Ипотечные программы
Отправлено 28 Август 2017 - 22:17
Отправлено 28 Август 2017 - 22:42
Добрый день! Интересуют след.аспекты:
1. Ипотека от ВТБ БМ и там же зарплатный - быстрее ли одобряют?
2. какие документы в целом ли нужны?
3. возможно ли со временем рефинансирование?
4. одобрение получили сами или менеджеры помогали?
Заранее спасибо!
Я сама в втб доки подавала, тоже зарплатный клиент, я только анкету заполнила и все, в течение пары дней одобрили
- Lapusya это нравится
Отправлено 28 Август 2017 - 22:57
Я в втб24 подавал, зарплатный клиент с отличной кредитной историей. Отказ дважды. В сбере одобрили сразу.Я сама в втб доки подавала, тоже зарплатный клиент, я только анкету заполнила и все, в течение пары дней одобрили
Ради справедливости скажу что слышал истории что сбер так же делает и люди идут тогда в втб24.
. Redmi 3S .
Отправлено 28 Август 2017 - 23:02
Отправлено 28 Август 2017 - 23:06
. Redmi 3S .
Отправлено 29 Август 2017 - 00:07
Aleksandrus, а чем Вы руководствовались, когда выбирали банк? Ведь и у Сбера , и у ВТБ- 15% первый взнос. У других же банков -5-10?
Отправлено 29 Август 2017 - 00:47
Где ставка ниже, а она одинаковая была) платил 20% первый взнос, поэтому мне все равно было.Aleksandrus, а чем Вы руководствовались, когда выбирали банк? Ведь и у Сбера , и у ВТБ- 15% первый взнос. У других же банков -5-10?
. Redmi 3S .
- ElenaValenti и СолнеЧка это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 01:41
Всё делает Урбан, Вы только сидите и ждете.
Серьезно? и даже рефинансирование в другом банке?)))
Отправлено 29 Август 2017 - 01:42
Ребята а я закрыл ипотеку ураааааааааааааа
Поздравляю! Кабала для Вас значит закончилась
Отправлено 29 Август 2017 - 01:45
Я сама в втб доки подавала, тоже зарплатный клиент, я только анкету заполнила и все, в течение пары дней одобрили
А в таком случае какие-либо преференции от банка вы не получили? В сбере вроде в таком случае можно рассчитывать на меньший процент по ипотеке?
Отправлено 29 Август 2017 - 08:12
Продавайте на хрен!!!
- Ириша, Vitaly и Ульяна это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 09:34
Поздравляю!
Верю что и остальные скоро смогут этому порадоваться)
- ElenaValenti и Notalis888 это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 11:05
А в таком случае какие-либо преференции от банка вы не получили? В сбере вроде в таком случае можно рассчитывать на меньший процент по ипотеке?
Нееее, в втб ничего такого.... только всякие плюшки вроде программы привелегии... короче, ничего особенного, я особо не выбирала, у меня втб24 зарплатный банк, мне было проще работать с ним
Отправлено 29 Август 2017 - 11:19
Популярное сообщение!
Нееее, в втб ничего такого.... только всякие плюшки вроде программы привелегии... короче, ничего особенного, я особо не выбирала, у меня втб24 зарплатный банк, мне было проще работать с ним
Затрахали с этой привилегией. Давайте подключим, подключили, потом условия изменились, вы будете им соответствовать. Нет, давайте отключим. Отключили вместе с смс информированием. Пришлось пошевелить пальцем, зайти в онлайн кабинет и подключить. А тут приезжал в ипотечный отдел документы по программе АИЖК сдавать, так после меня к окошку проводили, а там говорят - хотите раньше ипотеку погасить, я говорю хочу. Срочно открывайте сберегательный счет со ставкой 10 процентов за первый месяц. Я говорю, если бы к меня были серьезные свободные деньги для частичного погашения - вы думаете я бы их хранил под матрасом. Ну тогда переведите к нам пенсию. Я говорю, а зачем? Она говорит - мы будем ее инвестировать. Я говорю, а вы в курсе, что отчисления уже как несколько лет заморожены. Да, в курсе. Тогда что вы будете инвестировать? Ну их же когда-нибудь разморозят. Я говорю, да, в 2019 году, правда это будет совершенно другая реформа, а про эту программу и отчисления можно забыть, послушайте своего министра финансов хотя бы. Нокаут. Сотрудник банка согласился сам, что мне не имеет смысла пользоваться их продуктами.
- AndreyV, homen4ik, Notalis888 и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 11:24
Затрахали с этой привилегией. Давайте подключим, подключили, потом условия изменились, вы будете им соответствовать. Нет, давайте отключим. Отключили вместе с смс информированием. Пришлось пошевелить пальцем, зайти в онлайн кабинет и подключить. А тут приезжал в ипотечный отдел документы по программе АИЖК сдавать, так после меня к окошку проводили, а там говорят - хотите раньше ипотеку погасить, я говорю хочу. Срочно открывайте сберегательный счет со ставкой 10 процентов за первый месяц. Я говорю, если бы к меня были серьезные свободные деньги для частичного погашения - вы думаете я бы их хранил под матрасом. Ну тогда переведите к нам пенсию. Я говорю, а зачем? Она говорит - мы будем ее инвестировать. Я говорю, а вы в курсе, что отчисления уже как несколько лет заморожены. Да, в курсе. Тогда что вы будете инвестировать? Ну их же когда-нибудь разморозят. Я говорю, да, в 2019 году, правда это будет совершенно другая реформа, а про эту программу и отчисления можно забыть, послушайте своего министра финансов хотя бы. Нокаут. Сотрудник банка согласился сам, что мне не имеет смысла пользоваться их продуктами.
![]()
![]()
Ндаааааааа
Отправлено 29 Август 2017 - 12:13
Поздравляю!!!! Мы тоже в этом месяце наконец-то закрыли и вчера сняли обременение! Сразу так хорошо и спокойно стало )) а с такими темпами стройки и на ремонт успеем собрать )))))
- Кирилл, ElenaValenti, Notalis888 и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 12:34
Поздравляю!!!! Мы тоже в этом месяце наконец-то закрыли и вчера сняли обременение! Сразу так хорошо и спокойно стало )) а с такими темпами стройки и на ремонт успеем собрать )))))
Вы тоже продавайте
- Ульяна это нравится
Отправлено 29 Август 2017 - 13:51
Какова процедура снятия обременения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)