В России понимание бизнеса - это купить за рубль - продать за 2. А еще хотят докрутить долю малого бизнеса до 40% в ВВП страны. Ничего не выйдет, пока не придет понимание того, что такое бизнес. Он хотя бы эксклюзивным предложением должен быть. Например только я официально продаю айфончики. А еще лучше - запустить оригинальную услугу, это проще, чем изобрести уникальный товар. А у нас Урбан занимает деньги, строит дома и продает втридорога. Казалось бы - бизнес для тупых. И с этим справится не могут. Я когда почитала про Лайкова - просто в шоке была. Как так можно беспределить? Это же даже не по понятиям, не говоря уже о законах.
Мне супруга косметолог, как-то подгоняла крем "с тщательно подобранными экстрактами". А я пошел смотреть, кто и когда на споте отгрузил Лореаль консистентную смазку. Теперь стебемся друг над другом.
Вот в государстве Катар есть газ. Его настолько много, что даже построив хранилища, девать его некуда. Сказано, сделано, монтируем к месту добычи самогонный апарат, простите большой завод, и с помощью каталитического крекинга получаем масло. Чтобы пустить это масло в продажу, Мы добавим в него каучуковую смесь загуститель, и назовем все это "Революцией в создании моторных масел". Это же самое масло, Мы отгрузим Джонсон и Джонсон, пускай эту хрень в подгузники добавляют, заодно малышей растирают. Ну, чтобы попка блестела наверное.
Ценник конский в придачу, пускай престижно будет. И все расфуфыренные му...мудрые, молодые люди, по всему миру это покупают.
Про Россию все понятно. Но как назвать, то что я описал? Мне кажется очень эксклюзивно. А главное, пол страны понять не может, почему после памперса покраснения на попке.
Сообщение отредактировал Филипп: 17 Октябрь 2017 - 12:27