Что вы глупости пишите? Человек всю жизнь работая, платит налоги, отсюда и пенсия. И не факт, что все что он заплатил налогами получит в виде пенсии.
Остальное бред, обвинять старшее поколение в развале страны и теперешнем ее состоянии.... А то, что последние 17 лет в стране одна вертикаль и одно, ручное управление вы не видите? И во всех бедах, что есть сейчас, в том числе и олимпиада, виноваты простые люди, которые жили при СССР допустили его развал?
Это не глупости, это распределение МОИХ налогов. То, что они заработали - п...й накрылось. Люди до 67 года рождения получают одинаковую пенсию, хоть день работал, хоть 50 лет. Всем по х... И получают пенсию они именно с моих налоговых отчислений. Поинтересуйтесь, если это для Вас принципиальный вопрос. То есть мои отчисления для МОЕЙ пенсии заморожены до 2020 года, а их пенсию сегодня я обеспечиваю. Вот как-то так.
Да, они виноваты. С этого поколения спрос!!! Радовались бегали, а когда нагнули - Ельцин сразу плохим стал для них и всё плохо стало. Я-сталинист, Вы меня вертикалью власти испугать хотите? =)))))))))) Это не вертикаль, а х...я. Вот при Сталине была вертикаль!!! Но куда там до такого уровня государственного управления, поэтому радуемся тому, что есть. А теперь они сидят и указывают молодым как им жить, под какими и где флагами выступать... Свой флаг они про....и, а теперь советы раздают спортсменам по поводу их флага. Странная ситуация, не правда ли???