Да, конечно! Описываю объективную картину: минимальная цена за ВНЯТНЫЙ ремонт это 7-8 тыс.р. за м2. Ниже уже идет ремонт либо низкоквалифицированными рабочими, либо это будет сделано ОООчень быстро, что само по себе уже неправильно для соблюдения технологий и продумывания нюансов. Если ставить задачу сделать очень хорошо, то миниум это 10 за м2. Если премиум ( многоуровневые потолки, паркет, дорогие обои, бесшовная плитка и т.п. ), то от 12 тыс. за м2. Еще немаловажный фактор влияния на цену это состав бригады: славяне или таджики ( вопреки бытующему мнению среди таджиков Есть Очень хорошие специалисты, просто их очень мало ) с вытекающими нюансами ведения ремонта а именно - если бригада таджиков, то как правило это проживание на объекте. Это не критично на стадии черновых работ, но не все клиенты согласны на проживание рабочих при ведении чистовых работ, особенно когда работа ведется дорогими материалами, дорогой сантехникой. Хотя у меня бригада таджиков оочень чистоплотные, не все клиенты соглашаются. Я перевидел очень много разнообразных ребят и у меня за период многолетней работы всякие были, эти гипер чистоплотные, у них все время чистота в конце рабочего дня, унитаз всегда надраен как у себя дома, стол обеденный чистый, для меня это показатель - аккуратный человек аккуратен во всем, в том числе и в работе. Но некоторые клиенты принципиально не хотят проживания. Тогда есть бригада Сербов, которые приезжают каждый день. Но цена уже соответственно выше 12 тыс. и более. Расписываю это для того чтоб было понимание из чего складывается стоимость.