[quote name="Филипп" post="56085" timestamp="1512829868"]Сегодня поехал с сыном кататься на горку. И увидел, как мои Химки берут новую высоту девелоперской алчности. Прямо на берегу я насчитал 34 этажа. Но оказывается их будет 40.
http://mayak-house.ru/На доме ни одного(!) пожарного балкона. При покупке дарят всякую хрень типа холодильника, но только не десантный парашют. При пожаре жуть в том, что приземляться придется либо в парк на деревья, либо на воду, чтобы в стропах запутаться.
Транспортная доступность до Москвы, видимо через канал. Летом на катере, зимой на снегоходе. Даже в выходной день мост через ЖД забит, ехали домой не доезжая Солнечной системы, через ТЦ Мега. Зато на сайте красота, зацените.[/quote
Живу прям рядышком с этим ЖК и каждый день гуляю в парке рядом. Все эти 30 этажей отстроили меньше чем за год!!! И этот корпус закончен. 40 этажей в башне-маяке будет. ЖК бизнес-класса с вертолётной площадкой, рядом яхт-клуб. Меня больше удивляют как построили такие громадины у самого канала. Это ж водоохранная зона и там вообще запрещено любое стационарное строительство, не говоря уж о таких масштабах. Да и начинали строить его с митингов - снесли стадион старенький.
А транспортная доступность тут жесть. Вечером иногда быстрее дойти пешком до меги, чем доехать!!! И продолжают строить новые высотные ЖК, а выезд только через узкую Маяковку и единственныймост через жд