Прикольная квартирка, хочу сказать недорого достаточно. Мне предлагали 2ку студию за 3 млн. 40,2 кв.м., но без учёта скидки 3% компании-партнёру, в которой я работаю. Но в эту сумму скорее всего не входит переуступка, а это ещё 63 тыс., если мне память не изменяет.
Мне в Митно О2 цену за переуступку агент недвижимости называла уже 110 000 комиссия и 32 за бронирование другой квартиры.
А эта квартира классная да, я бы нашла где то денег и доплатила, ее бы лучше взяла тогда) но тогда не было таких цен))))
Но, возможно, мне просто мою дорого продали (хотя скидка была "ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ")))) так смешно вспоминать, глядя сейчас, что с ценами спустя 7 месяцев стройки)) То, что озвучивалось до скидки - оно так наверно никогда не будет стоить, или посмотрим, когда весь ЖК построят, и что там будет, а чего нет))
Вот есть же люди купившие квартиры, которым до сих пор интересна динамика цен, прям как моя подруга, любительница купить вещь, а потом ходить по магазинам присмотреть что-то лучше или дешевле, а в критическом случае и лучше и дешевле, а потом ныть, что она такая дура зря поторопилась. Я даже не интересуюсь ценами, т.к. что есть, то есть и смысла расстраиваться ещё больше не вижу. Мне хватило услышать по радио, что ставки по ипотеке снизили 
не, я рассматривала раньше вариант взять по переуступке квартиру уже с отделкой в следующей очереди, и еще годик подождать, но чтобы уже с ремонтом. Нет денег на ремонт просто. Поэтому смотрела цены. Сейчас передумала, слишком мутно все с УГ, ничего непонятно, что будет за отделка и вообще что будет. Со ставками по ипотекам вообще лотерея, я помню, как моя подруга риэлтор меня торопила в конце 2016, чтобы я быстрей оформляла ипотеку, пока ставки обратно не поднялись (должны были вроде). Все это очень относительно конечно, и дергаться нет смысла. Тем более за такую цену единичные квартиры, остальные подороже.
Сообщение отредактировал VeraTheatre: 18 Май 2017 - 15:10