Причем я был готов заплатить за оценку даже больше, чтобы только с Лорти не связываться, но оказалось, что всё просто в интернете висит для всех желающих

Ипотечные программы
Отправлено 13 Июнь 2019 - 17:58
- RidgePn это нравится
Отправлено 13 Июнь 2019 - 18:38
Список оценочных компаний, принимаемых в втб составляет 840 компаний, из них в Москве и МО 141 компания.Я закрасил все данные. Оценщикам звонили и они не хотят разговаривать, заявив, что всё общение через дольщиков, которые формируют списки, так что я был бы только рад решить этот вопрос самостоятельно, как и все остальные, но увы
Никто не ограничивает твои права, воспользоваться любой из них.
Отправлено 13 Июнь 2019 - 18:40
Список оценочных компаний, принимаемых в втб составляет 840 компаний, из них в Москве и МО 141 компания.
Никто не ограничивает твои права, воспользоваться любой из них.
А я хочу именно этой :)
Отправлено 13 Июнь 2019 - 18:51
Легко можешь воспользоваться их услугами по обычной цене.А я хочу именно этой :)
Отправлено 13 Июнь 2019 - 19:35
Отправлено 13 Июнь 2019 - 19:40
Я закрасил все данные. Оценщикам звонили и они не хотят разговаривать, заявив, что всё общение через дольщиков, которые формируют списки, так что я был бы только рад решить этот вопрос самостоятельно, как и все остальные, но увы
А я знаю точно пять человек, которые позвонили и записались напрямую, и заплатили дороже, потому что им так было удобно.
Так что не надо про готовность платить... Не тут сказки рассказывай..
- Arven это нравится
Отправлено 13 Июнь 2019 - 19:42
А я знаю точно пять человек, которые позвонили и записались напрямую, и заплатили дороже, потому что им так было удобно.
Так что не надо про готовность платить... Не тут сказки рассказывай..
Ну заблокируй меня, я не буду рассказывать
Отправлено 26 Июнь 2019 - 16:29
Расскажите, пожалуйста, рефинансоравлся кто-нибудь под ставку 6% в связи с рождением второго ребёнка?
Реально ли это и какие условия?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных