У меня дедушка умер... я теперь могу всем вам безнаказанно врать?
Анатолий, надеюсь это сарказм...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:51
У меня дедушка умер... я теперь могу всем вам безнаказанно врать?
Анатолий, надеюсь это сарказм...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 20:55
Анатолий, троха молчал, но думаю, я для Вас, как красная тряпка. Вы, опять немного передергиваете. Я Вам воще разрешаю безнаказанно врать, если Вас это успокоит. Есть немножко такая вещь в общении между людьми, что не всегда обязательно говорить гадости человеку, в том случае, если Вас это и задело, нравится человек, общайтесь, не нравится, можно не отвечать, или как-то сглаживать ответы, не опускаясь к прямому оскорблению, ща новая девочка появилась в форуме, че она о нас подумает, я бы подумал на ее месте, что мы дебилы. А так, на досуге, почитайте про трудности ЖК Царицино, может и высказывания общего врага, Вам покажутся каким-то легким лепетом. Удачи во всем! Пусть все Ваши родственники будут живы и здоровы!
Это я что ли?=)))) Я ничего не думаю, потому что не знаю откуда ноги растут. Я так понимаю, вы тут уже давно все тусуетесь. А я увидела движняк вконтакте, там постоянно про какой-то форум говорят, вот решила поучаствовать в замесе, но как-то тухленько здесь у вас....
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:07
Популярное сообщение!
... вот решила поучаствовать в замесе, но как-то тухленько здесь у вас....
Ну извините, что мы тут не тусИм "по-взрослому" как Вы, видимо, привыкли... Что с нас взять?
Годы, наверное, уже не те.., поэтому всё как-то больше о вечном задумываемся.., а не про крутость и "движняк"...
Сообщение отредактировал Vitaly: 14 Октябрь 2017 - 21:20
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:10
Ну извините, что мы тут не тусИм "по-взрослому" как Вы, видимо, привыкли...
Что с нас взять?
Годы, наверное, уже не те.., поэтому всё больше о вечном задумываемся, а не о про крутость и "движняк"...
У нас же город-курорт, так что пошумим.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:17
С кем пошумите-то? Друзей-гангстеров приведете?
Я думаю, что их тут навалом=))) Просто далеко не всем интересен формат форума.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:23
Популярное сообщение!
Я думаю, что их тут навалом=))) Просто далеко не всем интересен формат форума.
Вы мне чем-то Кирилла напоминаете... Он у нас тоже анархист..., только мужского пола.
Сообщение отредактировал Vitaly: 14 Октябрь 2017 - 21:23
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:31
Вы мне чем-то Кирилла напоминаете...
Он у нас тоже анархист..., только мужского пола.
Забавно, и Вам я напоминаю Кирилла... Я не анархистка, а скорее .......ка!
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:31
Анна! ) Вам обязательно с ним нужно познакомиться!!! ))) Вы редкие двойники... Может вас при рождении было двое? Как Вы думаете? ))) Помните, как братья Кроликовы нашлись... у героини Инны Чуриковой?)))
Только наш любимый Кирилл умеет так ... ФИРМЕННО...))) Теперь у нас вас двое! Радость та какая!!!! )))
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 14 Октябрь 2017 - 21:33
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:34
Анна! ) Вам обязательно с ним нужно познакомиться!!! ))) Вы редкие двойники... Может вас при рождении было двое? Как Вы думаете? ))) Помните, как братья Кроликовы нашлись... у героини Инны Чуриковой?)))
Только наш любимый Кирилл умеет так ... ФИРМЕННО...))) Теперь у нас вас двое! Радость та какая!!!! )))
Это где мама еврей, папа еврей, а ребеночек, что русский что ли? Рада, что вы повеселели=)))
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:38
Я не анархистка, а скорее .......ка!
Зашифрованное понятие..., сразу и не разгадаешь... Но в женщине должна быть загадка...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:40
Зашифрованное понятие..., сразу и не разгадаешь...
Но в женщине должна быть загадка...
Я не знаю, можно ли ругаться тут матом.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:43
Я не знаю, можно ли ругаться тут матом.
Вам - можно! Смотрите какой пистолет у Вас... Вам - можно с ним всё!!!
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:48
Это где мама еврей, папа еврей, а ребеночек, что русский что ли? Рада, что вы повеселели=)))
Да там, по-моему, даже три ребеночка было...) И все на одно лицо...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 21:48
Мне тут недавно одно выражение озвучили: "Вообще я приличная, но иногда ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…" Анна (GangstaAnna), возьмите фразочку на заметку если что..., вдруг пригодится...
Сообщение отредактировал Vitaly: 14 Октябрь 2017 - 21:50
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 22:25
Аннушка, я Вас понял, Вы скорее не анархистка, а поху....ка, и это, как-то вселяет надежду, шо ще не вмерла, ну типа будет весело, ну а иначе зачем мы здесь вощета собрались
Ну что тут скажешь? С Кириллом весело было, а с Аннушкой теперь ещё веселее будет...
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных