Опять этот маразм читать?

Отправлено 18 Июль 2017 - 16:32
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 18 Июль 2017 - 16:35
Опять этот маразм читать?
))))) Вот и я о том же .....)))))))))))))))
Отправлено 18 Июль 2017 - 17:05
- НаталиКоротаева это нравится
Отправлено 22 Июль 2017 - 19:36
Официальная визуализация д.8
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 22 Июль 2017 - 19:38
- irerErm это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:29
ИНтересно, в наших щитках будет розетка как в Опалихе О3)? У некоторых людей кстати не было розетки в щитке:).
Мне кажется это на первое время упростит часть работ.
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:36
Так а в чем проблема подключить розетку/переноску, если в квартире уже будет установлен вводной автомат?
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:42
Я вообще думал, что в квартиру только кабель заводится, а вводной автомат стоит в подъездном щитке))) Если поставят щиток еще и в квартире, то будет просто отлично. Естественно это все про квартиры без отделки.
- Notalis888 это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 11:59
В приложении к ДДУ указано, что именно будет установлено в квартире. Запорные устройства на трубах водоснабжения, например.
На электро вводе вводной выключатель, УЗО и автомат.
- Notalis888 это нравится
Отправлено 26 Июль 2017 - 12:02
В приложении к ДДУ указано, что именно будет установлено в квартире. Запорные устройства на трубах водоснабжения, например.
На электро вводе вводной выключатель, УЗО и автомат.
Я ДДУ наизусть не знаю)
А то, что будет сразу стоять УЗО, прям удивило)
Отправлено 26 Июль 2017 - 12:32
А то, что будет сразу стоять УЗО, прям удивило)
Это ИЭК. Самое низкое качество из всего, что есть на рынке, как мне кажется.
Отправлено 26 Июль 2017 - 12:38
Да это понятно, что все, что установит застройщик придется выкинуть, но сам факт установки УЗО удивляет.
Отправлено 26 Июль 2017 - 12:46
Поддержу) автоматы ИЭК - одноразовые. Один раз если сработала защита - будут постоянно вырубаться.
Отправлено 26 Июль 2017 - 18:30
Алеся сегодня разместила этот материал в теме ... "Общий перечень важных ссылок и документов".
http://krasnogorsk-a...c/doc_2328.html
Публичные слушания по генеральному плану городского округа Красногорск
Заключение 5 июня 2017 года. Сабурово [docx]
Содержание одного из пунктов документа
1.2. Готова поддержать ПЗЗ*, но при условии развития дорожной транспортной системы с дальнейшим использованием дороги с выходом на Волоколамское шоссе. *(ПЗЗ - Проект Землепользования и Застройки )
Предложения и рекомендации экспертов
Будет учтено в соответствии с существующим законодательством
Комиссия по публичным слушаниям решила:
Направить материалы публичных слушаний в Главное управление архитектуры и градостроительства Московской области для принятия решения по проекту Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области.
По-моему, кроме нашей "клубной" дороги - других с выездом на Волоколамское шоссе нет... Учитывая, что также говорилось о
1.3 О защитной зеленой полосе (рекреационная зона), которая разграничивает д. Сабурово и жилую застройку «Урбан Групп»., то речь в п. 1.2. шла о "клубной" дороге.
Когда мы задумаемся о том, что дороге нужен ремонт, то вернемся к этому документу, узнаем какое решение по проекту Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Красногорск Московской области принято Главным управлением архитектуры и градостроительства Московской области и, отталкиваясь от этого, и подумаем как и каким образом будет более грамотно профинансировать ремонт дороги...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 26 Июль 2017 - 20:36
Отправлено 29 Июль 2017 - 23:40
- смотреть с 37 минуты - прямо про Митино О2
- Artur это нравится
Отправлено 02 Август 2017 - 09:57
Как думаете, просто так в новостях на сайте Правительства показывают новость о сдаче домов в ОПалихе О3?
http://mosreg.ru/sob...asnogorske_1382
«Главгосстройнадзор Московской области получил извещение от компании «Хайгейт» о завершении строительства трех жилых домов: корпусов № 1, 2 и 11 — в микрорайоне Опалиха в Красногорске, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.
«По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, инспекторский состав отдела № 2 Главгосстройнадзора проведет итоговую проверку на трех жилых корпусах со 2 по 28 августа», — уточняется в пресс-релизе.
Согласно плану строительство домов должно было завершиться в третьем квартале 2017 года. Корпус № 1 рассчитан на 291 квартиру, корпус № 2 — на 314 квартир и корпус № 11 — на 324 квартиры.
Строительство жилых домов финансировалось на средства инвестора, заключается в сообщении.»
Отправлено 02 Август 2017 - 10:01
Как думаете, просто так в новостях на сайте Правительства показывают новость о сдаче домов в ОПалихе О3?
http://mosreg.ru/sob...asnogorske_1382
«Главгосстройнадзор Московской области получил извещение от компании «Хайгейт» о завершении строительства трех жилых домов: корпусов № 1, 2 и 11 — в микрорайоне Опалиха в Красногорске, сообщает пресс-служба Главгосстройнадзора Московской области.
«По сообщению начальника Главного управления государственного строительного надзора Московской области Руслана Тагиева, инспекторский состав отдела № 2 Главгосстройнадзора проведет итоговую проверку на трех жилых корпусах со 2 по 28 августа», — уточняется в пресс-релизе.
Согласно плану строительство домов должно было завершиться в третьем квартале 2017 года. Корпус № 1 рассчитан на 291 квартиру, корпус № 2 — на 314 квартир и корпус № 11 — на 324 квартиры.
Строительство жилых домов финансировалось на средства инвестора, заключается в сообщении.»
А про что им еще писать? Пресс-службе надо как-то оправдывать свое существование.
Отправлено 02 Август 2017 - 10:05
До чего?
«До завершения строительства» :)
А про что им еще писать? Пресс-службе надо как-то оправдывать свое существование.
))) ну про каждую новостройку же они не пишут, мне кажется тут скрытая реклама...
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 21 гостей, 0 анонимных
-
Bing (3)