Отличная соседская солидарность. Владеть актуальной информацией, но снисходительно смотреть, как там отдельные дурачки развлекаются. И чего я расстаралась тут для всех. Похоже мне тоже пора переходить на систему "информация для избаранных".
Алесяяя, неееет! Если ты и остальные соседи, кто добивается хорошей реализации Митино О2, опустишь руки, то все, нам крышка.
Я не считаю, что если кто то рассматривает детали развития нашего проекта как "информацию для избранных", то и нам всем стоит придерживаться такого же мнения. Я сейчас подробно изучаю применение урбанистики в у нас и в других странах по созданию городской среды, и это работает только при сплоченном дружном соседском коммьюнити - люди невероятно чудесные дворы и улицы создают возле своего дома, о которых узнает весь мир.
Если у нас все группками разбегутся по углам шушукаться о своих "секретиках", у нас никакого коммьюнити не будет никогда, и между домами будет ПУСТЫРЬ, где никому неохота находиться. Я не хочу такого будущего для Митино О2.
Сообщение отредактировал VeraTheatre: 19 Май 2017 - 15:48