Банк ВТБ 24 и ВТБ Банк Москвы снижают ставки по ипотеке! Таким образом, кредит на покупку готового жилья теперь можно оформить под 9,5-10%, новостройки – 9,7-10%. При этом в рамках совместных программ с партнерами банков ставка по кредиту на новостройки начинаются от 6,5% годовых.
Также в рамках стандартных программ к базовой процентной ставке могут быть применены действующие дисконты, например, скидка для зарплатных клиентов, специальные условия в рамках совместных программ с ключевыми партнерами и другие предложения.
Напоминаем также, что зарплатные клиенты обоих банков могут воспользоваться программой рефинансирования своего ипотечного кредита в другом банке по ставке 9,7% годовых.
Всё это фигня, зарплатный проект, значит скидки... У меня белая зп в сбере, но он дал мне 12% (было это в мае 16), а ВТБ 11,75% (без зп проекта, без вообще всего). Неделю назад я позвонила в ВТБ (у меня там ипотека), они не рефинансируют кредиты (ипотеки) взятые в том же банке. Позвонила в Сбер, всё их устраивает, я подхожу под все критерии нужные для рефинансирования (стаж работы, возраст, зп проект, гражданство и тд.), я лыжи навострила и спрашиваю, на какую ставку я могу рассчитывать и тут та-да-да-дааам от 10.9-12%. Трубку повесила-думаю, прикидываю. Возни вагон и маленькая тележка, страховка по сберу в 3 раза больше, процент я даже на 1 не понижу, не выгодно мне в кароче. Звонил мне ещё Росбанк, но я не помню какой % они обещали, т.к. я ещё не особо то и задумывалась о рефинансировании, нужно перезвонить узнать. Вот так я и остудила свой пыл по поводу рефинансирования ипотеки