Кирилл!!!! Какое счастье, что Вы у нас есть! Что мы без Вас? ((( Очень надеюсь, что даже после того, как построят шестой дом и Вы получив ключи, займетесь ремонтом, Вы не покинете наш форум!

Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:06
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:07
Это я поскромничал - по итогам года вам еще и за неплательщиков выставят по полтиннику перед новым годом. Управляющая компания тоже новый год отметить хочет.
А куда же мы их денем?
В мае будет УК уже работать, максимум Июнь. Вы можете подъехать и запросить у них информацию. А то что вы тут пишите, еще раз повторюсь, Ваши додумки.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:08
Некоторым не нужно читать книгу, чтобы всем рассказывать о чем она :))
Почитайте, от и до.
Вы не перепутали ничего?)) Еще дома нет, люди там не живут, УК еще нет, а вы уже сделали вывод какая она плохая и все пропало)))
Если люди даже выйти не могут во двор из дома
- ElenaValenti это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:09
Еще, один момент. Советую Вам стать старшим по дому. если выберут. Тогда вы сможете запрашивать у УК даже паспорта подготовки МКД к зимнену (отопительному сезону) и летнему.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:10
Вы меня читаете? Я в отличии от Вас очень хорошо разбираюсь в сфере ЖКХ... У Вас же вечно додумки и не всегда здоровая фантазия. Вы можете критиковать что угодно, но это выглядит смешно и нелепо без хороших и основательных фактов. 354 постановление РФ Вам в помощь. Почитайте, от и до.
Фантазией вы назвали детей и стариков, которые мерзли в своих квартирах в тридцатиградусный мороз за окном? Или что? Какую информацию я должен почерпнуть из этого постановления? Зачем мне его читать?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:10
Как?
Да как и везде. Опять же, пример из ГН.
Некоторые мамаши чем-то стали недовольны, мол, давайте менять УК. Им то понятно, делать особо нечего. Другие люди наоборот сказали - а нас все устраивает. Создали собрание - недовольные мамаши и УК - провели совещание, решили вопросы, почти все разошлись довольные.
Собрать жителей подъезда часов в 9 вечера в среду (к примеру), не такая уж и невыполнимая задача. Затем складывать мнения людей и приходить к общему знаменателю.
У нас (в Алтуфьево) так и происходило раньше.
- Ириша это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:11
Мер
Фантазией вы назвали детей и стариков, которые мерзли в своих квартирах в тридцатиградусный мороз за окном? Или что? Какую информацию я должен почерпнуть из этого постановления? Зачем мне его читать?
Мерзли где? Вы зачем все время мешаете мухи и котлеты? Мы о ЖК Митино О2 тут речь ведем. О его строительстве. Вы же все время придумываете из воздуха "сенсации"
- Anatrolliy и Ириша это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:11
Кирилл!!!! Какое счастье, что Вы у нас есть! Что мы без Вас? ((( Очень надеюсь, что даже после того, как построят шестой дом и Вы получив ключи, займетесь ремонтом, Вы не покинете наш форум!
Нет конечно, ну что вы!!!
- Ириша это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:12
Еще, один момент. Советую Вам стать старшим по дому. если выберут. Тогда вы сможете запрашивать у УК даже паспорта подготовки МКД к зимнену (отопительному сезону) и летнему.
не выберут((( он из шестого дома.. а жаль.. был бы порядок
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:13
не выберут((( он из шестого дома.. а жаль.. был бы порядок
такого можно выбрать в любом доме:)
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:13
Фантазией вы назвали детей и стариков, которые мерзли в своих квартирах в тридцатиградусный мороз за окном?
Зачем вы передергиваете? не нужно домысливать за других.
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:14
такого можно выбрать в любом доме:)
нет! такой только один!это наша золотая ложка дегтя в бочке меда митино о2...
- Notalis888 и Мария220 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:15
В мае будет УК уже работать, максимум Июнь. Вы можете подъехать и запросить у них информацию. А то что вы тут пишите, еще раз повторюсь, Ваши додумки.
Мне уже много раз советовали подойти "к ворам денег" и спросить "это вы воруете деньги"=))))) Спрашивать, а точнее допрашивать их будут в прокуратуре, когда будет необходимая фактура, а пока сидим и ждем=)))
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:15
Как на ТВ идет обработка общественного мнения в нужное русло, вот видимо и тут началось
- Adelaida это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:16
Да как и везде. Опять же, пример из ГН.
Некоторые мамаши чем-то стали недовольны, мол, давайте менять УК. Им то понятно, делать особо нечего. Другие люди наоборот сказали - а нас все устраивает. Создали собрание - недовольные мамаши и УК - провели совещание, решили вопросы, почти все разошлись довольные.
Собрать жителей подъезда часов в 9 вечера в среду (к примеру), не такая уж и невыполнимая задача. Затем складывать мнения людей и приходить к общему знаменателю.
У нас (в Алтуфьево) так и происходило раньше.
Согласен. Ну вот Мария уже заявила, что хрен кто соберется. И я уверен, ни одна она так считает.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:16
Мне уже много раз советовали подойти "к ворам денег" и спросить "это вы воруете деньги"=))))) Спрашивать, а точнее допрашивать их будут в прокуратуре, когда будет необходимая фактура, а пока сидим и ждем=)))
У вас есть доказательства того, что УК Митино-О2 украла ваши деньги? Если есть доказательства - предъявите.
Что? Да ну, не может быть! Доказательств нет? Ну тогда вы просто ... фантазер!
- ElenaValenti и Ириша это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:17
Мер
Мерзли где? Вы зачем все время мешаете мухи и котлеты? Мы о ЖК Митино О2 тут речь ведем. О его строительстве. Вы же все время придумываете из воздуха "сенсации"
В том числе в Красногорске. Чем Митино О2 лучше/хуже?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:18
Ну вот Мария уже заявила, что хрен кто соберется.
Очевидно, что на текущий момент решать вопрос о смене УК преждевременно.
Вот когда будут конкретные косяки - вот тогда и разговор можно вести.
А сейчас эта болтовня - вилами по воде.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:22
=)))) Екатерина, чтобы добраться до общедомовых счетчиков мне нужен не статус старшего по дому, а простоя арматура, которой я взломаю замок амбарный, всё гораздо проще делается в коммунальных войнах=))) Добрые люди подсказали мне аналог московского "Наш город". "Добродел" называется. Вот через этот портал и я буду их натягивать. Ежедневно, с превеликим удовольствием.
У вас есть доказательства того, что УК Митино-О2 украла ваши деньги? Если есть доказательства - предъявите.
Что? Да ну, не может быть! Доказательств нет? Ну тогда вы просто ... фантазер!
Для тех, кто в танке - "Спрашивать, а точнее допрашивать их будут в прокуратуре, когда будет необходимая фактура, а пока сидим и ждем=)))"
- Fostral это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 16:31
Согласен. Ну вот Мария уже заявила, что хрен кто соберется. И я уверен, ни одна она так считает.
Так я же не заявляла что сама не приду))) Не делайте поспешных выводов, Кирилл. Все должно быть последовательно. Сначала стройка, потом заселение, потом работа УК, а там видно будет
Темы с аналогичными тегами: курорт, отдых, зона отдыха
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Получилось пробраться на территорию строительства "курорта"Автор Админ , 27 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных