Отправлено 31 Июль 2016 - 17:38
Но в любом случае, мы здесь все безумно рады новым людям и лицам, новым соседям и будущим друзьям :) и лично я всегда буду рад, если люди с легкостью будут вливаться в нашу скромную маленькую компанию :)
П.с. Здесь прекрасен не Олег (я), а все пользователи ресурса, все достаточно хорошие и приличные люди.
Отправлено 01 Август 2016 - 21:22
Друзья, на календаре 1 августа 2016 г., знаменательный день! Ведь сегодня очередное повышение цен на квартиры в нашем любимом Митино О2.
Я как обычно со своей статистикой Уже писала, что с апреля я мониторю одну квартиру, слежу за изменением ее цены. В общем не буду лить воду, только сухие факты и цифры
05.05.2016 г. - 4 430 648 руб.
29.06.2016 г. - 4 252 648 руб.
15.07.2016 г. - 4 308 760 руб.
01.08.2016 г. - 4 521 344 руб.
Ну что тут скажешь, не врут, цены растут...
- Vadim и t3s111 это нравится
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 02 Август 2016 - 15:21
Перенесла в беседку всё что не касается динамики цен на квартиры: http://mitino2.com/i...esedka/?p=19914
Отправлено 08 Август 2016 - 15:27
Подскажите пожалуйста, после общения с менджером, нам написали скидку 22%, расписав ее 15% акция которая 2 месяца действует, 5% скдика которая действует с момента первого посещения офиса продаж, и 2% личная скидка=).
Вопрос в том что например 5% скидка действующая три недели) крайне раздражает, так как например вклад лежит за сроками этой скидки... ЧТо делать?=)
Можно ли как-то продлить эту скидку). Кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 08 Август 2016 - 15:43
Подскажите пожалуйста, после общения с менджером, нам написали скидку 22%, расписав ее 15% акция которая 2 месяца действует, 5% скдика которая действует с момента первого посещения офиса продаж, и 2% личная скидка=).
Вопрос в том что например 5% скидка действующая три недели) крайне раздражает, так как например вклад лежит за сроками этой скидки... ЧТо делать?=)
Можно ли как-то продлить эту скидку). Кто-нибудь сталкивался?
нужно договариваться с менеджером о продлении этого срока, они как правило идут на уступки.
Отправлено 08 Август 2016 - 18:08
Всем привет! Сегодня был в главном офисе УГ. Менеджер пообещал, что 1 сентября откроется клубная дорога и сразу же цена на квартиры взлетит на 10%.
Отправлено 08 Август 2016 - 19:47
Всем привет! Сегодня был в главном офисе УГ. Менеджер пообещал, что 1 сентября откроется клубная дорога и сразу же цена на квартиры взлетит на 10%.
Было бы прекрасно, но им верить...
На сайте нашего комплекса было сказано, что цены с 1 августа станут выше.
Уже восьмое августа, никакого повышения цен не видно.
Алеся я
Отправлено 08 Август 2016 - 20:09
Было бы прекрасно, но им верить...
На сайте нашего комплекса было сказано, что цены с 1 августа станут выше.
Уже восьмое августа, никакого повышения цен не видно.
все зависит от такого как покупают, скорее всего.а
а опалиха О3 реально за год выросла в цене на 1млн примерно...
Отправлено 09 Август 2016 - 10:05
Кому-то удавалось продлить скидки? Меня это беспокоит)... потому что первый раз приехали и нас на счетчик поставили=))) 3 недели... как так, и после 3недель скидка будет не 22 а 17))). Хотя по идеи на сайте всегда есть скидка 20%. Мне кажется это просто тактика продаж, и не стоит переживать.=)
Отправлено 09 Август 2016 - 10:08
Кому-то удавалось продлить скидки? Меня это беспокоит)... потому что первый раз приехали и нас на счетчик поставили=))) 3 недели... как так, и после 3недель скидка будет не 22 а 17))). Хотя по идеи на сайте всегда есть скидка 20%. Мне кажется это просто тактика продаж, и не стоит переживать.=)
а смысл ждать, если решили...
- t3s111 это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 13:28
shoot, Вам все таки лучше объяснить ситуацию своему менеджеру, про вклад и все такое... а не полагаться на авось. Нам удалось оттянуть срок оплаты (первоначальный взнос) тоже из-за вклада, но мы заранее договаривались с менеджером.
Тут все от срока отсрочки зависит... на несколько дней они возможно и могут сместить, например,... а вот если речь идет о неделях или месяцах - то думаю тут без вариантов... Мне в свое время менеджер ответил, что если будете ждать пока сможете забрать свой вклад без потери % по нему, не факт что за это время не поднимут цены на квартиры... и не известно что будет выгоднее в итоге - потерять % по вкладу и купить дешевле квартиру или дождаться % и купить квартиру уже с подорожанием...
- SergeyNatalia это нравится
Отправлено 09 Август 2016 - 14:39
а смысл ждать, если решили...
У одного из нас на посл. месте работы еще 5 мес. и только 17 сентября будет полноценных 6. Вот думаю насколько это убивает шансы на ипотеку
shoot, Вам все таки лучше объяснить ситуацию своему менеджеру, про вклад и все такое... а не полагаться на авось. Нам удалось оттянуть срок оплаты (первоначальный взнос) тоже из-за вклада, но мы заранее договаривались с менеджером.
Спасибо! НА сколько удалось продвинуться? НА недельку?
Отправлено 09 Август 2016 - 20:34
Тут все от срока отсрочки зависит... на несколько дней они возможно и могут сместить, например,... а вот если речь идет о неделях или месяцах - то думаю тут без вариантов... Мне в свое время менеджер ответил, что если будете ждать пока сможете забрать свой вклад без потери % по нему, не факт что за это время не поднимут цены на квартиры... и не известно что будет выгоднее в итоге - потерять % по вкладу и купить дешевле квартиру или дождаться % и купить квартиру уже с подорожанием...
и главное то, что хочется не факт, что будет..
а вообще - все, что не случается, все к лучшему
надо просто решить надо оно Вам и надо оно Вам тут и все :)
Отправлено 09 Август 2016 - 20:37
У одного из нас на посл. месте работы еще 5 мес. и только 17 сентября будет полноценных 6. Вот думаю насколько это убивает шансы на ипотеку
Спасибо! НА сколько удалось продвинуться? НА недельку?
надо разговаривать с менеджерами в банках, а лучше выше по должности. они тоже заинтересованы, да и исключения могут быть
а вообще надо просто решить надо оно Вам и надо оно Вам тут и все :)
и, если поймете, что надо, то делайте, а то люди приходят, квартиры выбирают, уходят, приходят выбранных нет :)
и главное все, что не случается, все к лучшему
Сообщение отредактировал Olga: 09 Август 2016 - 20:38
- shoot это нравится
Отправлено 18 Май 2017 - 09:44
Кто-нибудь знает на сколько отличаются цены первой очереди 6, 11.1 и 11.2 домов от второй очереди? Минимальные цены на сайте явно упало по сравнению с ноябрем 2016. Но там показаны цены еще не существующих домов или домов где только начали фундамент.
Отправлено 18 Май 2017 - 10:53
Кто-нибудь знает на сколько отличаются цены первой очереди 6, 11.1 и 11.2 домов от второй очереди? Минимальные цены на сайте явно упало по сравнению с ноябрем 2016. Но там показаны цены еще не существующих домов или домов где только начали фундамент.
я на Cian вообще на днях видела 2-шки в 6 и 11 домах, которые продавались по цене почти как моя 1-шка... Переуступка, может быть
Вера
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Mail.ru (1)