Подтверждаю, Толю не банили.
Молодец! Садись, отлично! 5
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 07 Сентябрь 2017 - 13:04
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:00
Подтверждаю, Толю не банили.
Молодец! Садись, отлично! 5
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 07 Сентябрь 2017 - 13:04
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:07
Я бы ему тройку поставил. Из-за него ведь все наши беды, а застройщик был вынужден признаться в несостоятельности(((
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 07 Сентябрь 2017 - 13:08
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:13
Я бы ему тройку поставил. Из-за него ведь все наши беды, а застройщик был вынужден признаться в несостоятельности(((
Тройку лошадей ему пригнать надо и проблемы все наши ТУТ ЖЕ улетучатся))), когда след тройки скроется за поворотом вместе с ним... )))
А самое главное Застройщик перекрестится...))))))))))))
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 07 Сентябрь 2017 - 13:15
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:15
Вот это канонада, аж на другом конце Москвы разрывы слышны.
Народ, ну прекратите вы уже над инвалидом издеваться, а? Я знаю, что это весело и прикольно, но это как хомячка веточкой тыкать.Реакция всегда типичная, угрозы не несёт, новизны тоже... Я б уже и заскучал, если честно.
We forged in fire and made of stone.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:18
Вот это канонада, аж на другом конце Москвы разрывы слышны.
Народ, ну прекратите вы уже над инвалидом издеваться, а? Я знаю, что это весело и прикольно, но это как хомячка веточкой тыкать.Реакция всегда типичная, угрозы не несёт, новизны тоже... Я б уже и заскучал, если честно.
Прислушайтесь к Cib0rg, у него же ЖЕЛЕЗНОЕ сердце трудно человеку из-за инвалидности смеяться! Надо же было сказать раньше! Ну мы же люди, ну мы же всё поймём!
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 07 Сентябрь 2017 - 13:19
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:19
Фимоз головного мозга - это инвалидность?
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:20
Фимоз головного мозга - это инвалидность?
Если спрашиваете, значит еще нет...
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:22
Ладно. Умываю руки.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 13:32
Популярное сообщение!
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 16:07
Василий: "Кирилл, надо верить в урбан групп. Вот ты не веришь в них и это очень плохо. Посылай положительную эмоцию в космос. Пусть тепло твоей души поможет урбану посушить фасады!"
Сообщение отредактировал Кирилл: 08 Сентябрь 2017 - 16:08
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 19:34
Я хочу вторичку в другом месте. Квартира в цене не поднялась, поэтому продать её быстро и выгодно не удастся.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 20:28
Откуда информация о том, что квартиры не подорожали? У меня есть другая информация
От просмотра статистики по ценам за квадратный метр в нашем районе)
Циан в помощь. Вторичка в ЖК "Пятницкие кварталы" стоит дешево.
Алеся я
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:47
честно говоря не понимаю, зачем расторгать договор если застройщик просрочит срок сдачи квартиры на 2 месяца, ну или 4
что вы выиграете?
опять вложите и будите год ждать?
я считаю что надо не расторгать а договариваться о компенсациях с застройщиком
а расторгать бессмысленно
если уж так все противно, то получить квартиру и продать ее
Продать квартиру не получится за такие деньги: ДДУ+проценты.
Я хочу вторичку в другом месте. Квартира в цене не поднялась, поэтому продать её быстро и выгодно не удастся.
Моя подешевела на 700 тысяч!!!
Откуда информация о том, что квартиры не подорожали? У меня есть другая информация
От Урбана - х....на
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:51
Почитайте последние ответы на запросы с "Добродела". Никто нам не собирается сейчас организовывать транспорт. Ссылаются на несоответствие дороги нормам, а приводить ее в должное состояние отказываются. Пока отказываются
Слава Урбану - великому застройщику всея руси!!!
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:52
Дима, а лучшие люди страны еще не разобрались с тобой??? Ты до сих пор хаешь Урбан???
Посмотри на моё предыдущее сообщение и пиши теперь также!!!
Сообщение отредактировал Кирилл: 09 Сентябрь 2017 - 10:53
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:28
А кто вам сказал что вам какие-то проценты выплатят? Вы за них еще судиться будите.
Куча времени и нервов и то не факт что выиграете.
Квартира не могла подешеветь. Только если конечно вам ее не впарили по завышенной цене.
Вы наверное сравниваете с квартирами в других корпусах, но это нельзя сравнивать. Там дома разных классов и расположений.
В домах которые должны сейчас сдаться квартир нет в продаже, а те что появляются (отказные) на них уже другой ценник (дороже).
И я не знаю где вы видели квартиры во вторичках по таким же ценам как в Митино о2? Я таких цен не видел. Только если это не бараки какие то за 50 км от москвы. Это неравноценный обмен.
При всем моем неуважении к УГ я должен заметить что они строят достойное жилье которое стоит своих денег. И с пятницкими кварталами я бы не сравнивал. Картинка похожа но наполнение другое.
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:38
А кто вам сказал что вам какие-то проценты выплатят? Вы за них еще судиться будите.
Куча времени и нервов и то не факт что выиграете.
Квартира не могла подешеветь. Только если конечно вам ее не впарили по завышенной цене.
Вы наверное сравниваете с квартирами в других корпусах, но это нельзя сравнивать. Там дома разных классов и расположений.
В домах которые должны сейчас сдаться квартир нет в продаже, а те что появляются (отказные) на них уже другой ценник (дороже).
И я не знаю где вы видели квартиры во вторичках по таким же ценам как в Митино о2? Я таких цен не видел. Только если это не бараки какие то за 50 км от москвы. Это неравноценный обмен.
При всем моем неуважении к УГ я должен заметить что они строят достойное жилье которое стоит своих денег. И с пятницкими кварталами я бы не сравнивал. Картинка похожа но наполнение другое.
Другое наполнение это какое? Озеро, собственная дорога в заплатках?
Ну посмотрите на цены в Опалихах, Городе Набережных, Солнечной системе по вторичке. Это не 50 км от Москвы, цены низкие.
Алеся я
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:40
Другое наполнение это какое? Озеро, собственная дорога в заплатках?
Ну посмотрите на цены в Опалихах, Городе Набережных, Солнечной системе по вторичке. Это не 50 км от Москвы, цены низкие.
Покажите мне хоть одну квартиру с аналогичной ценой в митино о2 в одном из этих проектов
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:42
Покажите мне хоть одну квартиру с аналогичной ценой в митино о2 в одном из этих проектов
Давайте Вы научитесь пользоваться поисковиками без моей помощи. Форум то нашли в интернете и циан осилите.
Алеся я
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 12:43
Давайте Вы научитесь пользоваться поисковиками без моей помощи. Форум то нашли в интернете и циан осилите
давайте вы тогда не будите стрелять в воздух и с фактами
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных