Вот интересно будет, когда Кирилл через неделю из подполья вернется, как они вдвоем с новенькой тут форум потрясут, наперегонки будут сообщения писать и рэпом заправлять )
А Кирилла опять "забанили" что ли?
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:36
Вот интересно будет, когда Кирилл через неделю из подполья вернется, как они вдвоем с новенькой тут форум потрясут, наперегонки будут сообщения писать и рэпом заправлять )
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:40
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:43
Да. Нам всем досталось. Одним больше, другим меньше))
А что случилось-то? Я что-то даже не в курсе...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:46
Похоже на то, потому что несколько дней уже только лайки ставит...
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:47
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:48
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:52
на форуме работает фильтрация высказываний.
Конечно существует фильтрация. Есть правила форума, с которыми КАЖДЫЙ согласился при регистрации. Если кто-то их нарушает - приходится фильтровать. По моему это очевидно. Причём обращу внимание на то, что 99 % форумчан не знают ни о какой фильтрации, так как эти правила вполне согласуются с их моральными принципами. Уважай собеседника и то место, где общаешься и будет всем счастье и не будет никакой фильтрации.
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:53
Популярное сообщение!
на форуме работает фильтрация высказываний. Мы через этот фильтр не прошли. Ну Кирилл как телевизионщик, более активный, молодой и рьяный, получил премию))) Пулитцеровскую)
Ясно... Ну у него имидж такой и с этим никто не справится... Тем не менее, лучше уж, на мой взгляд, быть посдержаннее в эмоциях и выражениях, чем сидеть потом неделю в подполье... Кирилл, возвращайтесь!
Отправлено 14 Октябрь 2017 - 23:57
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 04:13
Чета у меня сомнения ,а может Анна и Кириилл ,это один человек, хрен поймешь этих телевизионщиков с ихними замашками, тем более и Кирилл, чета по поводу рэпа писал...))
Сообщение отредактировал СолнеЧка: 15 Октябрь 2017 - 04:29
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 09:42
Володь,прям с языка сняли)) Читаю и смеюсь). Это же просто второй аккаунт) Ребята, вы правда этого не видите?))
А мне вот всё больше кажется, что акуант GangstaAnna принадлежит супруге Кирилла... Её ведь, если не ошибаюсь, Анна зовут. К тому же, GangstaAnna тоже из 6-го дома. Угадал, Кирилл?
Сообщение отредактировал Vitaly: 15 Октябрь 2017 - 10:37
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:26
"оригинал скрыт по жалобе"
Развешивать ярлыки на людей, которых лично не знаешь, это не есть хорошо (мягко сказано)...
я не буду вступать в дискуссии с Вами, Кирилл сам за себя может постоять, но прежде чем давать определение человеку, надо, как минимум, пообщаться с ним "в живую". Так как я знаю этого человека, могу со всей ответственностью повторить, что он порядочный и честный, которому не безразличны проблемы будущего жк. А эмоциональность всегда лучше "теории ждунов".
Сообщение отредактировал arctic: 15 Октябрь 2017 - 21:45
скрыто сообщение на которое ответ
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:42
Популярное сообщение!
Развешивать ярлыки на людей, которых лично не знаешь, это не есть хорошо (мягко сказано)...
я не буду вступать в дискуссии с Вами, Кирилл сам за себя может постоять, но прежде чем давать определение человеку, надо, как минимум, пообщаться с ним "в живую". Так как я знаю этого человека, могу со всей ответственностью повторить, что он порядочный и честный, которому не безразличны проблемы будущего жк. А эмоциональность всегда лучше "теории ждунов".
Ну а Вы сейчас на кого ярлык повесили?Я тоже не буду вступать в дискуссию,я просто имею свое представление о любом человеке.Вам он нравится,потому что Вы с ним на одной волне.У меня не создалось впечатления ,что этот ЖК ему нужен.Ему нужна сцена.И пока она здесь.И относительно молчунов и ждунов - я на себя медали и ордена вешать не люблю и этого не делаю.Все,чем могла посодействовать я сделала,просто Вас в известность не поставила,видимо.Что все необходимые обращения мной отправлены везде,куда надо было отправить по" решению общего собрания " активистов форума(Алесе отдельное спасибо за оптимизацию трудозатрат по отправке обращений).Поэтому и Вам рекомендую ярлыки не развешивать,потому как и я могу за себя постоять.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 10:56
Ириша,не в качестве злобно отстоять свою точку зрения,а просто ради "улыбнуться" привожу Вам к сведению расшифровку понятия "порядочность".
))))
Порядочный человек - честный, соответствующий принятым правилам поведения. Словарь Ожегова. Порядочность – моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, нравственности и воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм – способсность испытывать чувство стыда и вины.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:13
Ириша,не в качестве злобно отстоять свою точку зрения,а просто ради "улыбнуться" привожу Вам к сведению расшифровку понятия "порядочность".
))))
Порядочный человек - честный, соответствующий принятым правилам поведения. Словарь Ожегова. Порядочность – моральное качество человека, характеризующееся строгим соблюдением установленных норм поведения в том обществе, в котором проходит его жизнь; неспособность к сознательному, намеренному совершению поступков, противоречащих нормам общественной морали, нравственности и воспитания, а в случае случайного или вынужденного нарушения им этих норм – способсность испытывать чувство стыда и вины.
разве что "ради улыбнуться" )))
строгие правила поведения?? о чем ВЫ??
да и общество со времен Ожегова кардинально изменилось..
теперь у каждого свое понятие порядочности..
Сообщение отредактировал Ириша: 15 Октябрь 2017 - 11:14
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:26
Ну а Вы сейчас на кого ярлык повесили?Я тоже не буду вступать в дискуссию,я просто имею свое представление о любом человеке.Вам он нравится,потому что Вы с ним на одной волне.У меня не создалось впечатления ,что этот ЖК ему нужен.Ему нужна сцена.И пока она здесь.И относительно молчунов и ждунов - я на себя медали и ордена вешать не люблю и этого не делаю.Все,чем могла посодействовать я сделала,просто Вас в известность не поставила,видимо.Что все необходимые обращения мной отправлены везде,куда надо было отправить по" решению общего собрания " активистов форума(Алесе отдельное спасибо за оптимизацию трудозатрат по отправке обращений).Поэтому и Вам рекомендую ярлыки не развешивать,потому как и я могу за себя постоять.
К сведению. Ярлыки в моем сообщении не навешены относительно конкретного человека, как сделали это Вы. "теория ждунов" это касается людей, которые придерживаются политики ожидания. Чем занимаетесь конкретно Вы и куда отсылаете письма, это второй вопрос и лично Ваше дело. Я понимаю, что обществу не нравятся люди, которые отличаются от них, совок неистребим. Но, повторюсь, общество изменилось. И соседей не выбирают. Будем все жить в одном жк, как бы мы не относились здесь друг к другу.. Думаю, что большинству людей реально безразлично, кто у них соседи, по той простой причине, что некогда оглядываться по сторонам в ритме жизни.
Думаю, когда на сцене форума появится Кирилл, он сам Вам ответит, если посчитает нужным, сцена ему нужна или жк.. У каждого здесь была своя причина покупки квартиры.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:29
Нормы морали, понятия о морально-этических качествах едины в одном обществе.
Может мы все в разных обществах живем?
мы с Вами - точно в разных )
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:31
Для радости поводов нет, есть повод задуматься...
потому как свобода для бесов -это беспредел, а не умение выставлять себе рамки.
Сообщение отредактировал Oleg: 15 Октябрь 2017 - 11:34
0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных