Не будут равномерно раскидывать. Будут кидать туда, где больше проблем и больше недовольных активных дольщиков да и то только в том случае если реально припрет. В основном они своими целями руководствуются, и ориентируются не на дольщиков, а на вышестоящие инстанции. Одно могу сказать точно, что если будет меньше продаж, строить быстрее они от этого не начнут, а вот медленнее запросто. По поводу действий - да, на стройку я не приходил, рабочим кирпичи таскать не помогал, всего лишь заплатил 4 миллиона и жду срока сдачи, если не сдадут вовремя, тогда буду действовать. До наступления этого срока у меня нет рычагов, чтобы влиять на ход строительства. И кстати, никакую энергию я никуда не посылаю ))
Т.е у Вас просрочка еще не наступила? Несмотря на общую тенденцию у вас еще есть надежды, получить квартиру в срок?
И не согласен, что при плохих продажах строить будут хуже, думаю наоборот. Вот на примере Митино О2, 2 дома 2 года построить не могут, а судя по продажам все ок, продают дома в не вырытых котлованах.