минаев не сразу понял, что заказывает, и решил эксперимента ради попробовать клиенку вместо Клинера. Фото делал сотрудник 77 бр. отделки Ка..ов Отабек. Что дальше? Если эти люди не занимаются проблемами Дольщиков, то кто к Уралу Эрдалу ходил на прием, чтобы минимизировали порчу окон при монтаже декора..?
Кирилл, прошу Тебя не мешай. Кто работает нормально, тех не трогают, а кто фигней занимается, им прилетало и будет прилетать.

 

 

Да я ж за них только счастлив, точнее мне плевать, чьи они знают телефоны, чем занимаются и в принципе живы ли вообще. Я помню только одно - как их бомбило из-за базы дольщиков, смешно было :bj:  :bj:  :bj: 

 

Если ты считаешь, что я им мешаю, то скажи как? Ну кроме того, что я существую на планете и вызываю у них комплексы. Я против них ничего не предпринимаю. Я говорю о другом, точнее спрашиваю, от меня-то что надо? Если ты думаешь, что я придумываю, говоря о том, что моя фамилия не даем им спокойно спать, тогда сразу несколько вопросов тебе: 1. Зачем постоянно уточнять на украденном у меня канале, что их облёты на коптере бесплатные (кстати справедливости ради, идею с облетами они украли у Артёма - создателя этого форума), тем самым как бы подкалывая меня, что я собираю на полёты деньги? 2. Зачем делать футболки в мою честь? 3. Зачем писать на этом же форуме, что есть два человека (намекая на меня и Филенкову), которые будут мешать дольщикам 9-го дома собирать фактуру для искового заявления против Фонда? Вот это всё люди будут делать, если их деятельность не направлена против кого-то? Я думаю, что нет. Что ещё смешнее, все они интернет-бойцы. После последней экскурсии на стройке я предложил ермилову за воротами меня подождать, но он пропал. Как впрочем и после встречи в Доме.РФ, на электричку торопился. А второй боец лапкин стоял краснел с Лорти за столбом, пока за них Алеся отдувалась. Как ты можешь квалифицировать такое поведение, Филипп. Вот ты человек со стороны, ни в каких конфликтах участие не принимал. Что надо людям, объясни, как ты это видишь? 

 

Боритесь с Фондом и получайте то, за что заплатили сколько угодно, кто ж против? Я только ЗА! Вперед, к светлому будущего в городе-курорте. Ещё раз повторяю, для нас с Женей этот проект потерял смысл. Всё, что нас с ним связывает, это собственность и ДДУ. Мы никуда не лезем, нигде не участвуем, никому не рассказываем, как надо жить. Кому мы мешаем и чем?

 

На протяжении двух лет Политыко пишет бумажки - это вся её деятельность и все её возможности. Пообщайся с ней подольше и ты это увидишь. Куда она и что лично внесла - я не знаю, да мне плевать если честно. Скажу одно - подключение очистных сооружений в коллектор обсуждали в администрации на встрече с дольщиками. После этого нам показали видео с забором пробы воды, бумажонку о том, что всё плохо и тишина. Через год фокус повторится, уверен. Честь ей и хвала, если она обеспечит дольщикам комфорт и поднимет цены квартир. Надеюсь, что нас с Женей уже даже формально не будет в ЖК к этому моменту, от этого удручающего зрелища под командованием Алеси мы подустали. 

 

Я сказал по факту - они оболгали Фонд, сказав про клеенку. И ты это подтвердил. Её привозили да, но для того, чтобы фасады делать на домах. Я не знаю, ни кто такой господин Минаев, ни Урал и кто к ним ходил на приём и зачем. К моим окнам, к счастью, лапкин, политико и ермилов отношения не имеют, как и к моему дому. Ходить им я никуда не мешаю. Пусть наказывают всех, кто плохо работает, опять же, кто же против? Все только ЗА!

 

Филипп, я понимаю, что для того, чтобы оправдать собственное бессилие, членам инициативной группы нужны враги, например Поляков с Филенковой, но мы ничем не можем им помочь, так так не принимаем участия в жизни ЖК  :bn:  :bn:  :bn:



#84   Кирилл

Кирилл

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 321
  • Имя:Кирилл
  • ГородМосква
  • Дом:6

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 14:12

Филипп, не томите))) Если есть инфа, особенно по инженерным сетям, то донесите, пожалуйста, а то на домрф все графики в нулях, а погода на след. неделе тоже в ноль. Дима устраивает только облеты, cпасибо ему огромное, но что в нутре срендивикового рыцаря?))) А то наш международник, хоть и  пишет много, но ниче не ясно,  только ругает старых фаворитов, и наслаждается медовым месяцем, кстати, счастья ему, хоть и осадочек  то остался, но я как всегда в нетрале, и не желаю никому зла))) Буду рад любой информации, как и 273 анонимных посетителей форума на данную минуту...

 

"Дима устраивает только облеты" - Понять и простить, как говорится... 

 

"но что в нутре срендивикового рыцаря?)))"  - мой телефон по этой ссылке - http://mitino2.com/i...doma-6/?p=82580



#85   Алеся

Алеся

    Я верю, что Большой парень верит в меня.

  • Модераторы
  • Cообщений: 4 002
  • Имя:Алеся
  • ГородМосква
  • Дом:11

Отправлено 28 Октябрь 2019 - 17:42


  • Arven это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных