Как можно все делить на белое и черное?..Я не говорю, что УГ - белые и пушистые, но лично мне они пока ничего не сделали - ни хорошего, ни плохого. Так мне, что сложить мнение только по отзывам других?!?Не думаю, что это организованные тролли. Первый вариант - из области психиатрии, второй - человек купил квартиру и о....л от собственного счастья. Если первый случай навечно, то второй - проходит после того, как только тебя начинают нагибать.
Присоединяюсь - мочите их на чём свет стоит!!!
От того, что Урбан нагнул только первую очередь и теперь стал белым и пушистым?

Отправлено 04 Январь 2018 - 22:01
- Натали74 это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:09
. HTC U11 .
- Натали74 это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:34
Как можно все делить на белое и черное?..Я не говорю, что УГ - белые и пушистые, но лично мне они пока ничего не сделали - ни хорошего, ни плохого. Так мне, что сложить мнение только по отзывам других?!?
у Вас, уважаемая Евгения все еще впереди.. поверьте.. мы не одиноки на этом празднике жизни.. когда, говорите, Ваш дом сдают?
- Кирилл это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:44
Да не скоро ещё, Ирин...30 марта 19 сдача, ключи - до сентября что ли...а потом ремонт...в общем, столько воды утечёт..может и по срокам нагнать успеют?! Кто знает...у Вас, уважаемая Евгения все еще впереди.. поверьте.. мы не одиноки на этом празднике жизни.. когда, говорите, Ваш дом сдают?
. HTC U11 .
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:54
Да не скоро ещё, Ирин...30 марта 19 сдача, ключи - до сентября что ли...а потом ремонт...в общем, столько воды утечёт..может и по срокам нагнать успеют?! Кто знает...
. HTC U11 .
тут я солидарна с Андреем.
если они при сдаче первой очереди обосра облажались.. то где этот сентябрь 19...
но от всей души искренне желаю Вам не переживать того, что переживают на данный момент 98,9% будущих жителей домов первой очереди..
сколько надежд, сколько лишних денег в пустоту за наем квартир, сколько расторгнутых договоров с ремонтниками.. все в прорву..
одно душу греет - нагнуть застройщика в суде.. чтоб понимал, не все тут валенти..
- Кирилл это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 22:59
Кирилл, справедливости ради - Вам не кажется странным от меня (человека, который на форуме отсилу месяц) требовать решения всех проблем, если Вы за 2 года не смогли их решить? )
. HTC U11 .
Мне кажется странным от человека, который тут от силы месяц, требовать от других не трындеть.
Как можно все делить на белое и черное?..Я не говорю, что УГ - белые и пушистые, но лично мне они пока ничего не сделали - ни хорошего, ни плохого. Так мне, что сложить мнение только по отзывам других?!?
Я о том и говорю, подождём пока это лично Вас не коснется и тогда поговорим.
- Мария220 и sagamorr это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:00
А я не знаю...он у озера. Рядом с 14м...в 14м щас фундамент льют..
. HTC U11 .
там его льют второй год..
там летом пруд, а зимой каток
- Кирилл это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:01
Кстати, про отзывы - у меня есть несколько отзывов от знакомых, которые взяли в Городе набережных и их абсолютно устраивает цена-качество! Они счастливы и довольны, как слоны!
. HTC U11 .
Да люди вообще довольны были когда их из бараков в хрущевки переселяли, потом через 50 лет опять недовольны стали и появилась реновация, но и она через 50 лет наскучит. Это называется эволюцией. А уж кто и на каком ветке этой эволюции - решать самому человеку.
- Ириша это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:02
А я и не требую и не от Вас. Был диалог с конкретным человеком, но почему-то некоторые восприняли на свой счет... :)Мне кажется странным от человека, который тут от силы месяц, требовать от других не трындеть.
Я о том и говорю, подождём пока это лично Вас не коснется и тогда поговорим.
. HTC U11 .
- Натали74 это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:05
А я и не требую и не от Вас. Был диалог с конкретным человеком, но почему-то некоторые восприняли на свой счет... :)
. HTC U11 .
