Там депо метро, ЛЭП и чудесная пойма с деревней на горе.
ЛЭП со временем уберут в коллектор.
Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 07:42
Там депо метро, ЛЭП и чудесная пойма с деревней на горе.
ЛЭП со временем уберут в коллектор.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:43
Это уже неважно, схема остается. Хоть иногда розовые очки снимайте.
Лучше Вы станьте счастливее.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:49
Она мне цитаты другого человека приписывает, а ты про Экоквартал какой-то
![]()
![]()
Вы взяли чужую цитату для того, чтобы задеть других... Автора я пожалела с самого начала... А на Вас стрелки перевести было одно удовольствие!!! )))
И не услышите никогда
![]()
![]()
Услышит, если будет нужно...
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 07:52
Адвокаты работают за деньги. Всё остальное...
![]()
У нас разная система ценностей...
У бесплатной медицины тоже есть минус - бесплатная выдача препаратов.
Теперь будем знать... )
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:02
Доброе утро! Вопрос не по теме ЖК, но вдруг... , может на форуме есть автомеханики. У меня сегодня во время движения в машине загорелся чек двигателя и машина стала трястись, как по стиральной доске едет. Может кто подскажет что это может быть и что дальше делать. Можно ли на ней ехать до ближайшего сервиса или надо вызывать эвакуатор? Очень жду советов. Спасибо.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:04
Ну это или свечки или модуль зажигания... Смотря где сервис, если рядом, то можно доехать, если далеко, то тоже модно ехать, но не факт, что доедете...Доброе утро! Вопрос не по теме ЖК, но вдруг... , может на форуме есть автомеханики. У меня сегодня во время движения в машине загорелся чек двигателя и машина стала трястись, как по стиральной доске едет. Может кто подскажет что это может быть и что дальше делать. Можно ли на ней ехать до ближайшего сервиса или надо вызывать эвакуатор? Очень жду советов. Спасибо.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:06
Вообще когда чек загорается, не очень хорошо. Езжайте в сервис на диагностику.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:08
До ближайшего сервиса примерно 9 км. Вот и думаю, доеду или нет.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:09
Ну далековато... На троящем движке вы час будете 9 км ехать...До ближайшего сервиса примерно 9 км. Вот и думаю, доеду или нет.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:11
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:17
Сообщение отредактировал Алеся: 24 Ноябрь 2017 - 10:19
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:20
У меня "стиралка" тоже была. Оказалось в "дисках" лёд. Погода была переходная осень-зима. Помыла колеса, болты подтянула и проверила сход развал. Но у меня чек не горел, его вообще в той машине не было :)
вишнёвая девятка)))
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:47
Кто подскажет. Как ездить по нашей "клубной дороге"? Что предъявить от меня? И так же как ездить с Опалихи 3?
Спасибо!
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:25
Вот прямо на этой? Такие уже редко встретишь, почти не осталось...ЛАСТОЧКА. На ней в свое время два года отлетала, что бы права получить и два года ковырялась в ней.
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:49
Доброе утро! Вопрос не по теме ЖК, но вдруг... , может на форуме есть автомеханики. У меня сегодня во время движения в машине загорелся чек двигателя и машина стала трястись, как по стиральной доске едет. Может кто подскажет что это может быть и что дальше делать. Можно ли на ней ехать до ближайшего сервиса или надо вызывать эвакуатор? Очень жду советов. Спасибо.
Пока едет - едьте =)))
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 12:51
Кто подскажет. Как ездить по нашей "клубной дороге"? Что предъявить от меня? И так же как ездить с Опалихи 3?
Спасибо!
Открываете окно - посылаете на ... охранников и едете дальше.
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных