Вован, спасибо, я тоже считаю, что проблемы не надо переносить на людей... Потому что это легче всего...
Про неадекватов. Всех сангвиников в какой-то мере можно назвать неадекватами, например, потому что их взгляды не понятны людям, принадлежащим к другому складу и мышления и восприятия.
Вован, в семье действительно случилось с супругом то, о чем Вы говорите, но это было 9 лет назад. Кроме того, являясь зампредом Правления одного из Банков он сначала параллельно, а потом и совсем по просьбе моего брата окунулся в другую малознакомую для него сферу, а я не сказала НЕТ. И, когда их с братом в год с разницей друг за другом не стало, а у них была сеть магазинов мужской классической одежды в Москве... Мне пришлось срочно вникать в дела уже по настоящему и продолжать их..., потому что оставались финансовые обязательства перед другими людьми... Правда супруг очень попросил подключиться к работе еще за год, до всего произошедшего с ним.
8 лет я вела дела. Самостоятельно. Помещение - в 20 минутах хотьбы от самого самого, что ни на есть центра Москвы...
Я контролировала всё. Начиная от обслуживания покупателей до ведения фин. дел.
И всё было бы ничего, мой финансчовый менеджмент с красным дипломом - был мне в помощь... И тут вырастает курс доллара, который перечеркивает финансовый менеджмент - потому что является для многих, кто был прокредитован в валюте - непреодолимой силой.
Это объяснение почему я понимаю, как работает Урбан, почему я знаю, как это тяжело дается и как это не просто... Я лично и очень тесно общалась и с Роспотребнадзором... Мне много с чем пришлось столкуться... Ну, а мужскую одежду сменила на женскую.
Поэтому у меня своё мнение, что есть ценности в жизни, кроме того, я никогда не переношу свои проблемы на других людей... И это настолько ИСТИНА, что у большинства сложилось впечатление о слишком радужном восприятии мной жизни...
Просто мне не знакомы депрессии, я всегда предпочитаю действие по делу... Кроме того, я по природе своей лидер. Лидер, который уже устала быть лидером, потому что этого в жизни было через край...
Не может лидер бояться сказать, что думает... Кого мне бояться? И кто устанавливает правила в этой жизни? Закон.
Поэтому к неадекватности уж это вообще никакого отношения не имеет. И при всей моей внутренней силе - внешне ну очень хрупкая... И многие удивлялись, как ты всё это могла вообще осилить?
Могла. Потому что всегда стараюсь быть честной и обходить стороной тех, кто кому этого качества не хватает...
Это Вам был рассказ относительно ошибочности неадекватности...
Спасибо, Вован, что сказали что-то хорошее, поддержав меня...