Алексей, вливайтесь в поток жалоб в генеральную прокуратуру. Я вот уже ДДУ "отксерил". Думаю, надо "отблагодарить" застройщика за 2 месяца до сдачи дома и поднагнуть напоследок, ну так, на добрую память. А что-то кому-то объяснять тут бессмысленно. Надо сделать, а потом просто выложить сюда результат атаки. Эффект будет потрясающим.
Где и когда встречаемся и собираем подписи?=)))
Кирилл, Вам удалось максимально приближенно из всех выступивших уловить то, о чем было мое сообщение. Суть его - о массовом походе в Прокуратуру. Всё остальное в моем сообщении следствие из этого.
То, что скажу дальше, уже не столько относится к Вам, сколько к другим авторам, которым пришла в голову такая идея.
Конечно, для меня все это является дикостью, А чтобы сейчас, в самые ответственные два последних месяца нагнетать обстановку и собирать массы для обращения в Прокуратуру, это просто в голове не укладывается...
В моем окружении и в личном... и по работе... как - то ... вот такие ситуации исключены. Возможно мне просто повезло больше, чем другим )...
Посчастливилось иметь дело с порядочными Сторонами, чего бы это не касалось... И МЫ очень ценим в людях то, что и для нас является приоритетным и очень важным.
Я согласна с одним из сегодняшних сообщений Влада, о том, что можно обратиться в Суд, чтобы была возможность изменить "взгляды" Красногорских властей ... , которые противоречат тому, что должно было быть. Это на мой взгляд, действительно, разумно...
Но, чтобы, как высказывались другие ораторы, а давайте массово в Роспотребнадзор, пусть на угрят наедут, а давайте массово в Прокуратуру... А "детские площадки через Прокуратуру" - я после этого все остальное вообще читать перестала.
Но все люди разные... Кому надо в Прокуратуру именно в эти два последних месяца - путь открыт, никто вам не мешает.
Мы на Форуме и высказываем свои мысли и взгляды по поводу возникающих вопросов. И знакомимся друг с другом уже сейчас...
Большинство из нас визуально- то и знакомы друг с другом не будут... Кто-то допоздна работает, да и в выходные дни дел хватает... А кто-то продаст квартиру по переуступке.
Сейчас нас объединяет главное- чтобы строили и чтобы достроили - все, что этому мешает - не должно быть в интересах никого из нас.
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 12 Июль 2017 - 14:29