Я понимаю, что Вы с другим человеком разговариваете. А почему ему нельзя трындеть? Пусть трындит, жалко что ли? Мы кино не на пленку снимаем, которая заканчивается быстро, а на цифру.
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:08
Ирина, мне искренне жаль всех тех, кто влетел на деньги, на время и на "разочарование".. И я прекрасно понимаю, что и меня это коснется (скорее всего) в той или иной степени. Но ведь это был мой выбор - ввязаться в эту авантюру. Так, как я могу кого-то в этом обвинять?.. Только себя, что мне не хватило больше денег и возможностей вложиться в уже готовое жильё. Как-то так я вижу свою ситуацию. А у каждого она, безусловно, своя.тут я солидарна с Андреем.
если они при сдаче первой очередиобосраоблажались.. то где этот сентябрь 19...
но от всей души искренне желаю Вам не переживать того, что переживают на данный момент 98,9% будущих жителей домов первой очереди..
сколько надежд, сколько лишних денег в пустоту за наем квартир, сколько расторгнутых договоров с ремонтниками.. все в прорву..
одно душу греет - нагнуть застройщика в суде.. чтоб понимал, не все тут валенти..
. HTC U11 .
14й? Или вы про 9й? А 9й когда начали, не в курсе?там его льют второй год..
там летом пруд, а зимой каток
. HTC U11 .
- homen4ik это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:13
14й? Или вы про 9й? А 9й когда начали, не в курсе?
. HTC U11 .
9 ый в продажу вывели год назад, а строить в общем-то и не начинали, так видимость создали, что что-то делается. В срок мы его не увидим - это точно!
- Алеся, Ириша и sagamorr это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:15
О, Боже, Кирилл!!! Всё! Сдаюсь! Трындеть пусть сколько хочет!!! Вы просто не представляете в какую депрессию вгоняет это "нытьё" новых людей!!!Вы здесь давно и может уже не замечаете...а я через это прошла!!! Я прочла почти ВСЁ!!!!нон-стопом неделю читала!!! И в какой-то момент мой мозг взорвался...на "сентябре" и "октябре"...думала уже бросить эту затею с покупкой, но "ноябрь" и "декабрь" меня переубедили!!! Появился позитив [emoji23]Я понимаю, что Вы с другим человеком разговариваете. А почему ему нельзя трындеть? Пусть трындит, жалко что ли? Мы кино не на пленку снимаем, которая заканчивается быстро, а на цифру.
. HTC U11 .
О, Боже, Кирилл!!! Всё! Сдаюсь! Трындит пусть сколько хочет!!! Вы просто не представляете в какую депрессию вгоняет это "нытьё" новых людей!!!Вы здесь давно и может уже не замечаете...а я через это прошла!!! Я прочла почти ВСЁ!!!!нон-стопом неделю читала!!! И в какой-то момент мой мозг взорвался...на "сентябре" и "октябре"...думала уже бросить эту затею с покупкой, но "ноябрь" и "декабрь" меня переубедили!!! Появился позитив [emoji23]Я понимаю, что Вы с другим человеком разговариваете. А почему ему нельзя трындеть? Пусть трындит, жалко что ли? Мы кино не на пленку снимаем, которая заканчивается быстро, а на цифру.
. HTC U11 .
Ещё не точно!!!не надо!!! На дворе начало 18го!!! [emoji56]9 ый в продажу вывели год назад, а строить в общем-то и не начинали, так видимость создали, что что-то делается. В срок мы его не увидим - это точно!
. HTC U11 .
- Натали74 это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:17
Ирина, мне искренне жаль всех тех, кто влетел на деньги, на время и на "разочарование".. И я прекрасно понимаю, что и меня это коснется (скорее всего) в той или иной степени. Но ведь это был мой выбор - ввязаться в эту авантюру. Так, как я могу кого-то в этом обвинять?.. Только себя, что мне не хватило больше денег и возможностей вложиться в уже готовое жильё. Как-то так я вижу свою ситуацию. А у каждого она, безусловно, своя.
. HTC U11 .
14й? Или вы про 9й? А 9й когда начали, не в курсе?
. HTC U11 .
я про каток на 14.. про девятый не в курсе..думаю, там будет та же история..
и еще.. позвольте с Вами не согласиться.. я не обвиняю себя. Ни в коем разе.. Простите, но за что мне себя обвинять???
У меня в ДДУ черными буковками прописано по белой бумаге - срок сдачи - 29 августа, срок получения ключей - до 29 сентября 2017 года..
Свои обязательства по договору я выполнила. Оппонент или вторая сторона - нет.Кто же в этом виноват???
Сообщение отредактировал Ириша: 04 Январь 2018 - 23:17
- Кирилл это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:18
. HTC U11 .
Ещё не точно!!!не надо!!! На дворе начало 18го!!! [emoji56]
. HTC U11 .
Спросите у Кирилла, когда 6 дом начали строить ) станут ясны темпы строительства...
- Кирилл и Ириша это нравится
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:19
Ирина, я про себя писала :)) и только! Я недаром отметила - у каждого своя история... [emoji6]я про каток на 14.. про девятый не в курсе..думаю, там будет та же история..
и еще.. позвольте с Вами не согласиться.. я не обвиняю себя. Ни в коем разе.. Простите, но за что мне себя обвинять???
У меня в ДДУ черными буковками прописано по белой бумаге - срок сдачи - 29 августа, срок получения ключей - до 29 сентября 2017 года..
Свои обязательства по договору я выполнила. Оппонент или вторая сторона - нет.Кто же в этом виноват???
. HTC U11 .
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:20
О, Боже, Кирилл!!! Всё! Сдаюсь! Трындеть пусть сколько хочет!!! Вы просто не представляете в какую депрессию вгоняет это "нытьё" новых людей!!!Вы здесь давно и может уже не замечаете...а я через это прошла!!! Я прочла почти ВСЁ!!!!нон-стопом неделю читала!!! И в какой-то момент мой мозг взорвался...на "сентябре" и "октябре"...думала уже бросить эту затею с покупкой, но "ноябрь" и "декабрь" меня переубедили!!! Появился позитив [emoji23]
. HTC U11 .
О, Боже, Кирилл!!! Всё! Сдаюсь! Трындит пусть сколько хочет!!! Вы просто не представляете в какую депрессию вгоняет это "нытьё" новых людей!!!Вы здесь давно и может уже не замечаете...а я через это прошла!!! Я прочла почти ВСЁ!!!!нон-стопом неделю читала!!! И в какой-то момент мой мозг взорвался...на "сентябре" и "октябре"...думала уже бросить эту затею с покупкой, но "ноябрь" и "декабрь" меня переубедили!!! Появился позитив [emoji23]
. HTC U11 .
Ещё не точно!!!не надо!!! На дворе начало 18го!!! [emoji56]
. HTC U11 .
А почему я должен терпеть на этом форуме е....х и читать их? Но они есть и пишут с завидной регулярностью и я не прошу их замолчать. Есть такое понятие - свобода слова. Просто поставьте в игнор людей, читать которых вам неприятно и вы не будете видеть их сообщения. Классная идея?
Отправлено 04 Январь 2018 - 23:23
Во мне всё же теплится надежда, что задержка с первой очередью произошла из-за "провалов" на начальном этапе работ, в том числе с коммуникациями..и дальше они выправят ситуацию. Пусть с задержкой в полгода, но не в 2!!![emoji33]Спросите у Кирилла, когда 6 дом начали строить ) станут ясны темпы строительства...
. HTC U11 .
Супер идея. Спасибо! (не заядлый пользователь форумов - даже не знала, что так можно..)А почему я должен терпеть на этом форуме е....х и читать их? Но они есть и пишут с завидной регулярностью и я не прошу их замолчать. Есть такое понятие - свобода слова. Просто поставьте в игнор людей, читать которых вам неприятно и вы не будете видеть их сообщения. Классная идея?
. HTC U11 .
- Кирилл и Ириша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)