Получается УГ делает тайну куда потекет все г... Красавцы
Нельзя исключать и тот факт, что в главном управлении государственного строительного надзора Московской области работают люди, которые не в курсе ситуации.
Добавлено позже (29 Март 2018 - 10:46)http://krasnogorsk-a...vodoprovod.html
Добавлено позже (29 Март 2018 - 10:46)
В Сабурово построят новый водопровод
Добавлено позже (29 Март 2018 - 10:46)
В деревне Сабурово Отрадненского с.п. впервые появятся водопровод и канализация. Строительство будет вести администрация Красногорского района, для скорейшей реализации проекта к подготовке проектно-сметной документации подключилась девелоперская компания Urban Group.
Пакет документов, как сообщает пресс-служба компании, передан в органы госэкспертизы. Возведение объектов может начаться уже в 2017 году.
Согласно договоренностям Urban Group с администрациями Красногорского района и сельского поселения Отрадненское, девелоперская компания подготовила проектную документацию на строительство сетей водоснабжения и водоотведения в деревне Сабурово. При этом обеспечивать финансирование строительства социального объекта будет администрация сельского поселения.
В настоящее время пакет документов уже передан в ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза», согласованы и места под размещение двух канализационно-насосных станций на землях муниципалитета. При получении положительного заключения строительство может начаться в 2017 году.
Добавлено позже (29 Март 2018 - 10:48)Я провел журналистское расследование и позвонил сюда - ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза».
В секретариате мне дали номер проектного отдела, где и должны были дать "положительное заключение на строительство".
И знаете, что мне сказали?
Что экспертизу этот проект не прошел и договор разорван. НА новую экспертизу никто документы больше не подавал
Добавлено позже (29 Март 2018 - 10:49)НО!!! Сотрудник проектного отдела объяснил мне, что теоретически застройщик по договоренности с администрацией может начать строительство и без их экспертизы, но это нужно узнавать уже у них самих.