Макет комплекса Митино О2
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 00:55
Отправлено 02 Август 2016 - 18:23
Отправлено 03 Август 2016 - 09:12
Кстати, я правильно понимаю, что у 11 дома первый корпус уже из 4-х этажей, а 2 корпус ни на этаж не возвелся?
Ну так не серьезно, я хотел уже на свой этаж смотреть.
Отправлено 03 Август 2016 - 09:31
Кстати, я правильно понимаю, что у 11 дома первый корпус уже из 4-х этажей, а 2 корпус ни на этаж не возвелся?
Ну так не серьезно, я хотел уже на свой этаж смотреть.
да уж, я думала порадуют на ДР стенами моей квартирки...никак...
Отправлено 03 Август 2016 - 11:47
в понедельник были в офисе УГ, спросили у менеджера про низкую динамику в строительстве. менеджер ответила, что самое трудное это возведение первых домов, т.к. от них идут все коммуникации к остальным домам, поэтому все силы сейчас брошены на них (коммуникации). а в остальном строительство идет без опозданий и все дома сдадутся в срок. опять же вопрос: верить или нет словам менеджера?!
Отправлено 03 Август 2016 - 11:56
в понедельник были в офисе УГ, спросили у менеджера про низкую динамику в строительстве. менеджер ответила, что самое трудное это возведение первых домов, т.к. от них идут все коммуникации к остальным домам, поэтому все силы сейчас брошены на них (коммуникации). а в остальном строительство идет без опозданий и все дома сдадутся в срок. опять же вопрос: верить или нет словам менеджера?!
При должной организации работ 3-4 этажа в месяц (монолитные работы), прокладку инженерных сетей производит специализирующаяся на этом команда...
Отправлено 03 Август 2016 - 14:56
Отправлено 03 Август 2016 - 15:10
да и смысл сейчас кипишевать, медленно строят или быстро!!! до сдачи еще больше года. понимаю, если бы месяц оставался, а дома не стоят, то тогда поднимали бы панику. а сейчас смысла нет. друзья, нужно набраться терпения, все будет хорошо.
Отправлено 03 Август 2016 - 15:30
Если сейчас камни и в мой огород полетели, то лично я не паниковал))) Меня устраивают темпы, мне просто на дом посмотреть хочется!
Ведь забавно же посмотреть на свой самый лучший третий этаж (свой, потому и лучший), посмотреть на облака сквозь этаж))) Красота какая! Такое раз в жизни бывает у таких транжир (не умею я экономить и копить), как у меня!
Я сегодня смотрел фотки из Опалихи О2, мне один дом ну ооооочень сильно понравился. Шикарный синий цвет в сочетании с темным кирпичом.
Посмотрел Солнечную Систему и как-то не очень... Обычно, я бы сказал. Особенно я не понял в дизайне разноцветные вставки
Отправлено 03 Август 2016 - 16:17
Отправлено 03 Август 2016 - 16:34
t3s111, Олег, я и не думала камни в вам огород кидать. как я могу кинуть камень в великого человека!? (шутка). а если серьезно, я в общем написала. все мы тут немного паникеры и большинство в ипотечной секте. ведь отдавать огромные деньги за воздух, всегда страшно. тем более мы с мужем работаем в строительной компании и люди уже год не могут получить квартиры, не по вине застройщика.
а по поводу дома, он реально очень красивый, это дом №5. я надеюсь, что и у нас в реале будут красивые дома. а солнечная система по дизайну чем то напоминает жк арт в красногорске. лично мне не понравился комплекс, как то не уютно в нем, даже по картинки.
Отправлено 03 Август 2016 - 16:54
А мне он понравился, двор сделан очень интересно и аккуратно. Про дома - на любителя.
жк арт в красногорске
И вот я не так давно размышлял, что раньше просто делали дома. Ну построили двор новый и все. Особо он ни чем не отличается от других, только серия дома поменялась. А сейчас много компаний делают жилые комплексы, уникальные, красивые. Что называется, начинаем жить по новому!
Замитино, Микрогород в лесу, Катюшки, Арт, Митино О2, Город Набережных, Загородный квартал, Московские Водники (тоже уникальный проект с пляжем) и так далее и тому подобное. Меня это очень радует ,что человек может выбрать по вкусу действительно уникальный жилой комплекс, жить в свое удовольствие и при этом не нужно платить какие-то заоблачные суммы.
Отправлено 05 Август 2016 - 15:36
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Август 2016 - 16:30
Отправлено 06 Август 2016 - 13:30
Ой, да, Опалиха О3 :)
опять опечатался
да, он очень классный. может нам проголосовать за раскраску домов? вдруг..
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.10.2017Автор t3s111 , 05 окт 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотографии 04.05 (май)Автор t3s111 , 04 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Наша инфраструктура →
Золотой ковер. Концепт благоустройства территории (трафик! много фото)Автор Anatrolliy , 15 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Фотоотчёт 18.01.17Автор Админ , 18 янв 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ЖК "Митино-О2" →
Фотографии проекта →
Видео поездки по новой дороге + фотографии домов 03.12.16Автор Админ , 03 дек 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных