По Станиславскому.. не верю!
Лукавите, Елена.. ой, лукавите
Ой, ошибаетесь, Ириша, ой, ошибаетесь ))))))))))
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:46
По Станиславскому.. не верю!
Лукавите, Елена.. ой, лукавите
Ой, ошибаетесь, Ириша, ой, ошибаетесь ))))))))))
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:47
Когда есть за что на застройщика наехать, то я только "за", а когда не за что, то я "против".
Тогда отвечу Вашими же словами: "Если Вы считаете, что на застройщика не за что наезжать, то это только Ваше личное мнение, которое для остальных истиной не является". Может, другими словами, но смысл тот же)))
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:48
Опозорились публично и это все, что вы смогли выдавить из себя?
Вы меня радуете, Анатолий, я записываю за вами.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 17:48
Олег, простите, но я вас ни разу не замечала на стороне купившего квартиры.
Олег! )))) И почему Вы всё ходите не в ту сторону? Notalis888, Вас ни разу не замечала...(
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 05 Сентябрь 2017 - 17:49
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:21
Господа, господа...
В не том направлении развернулось русло вашей дискуссии))
Может, бокс ?
Так, сейчас развернём...
Развернем "завтрак на траве"... А что, можем себе позволить! )))
всем кто скажет, что сейчас ужин, ответим, что это в Москве ужин...)))
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 05 Сентябрь 2017 - 19:27
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:25
Лучше, брек
....данс, что-ли ... будем считать, что "й" в слове брейк пропущена... и так было задумано...
(Вован, я понимаю, что Вы имели ввиду под словом брек..., просто использую игру слов...)
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:32
В разных словарях по разному, но спасибо за подсказку, не наше слово. По нашему грубовато, не стал писать Наверное мрачная погода и мрачные новости со стройки заставляют вот так беседовать друг с другом в Беседке
....данс, что-ли ... будем считать, что "й" в слове брейк пропущена... и так было задумано...
(Вован, я понимаю, что Вы имели ввиду под словом брек..., просто использую игру слов...)
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:45
В разных словарях по разному, но спасибо за подсказку, не наше слово. По нашему грубовато, не стал писать Наверное мрачная погода и мрачные новости со стройки заставляют вот так беседовать друг с другом в Беседке
брек — и брейк, межд. (спорт.) … Русский орфографический словарь
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 19:51
А че там с обещанным в сентябре окончательным планом благоустройства. Есть у кого новости? Это что-бы спорщики остыли
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 20:56
Интересно девки пляшут. Опять удалили голословные слова Олега, в которых он сам себе противоречит. То есть удалили доказательства его вранья, но при этом он позволяет себе спустя два часа редактировать свое сообщение, чтобы добавить ярлыки в мой адрес. Это ли не хамство?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:02
Интересно девки пляшут. Опять удалили голословные слова Олега, в которых он сам себе противоречит. То есть удалили доказательства его вранья, но при этом он позволяет себе спустя два часа редактировать свое сообщение, чтобы добавить ярлыки в мой адрес. Это ли не хамство?
Анатролий, я не понимаю Вашей особой привязанности к ПУКАМ. Сообщения с вашими словами про ПУКИ удалил я и считаю, что такое общения на уровне детсадовских обзываний на форуме нежелательно.
Попробуйте выражать свои мысли без звуков-пуков и никто сообщения трогать не будет.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:09
Ещё раз Вы вывесите сообщения со своими "Пуками" (буквально) - будет выписан балл предупреждения.
Выражайтесь без попных звуков и никто ничего трогать не будет.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:10
http://mitino2.com/i...tion=boardrules
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
11. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления (намеками, косвенными указаниями, явными или неявными аналогиями). При неоднократных, ярко выраженных попытках устроить скандал, профиль участника форума может быть заблокирован или полностью удален администрацией форума. Простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, а также расовой, религиозной, сексуальной или политической принадлежности другого участника общения в форуме, или группы лиц, распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.
12. Многократное размещение одинаковых сообщений в разные темы форума, спам, повторная публикация сообщений, которые были удалены администратором/модератором форума.
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:18
Соседи, вы отвлеклась от основной темы и снова перетираете одни и те же претензии к застройщику. Во всех темах одни и те же споры, какую ни открой.
Мне кажется, нам надо не переливать из пустого в порожнее, а выяснить, как кто-то выше написал, не заходит ли наш ЖК за какую-нибудь красную черту и не нарушает законов, изданных Иваном IV Грозным, возведение наших домов.
. Redmi 3S .
А кто отменял законы Ивана Грозного? Всё правильно сделали в Лайково. Почему в 40-х годах это санитарная зона, а в 2017-м нет?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:20
Вот пункт, который развязывает руки застройщику, если явно не указано в ДДУ иное:
В любом случае, надо чтобы хоть что-то застройщик возвел, иначе как-то жалко свои деньги терять,
и после возведения дома Вы можете попробовать не подписывать акт приема-передачи квартиры, указав в нем, что нет объектов, о которых рассказывали менеджеры по продажам.
Вас уведомили за 20 дней?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:21
Уловка или нет - суд разберется. Но вы проигнорировали мой вопрос.
Это и есть совок, где что кинули то и ладно. Позиция терпилы. Пусть хотя бы что-то, ну хоть бы конуру и на том спасибо. А то, что вы за это заплатили - вас это почему-то мало волнует.
А другим активно советуете. Что это? Подстрекательство?
Это провокация!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:22
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 21:24
И опять что-то не так... выполнил же условие.
0 пользователей, 41 гостей, 0 анонимных