http://ren.tv/novost...rzli-termometry- а вы умеете расчесываться пилой?

Отправлено 16 Январь 2018 - 12:11
http://realty.vesti....godnie-kanikuly
В 1,5 раза выросла доля ипотечных сделок в новогодние каникулы по сравнению с показателями годичной давности, выяснили аналитики Urban Group.
https://www.molnet.r...estate/o_476122
Представляем топ-3 самых необычных запросов, с которыми обратились потенциальные покупатели — будущие жители «городов для жизни» от Urban Group.
1. Окно в окно, глаза в глаза
2. Квартира-офис для геймера
Сообщение отредактировал Ульяна: 16 Январь 2018 - 13:59
- Кирилл и Алеся это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 11:50
Может кому пригодиться инфа:
СНИЖЕНИЕ СТАВОК ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ
ИПОТЕЧНЫМ КРЕДИТАМ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ СБЕРБАНКА!
§ По кредитам сотрудников ПАО Сбербанк снижение уже началось и завершится в конце января 2018 года.
§ По кредитам сотрудников дочерних обществ ПАО Сбербанк снижение начнётся в феврале и завершится к концу марта 2018 года.
Процентная ставка снижается по всем ипотечным программам:
§ до 9,9 % с учётом страхования жизни и здоровья, если это предусмотрено условиями вашего кредитного договора;
§ до 10,9 %, если условиями вашего кредитного договора не предусмотрено страхование жизни здоровья либо страховой полис не был своевременно продлён.
Заявление на снижение ставки не требуется!
Ставка снижается даже в том случае, если в течение 2017 года у вас уже было снижение ставки по ипотеке.
Ставка не будет снижена, если:
§ на дату снижения у вас была просроченная задолженность по кредиту и/или непогашенные неустойки;
§ на момент получения кредита, а также на момент снижения ставки вы не работали в ПАО Сбербанк или дочерней организации;
§ кредит предоставлен после 18.04.2017 в рамках продукта «Рефинансирование под залог недвижимости»;
§ текущая ставка по договору ниже уровня, до которого снижаются ставки;
§ кредит был реструктурирован;
§ кредит был секьюритизирован в 2014 году (кредит был продан ипотечному агенту, и было направлено соответствующее письмо от Банка).
Вы получите СМС с новой процентной ставкой, которая вступит в действие со следующего ежемесячного платежа. Ознакомиться с обновлённым графиком платежей вы можете в «Сбербанк Онлайн» (web-версия). Краткая инструкция — во вложении.
Обратите внимание! Если условия вашего кредитного договора соответствуют перечисленным требованиям и в начале февраля (для ПАО Сбербанк) или в начале апреля (для дочерних компаний) вы не увидите в «Сбербанк Онлайн» изменения графика платежей, напишите нам письмо на [email protected] и укажите:
§ ФИО;
§ номер и дату кредитного договора;
§ являетесь вы заёмщиком или созаёмщиком по кредитному договору;
§ какая процентная ставка действует по вашему договору;
§ есть ли у вас действующий полис страхования жизни и здоровья;
§ являлись ли вы сотрудником ПАО, ДЗО или дочернего общества Сбербанка на момент получения кредита;
§ наименование дочернего общества ПАО Сбербанк (для сотрудников дочерних компаний);
§ был ли ваш кредит секьюритизирован в 2014 году;
§ был ли ваш кредит реструктурирован.
Прикрепленные файлы
- Notalis888 и Ириша это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 12:59
f854d37f-41bf-437c-9f00-24d491b57419-original.jpeg
надеюсь ремонт не будет таким от УГ
Они такую дорогую дверь не поставят
- Кирилл и Ириша это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:07
Почему ключ в замке с внутренней стороны? Они оттуда вышли в коридор?
- Кирилл и Ириша это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:09
Ага))) Гарри Потеры блин
Они такую дорогую дверь не поставят
при том что эта дверь выход из подъезда)))
- Кирилл, Ириша и Мария220 это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 13:41
f854d37f-41bf-437c-9f00-24d491b57419-original.jpeg
надеюсь ремонт не будет таким от УГ
Фото постановочное я так полагаю))
- Кирилл это нравится
Отправлено 17 Январь 2018 - 14:52
Фото постановочное я так полагаю))
скорей всего, да...
Отправлено 17 Январь 2018 - 17:43
Виталий, к Вам вопрос. Где-то Вы уже давали как писать уведомление о намерениях принять объект(квартиру) по ДДУ. Срок передачи стоит не позднее 29.01.2018. по 13му дому. Звонили о переносе срока сдачи дома с 29.12.2017 на срок до 30.06.2018. Повторитесь пожлст! Затерялось Ваше сообщение. Спасибо
А в чем вопрос собственно?
- Кирилл это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 09:02
Постарается она тогда, когда выложит официальные ответы инстанций. Сейчас же она лишь повторила слова Алеси. Благодарить нужно Алесю.
Ну нужно же хайпануть, а как - собственного продукта нет, остается брать чужой.
- Anatrolliy и Tatyana это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 10:37
Надежней что может быть?
Очень сложный вопрос. Стул, на котором сидишь, не всегда надежен. А ты про банки спрашиваешь
- Ульяна это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 19 Январь 2018 - 10:43
Очень сложный вопрос. Стул, на котором сидишь, не всегда надежен. А ты про банки спрашиваешь
Очень сложный вопрос.
Решает каждый самостоятельно.
Я предпочитаю стулу - удобное кресло
- Елена123, Notalis888 и Мария220 это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 15:03
- Кирилл это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 00:17
Тем,кто соберется продавать имейте ввиду,что Урбан не только долго строит и с косяками,но и документы также составляет-3 раза переделывали по их вине и в итоге уже месяц задержка
(кстати по переуступке предлагают покупателям уже новый договор:в нашем случае 13 дом-сдача август 2018)
- Кирилл, Tatyana и sagamorr это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 02:24
Судя по фотоотчету - никто !
Видимо в окно вышли... или вылетели !
Отправлено 20 Январь 2018 - 02:35
Тем,кто соберется продавать имейте ввиду,что Урбан не только долго строит и с косяками,но и документы также составляет-3 раза переделывали по их вине и в итоге уже месяц задержка
(кстати по переуступке предлагают покупателям уже новый договор:в нашем случае 13 дом-сдача август 2018)
Не усугубляйте продажи Митино О2! И так ни хрена не строится !
- Филипп и fiamme495 это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 11:17
Как 6 и 11, эти бы дома к сроку сдали)
- Кирилл это нравится
Отправлено 20 Январь 2018 - 18:51
- Кирилл это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)