Лена! Вы же не далее, как сегодня угрожали мне, чтобы я хорошо подумала, и что то там про мечи и щиты, не говорю уже о том, чем и кем угрожали другим пользователям форума. Но ладно. Смысла не вижу реально в дальнейшей дискуссии. Вы очень умны для меня. По поводу семьи Вашей в Митино О2- Welkom!!! Как только сдадут Ваш дом, думаю надо обязательно приезжать и жить в нем, ведь для этого же была куплена квартира.
Ну вот и отлично...
Относительно меча и щита - это ) на Руси так было... Земли хорошие, всем нужны, со всех сторон то одни набеги, то другие, покоя от войн не было... Но Русские люди (сейчас правильнее сказать люди русского мира) сильные - сами не нападают, а обидчикам отпор всегда давали... И все знали кто на Русь с мечом придет, тот на щите и уйдет... Вот о чем была речь.
На войне молодых 18-20 летних ребят заставляли отказываться от православия и принимать мусульманство и тех, кто отказывался это сделать - убивали... И молодые мужчины, не боясь, оставались верны своим убеждениям. А уж, бояться высказывать свои мысли относительно строительства, тем более никто не будет. Да я и не из тех, кого можно сломить... Я в своей стране и на своей земле.
Относительно накручивания отдельными товарищами "про угрозы" - у модераторов полная информация - они разберутся что к чему...
.
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 07 Сентябрь 2017 - 01:53