Позиция терпилы - это как раз повестись на обещания, подписать, а теперь кричать везде "меня обманули, накажите обманщиков, разорите, в порошок сотрите"
Более конструктивно было бы дождаться обещанного по ДДУ (не то, что обещали, а то что буквами пропечатано), и начать дожимать с застройщика что не доделали.
Олег, согласна...
Первый раз увидела текст ДДУ при подписании и, естественно, если бы меня что-то не устроило, никто бы меня подписать не заставил... Более того, после первого прочтения пункта о фасадах, я тут же у менеджера уточнила правильно ли понимаю, что они могут меняться... Он сказал, что да, это возможно... Вот первый момент, когда принимаешь решение что делать дальше... "Да" или "Нет"... В моем случае было- "Да", ...потому что к этому моменту знала, кто Архитектор проекта и понимала, что в любом случае хуже не будет, даже, если что-то и поменяют... Для себя всё решила уже при подписании...
"Сегодня" каждый раз, читая про каких-то терпил,... совершенно не удивлена - это уловка, что люди испугаются ярлыка и будут действовать так, как диктуют те, кто всех окрестил терпилами..., кто навешивает ярлыки про неадекватов и т.д.
Достаточно прочитать тему "О жизни, вселенной, Митино О2 и вообще...", чтобы сделать выводы...
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 05 Сентябрь 2017 - 15:57