Мне нравится подход моих соседей. Когда речь о магазинах и кафе - все как будто не работают в Митино О2, а только в кафе сидят и на пляже, все фрилансерами сразу становятся. И меня критиковали за слова, что люди будут жрать доширак перед сном, чтобы лишний час поспать перед следующим рабочим днем. А как заниматься обслуживанием дома - все на работу резко уехали. Быстро переобулись, молодцы=))) По теме: когда люди посидят без отопления, света и воды, а они обязательно окажутся в такой ситуации, потому что в Подмосковье по-другому быть не может - в чем вся страна убедилась в новогодние праздники. Вот тогда все очень быстро соберутся, всё что нужно подпишут. Нужен только катализатор, толчок.
А вы продажных чиновников и недобросовестных коммунальщиков считаете хорошими людьми? Я - нет. А книжку я вашу видел, вы читать умеете? Бирюлево с Выхино красивее и богаче выглядет раз в 10.
Кирилл, я Вам раскрою страшную тайну! В эти новогодние каникулы отопление отключали и в Отрадном и Басманном районе, а не только в Подмосковье!!!!
Что касается УК Кирилл, то может Вы ждете, что люди на этом форуме еще до сдачи домов решат сделать Вас вождём ТСЖ и заранее сдать деньги за коммуналку. Вы ошибаетесь. Если Вы этого не ждете, то зачем "боломутить воду в нашем ещё не построенном озере".
Лично я пока не посмотрю на работу УК на протяжении минимум полугода, то ни за какие самопальные ТСЖ под руководством Кириллов, Геннадиев и Сергеев голосовать не буду.
И я ни в коем случае не собираюсь раньше времени восхвалять ни УГ, ни УК, но и нагнетать панику тоже смысла не вижу.
Ну вот правда уже накипело читать вечные пока не существующие проблемы Кирилла.
PS: Всем мира!!!
Сообщение отредактировал Machupicchu: 18 Февраль 2017 - 12:39