Для радости поводов нет, есть повод задуматься...
думайте.. говорят это полезно
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:31
Для радости поводов нет, есть повод задуматься...
думайте.. говорят это полезно
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:37
Светлана,а я уже все успела))и кофе,и завтрак,и "побраниться" на форуме)))А в целом,Вы абсолютно правы)Есть более важные и приятные вещи)
не могу не согласиться! аналогично!
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:39
К сведению. Ярлыки в моем сообщении не навешены относительно конкретного человека, как сделали это Вы. "теория ждунов" это касается людей, которые придерживаются политики ожидания. Чем занимаетесь конкретно Вы и куда отсылаете письма, это второй вопрос и лично Ваше дело. Я понимаю, что обществу не нравятся люди, которые отличаются от них, совок неистребим. Но, повторюсь, общество изменилось. И соседей не выбирают. Будем все жить в одном жк, как бы мы не относились здесь друг к другу.. Думаю, что большинству людей реально безразлично, кто у них соседи, по той простой причине, что некогда оглядываться по сторонам в ритме жизни.
Думаю, когда на сцене форума появится Кирилл, он сам Вам ответит, если посчитает нужным, сцена ему нужна или жк.. У каждого здесь была своя причина покупки квартиры.
Ириша,чтобы завершить абсолютно пустую в информационном плане маленькую перебранку)) хочу с Вами согласиться относительно отсутствия возможности выбора соседей и добавить ,что на самом деле соседи у нас замечательные)Я уже даже прикинула список тех людей,которых я приглашу к себе на чай для личного знакомства)У нас будет новый ЖК и новые замечательные друзья)
Давайте жить дружно)
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:52
Ириша,чтобы завершить абсолютно пустую в информационном плане маленькую перебранку)) хочу с Вами согласиться относительно отсутствия возможности выбора соседей и добавить ,что на самом деле соседи у нас замечательные)Я уже даже прикинула список тех людей,которых я приглашу к себе на чай для личного знакомства)У нас будет новый ЖК и новые замечательные друзья)
Давайте жить дружно)
Мы с Вами просто аналогично мыслим))
а перебранка это и не перебранка.. так - мысли вслух.. сколько людей - столько и мнений..
соседи у нас замечательные и я тоже прикинула список, к кому загляну на чай и не только.. в смысле и кофе можно выпить ))
и принимаю предложение Леопольда в Вашем исполнении - давайте таки жить дружно )))
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:15
Вот! Правильный вопрос! Зачем квартира в Митино О2, если нет ничего для нормальной жизни. Я думаю, что лучше всего просто забыть про это место лет на 20. Сдать свою квартиру и всё. А когда жизнь наладится - можно сделать ремонт и переехать из шумной Москвы сюда, в деревню.
Ну, просто один-в-один мысли и слова Кирилла!
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:26
А мне вот всё больше кажется, что акуант GangstaAnna принадлежит супруге Кирилла...
Её ведь, если не ошибаюсь, Анна зовут. К тому же, GangstaAnna тоже из 6-го дома. Угадал, Кирилл?
![]()
Это такой... шаг назад , в случае провала...))) Ребята, да Вы что - это же жена всё писала... )) А точнее, пока детишек кормила и спать укладывала я чуть-чуть её заменил на Форуме... )))
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:39
Это такой... шаг назад , в случае провала...))) Ребята, да Вы что - это же жена всё писала... )) А точнее, пока детишек кормила и спать укладывала я чуть-чуть её заменил на Форуме... )))
Думаю, Кирилл свою супругу "подставлять" не будет...
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:42
Девушки, приготовьте уже своим родным воскресный завтрак и кофе хороший сварите)
Светлана,а я уже все успела))и кофе,и завтрак...
... а параллельно, прочитав последнюю "сводку новостей" на Форуме - поразмышляла вслух... о жизни и Митино О2... И даже уже знаю, кого приглашу к себе на чай...
(Наташ, это я твои мысли озвучила)... )
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 15 Октябрь 2017 - 14:51
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 14:46
Думаю, Кирилл свою супругу "подставлять" не будет...
поэтому и скажет - это был я вместо неё... и еще вопрос задаст: "Вы, что меня не узнали? Самого Кирилла не узнали?"...)))
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 18:44
Причем здесь Сирия и Украина?
пока не решатся эти терки в Сирии и на Украине между Россией и Западом, не будет новых договоренностей, а не будет их, не будет длинных денег Запада. Если вы помните, то первое что сделал Запад в 2008 после войны в Грузии - обрезал длинные кредиты для России. В России сразу началась инфляция, ипотечные ставки со сказочных 4-5% подскочили за 20%. Рынку недвижимости нужны именно длинные кредиты, сама себе Россия не в состоянии их предоставить в нужном объеме. А без западных кредитов мы будет очень долго оживлять эту отрасль. Но второй вариант все же лучше в перспективе для страны.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 22:43
Он же такой молодой был... Нравился в День Радио и Львиной доле... Пусть покоится с миром...Сегодня не стало Радуги...Умер актер Дмитрий Марьянов, светлая ему память.
Фильмы детства, они самые удивительные, самые любимые.
Очень жаль.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 00:12
Чувство опустошения и отсутствие слов.
Светлая память...
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 01:04
......слов нет..Печально до глубины души...Вот вам была жизнь ...и вот ее нет...а мы тут из-за маршруток раздули битву века...Жизнь...У кого какая..
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 08:28
Нормы морали, понятия о морально-этических качествах едины в одном обществе.
Может мы все в разных обществах живем?
Нормы морали? Где можно ознакомится со списком? В Библии они одни, у большевиков были другие (общие жены и дети как Вам?), в масонской ложе третьи. Вы о каких нормах сейчас говорите? Проблема нашей страны в том, что мы не знаем общества в котором живем. Когда в этом признаются руководители государства - это социальная трагедия.
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 08:33
пока не решатся эти терки в Сирии и на Украине между Россией и Западом, не будет новых договоренностей, а не будет их, не будет длинных денег Запада. Если вы помните, то первое что сделал Запад в 2008 после войны в Грузии - обрезал длинные кредиты для России. В России сразу началась инфляция, ипотечные ставки со сказочных 4-5% подскочили за 20%. Рынку недвижимости нужны именно длинные кредиты, сама себе Россия не в состоянии их предоставить в нужном объеме. А без западных кредитов мы будет очень долго оживлять эту отрасль. Но второй вариант все же лучше в перспективе для страны.
Дима, этому противостоянию несколько веков, и как-то строили дома же, правильно?
Отправлено 16 Октябрь 2017 - 09:16
Популярное сообщение!
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных