Если в Опалихе рядом магазины, то будут ездить. А так все маршруты днем почти пустые, редко когда "рыбный" бывает.

Отправлено 13 Июль 2017 - 13:35
Мне нравится идея двух маршрутных такси: первое до Пятницкого шоссе и второе дл ж/д станции Опалиха. Но думаю, что у второго маршрута рентабельность окажется низкой (кроме часов-пик) и с ним могут возникнуть проблемы.
Пока комплекс строится- безусловно будут проблемы с рентабельностью. Но не забываем, что маршрутка будет проезжать частично по Красногорску и захватывать там людей в сторону Опалихи. Я думаю, что не все так плохо будет у маршрутчиков, перетерпят, а там и комплекс достроится и рентабельность повысится до небес)))
- Кирилл, Гуля, Мария220 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:36
Мне нравится идея двух маршрутных такси: первое до Пятницкого шоссе и второе дл ж/д станции Опалиха. Но думаю, что у второго маршрута рентабельность окажется низкой (кроме часов-пик) и с ним могут возникнуть проблемы.
идея хорошая. на будущее осуществим. пусть еще заедут в пару домов люди и сделаем к этому маршруту еще один, на опалиху
- Кирилл, Reskator и Dmitry это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:41
- Кирилл и Reskator это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:46
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:46
Куда надо подъехать, чтобы подписать?)))
Ждите официальной информации от застройщика. Мы договаривались, что письмо можно будет подписать в офисе продаж на объекте. Так же письма будут лежать в офисах урбан групп в Москве
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:50
Знаю, что форум многие только читают, не пишут, не участвуют в дискуссиях, просто читают из любопытства. Будущие жители Митино О2! Те, кто просто читает!! К вам обращаюсь с просьбой. Примите самое активное участие в сборе подписей ! Не оставайтесь в тени, не рассчитывайте на то, что "и без нас решат". Не решим, если не наберем нужное количество подписей. Надеюсь на ваше участие и понимание.
Мы ведь можем сплотиться, помочь, вспомните только как активно собирали средства для коптера!
Призываю всех к активности!
Форум читает больше тысячи человек..
и вот этому доказательства -
Пользователей онлайн: 306 (за последние 60 минут)
27 пользователей, 279 гостей, 0 анонимных (Полный список)
Сообщение отредактировал Ириша: 13 Июль 2017 - 13:52
- irerErm, Oleg, Кирилл и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:54
Закрепил обращение в начале темы.Знаю, что форум многие только читают, не пишут, не участвуют в дискуссиях...
- Ириша и Reskator это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 13:55
Закрепил обращение в начале темы.
Спасибо!
- Reskator это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 14:00
Вот урбан офигеет, если за неделю мы соберем 500-600 подписей и получим остановку к концу сентября) Особенно обрадуются менеджеры в офисе продаж, у которых будет организована "встреча будущих жильцов" в первый выходной после приглашения подписывать. Зато они смогут сделать кучу фоток с полным офисом продаж и постить их с приписками типа "спешите, скоро все квартиры разберут". Мы будем крутой массовкой)))
- Кирилл, Ириша и Reskator это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:31
или речной вокзал
Я здесь работаю, могу доехать в любой день :)
А еще можно оставить копию в офисе в Митино, я давно уже туда не ездил, так бы с удовольствием заехал и подписал, заодно пофоткал бы.
- Алеся, Ириша и Reskator это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:44
или речной вокзал.
Любой вечер на речном было бы гуд
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:54
Обеими лапами за подпись, но мне удобнее всего в офисе продаж Митино О2. Дайте знать когда можно будет туда заехать и расписаться. Хоть я уже давно и не пользовался общественным транспортом но остановка точно нужна, но только одна в виде продолжения маршрута от Пятницких кварталов, та что до м. Пятницкое шоссе, а вторая до жд Опалиха должна находиться сразу за клубным выездом, за шлагбаумом, иначе будет реально проходной двор и дорожку нашу ушатают за год два.
Отправлено 13 Июль 2017 - 16:56
Дорогие соседи!
Звонила сейчас Алёне Чудановой из Урбан Групп. Она курирует вопрос помощи нам в организации остановки и маршруток.
Она разъяснила следующее. Первым делом нужно обсудить форму обращения, т.е. устраивает ли нас два маршрута.
1. Митино О2 - метро "Пятницкое шоссе"
2. Митино О2 - Ж/Д Опалиха
или у нас есть иные предложения?
Сообщение отредактировал Алеся: 13 Июль 2017 - 16:56
- irerErm, Alena, Vadim и 3 другим это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:02
Дорогие соседи!
Звонила сейчас Алёне Чудановой из Урбан Групп. Она курирует вопрос помощи нам в организации остановки и маршруток.
Она разъяснила следующее. Первым делом нужно обсудить форму обращения, т.е. устраивает ли нас два маршрута.
1. Митино О2 - метро "Пятницкое шоссе"
2. Митино О2 - Ж/Д Опалиха
или у нас есть иные предложения?
Устраивает. Собственно один маршрут нам нужно просто продолжить, а другой создать заново.
- Ириша, Аня, Мария220 и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:06
Устраивает. Собственно один маршрут нам нужно просто продолжить, а другой создать заново.
поддерживаю!
- Мария220 и Reskator это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 17:07
Обеими лапами за подпись, но мне удобнее всего в офисе продаж Митино О2. Дайте знать когда можно будет туда заехать и расписаться. Хоть я уже давно и не пользовался общественным транспортом но остановка точно нужна, но только одна в виде продолжения маршрута от Пятницких кварталов, та что до м. Пятницкое шоссе, а вторая до жд Опалиха должна находиться сразу за клубным выездом, за шлагбаумом, иначе будет реально проходной двор и дорожку нашу ушатают за год два.
Общественный транспорт будет свободно проезжать через шлагбаум.
Транзитный проезд по клубной дороге буден доступен обладателям пропусков (жильцы Митино О2), спецслужбам, общественному транспорту и автомобилям, обслуживающим наш ЖК (технички, логистика сетевого ретейлера и др.).
Так что не будет проходного двора на нашей дороге. И как я уже писал, нам никто не даст сейчас делать две остановки.
- Кирилл, Reskator и Sveta0512 это нравится
поддерживаю!
И я)
Органы МСУ сами принимают решение как поедет маршрутка и где будет остановка. Застройщик не при делах.
- t3s111, Ириша и Reskator это нравится
Темы с аналогичными тегами: дорога, транспорт
ЖК "Митино-О2" →
Транспорт →
Маршруты в ЖК. Соседи, подписывайте петицию. Ссылка внутриАвтор Tatunya , 12 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Видео поездки по новой дороге + фотографии домов 03.12.16Автор arctic , 03 дек 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Транспорт →
Дорогу к Волоколамскому шоссе снова строят!Автор arctic , 13 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Транспорт →
Строительство дороги до Волоколамского шоссе приостановлено по неизвестным причинам. (14.06.16)Автор bagovnik , 14 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Транспорт →
Дорога от ЖК "Митино О2" к Пятницкому шоссеАвтор NVO , 23 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных