Мне больше нравится имя и дом, они на столько изысканы:
Это тест... называется - догадайся с двух раз - имя 7 букв дом 2 цифры... Вопрос - о ком идёт речь? )))
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 29 Январь 2018 - 23:28
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:27
Мне больше нравится имя и дом, они на столько изысканы:
Это тест... называется - догадайся с двух раз - имя 7 букв дом 2 цифры... Вопрос - о ком идёт речь? )))
Сообщение отредактировал ElenaValenti: 29 Январь 2018 - 23:28
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:32
Был уверен, что Елена догадается сразу. А вот Олег подтверждает догадки.
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:36
Я лишь подчеркнул изысканность стиля, не более.
Отправлено 29 Январь 2018 - 23:37
Ладно.
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:16
На циане часто размещают левые объявления, иногда с заниженными ценами, я так понимаю это делают риэлторы, чтобы реальные продавцы видели эти цены и не слишком завышали свои, ну и риэлторам было бы легче работать.
А как Вы узнали, что это Ваша квартира? Номера квартир обычно на циане не пишут.
Размещает именно урбан его телефон в объявлении цена не занижена выше чем мы покупали на 1 млн. , и там стоит номер квартиры, можете свои проверить там разные корпуса
Отправлено 30 Январь 2018 - 09:34
Там только 14й дом...с 9го нет предложенийРазмещает именно урбан его телефон в объявлении цена не занижена выше чем мы покупали на 1 млн. , и там стоит номер квартиры, можете свои проверить там разные корпуса
Отправлено 30 Январь 2018 - 13:38
Не совсем так. Автоматом ничего не делается!!!Банк должен был автоматом отправить информацию, что нет ни каких ограничений уже. Если еще не отправил, то надо обязательно это сделать. Потому что иначе свидетельство о собственности вы получите с ограничением. Придется потом идти и снимать это ограничение.
Сообщение отредактировал Arven: 30 Январь 2018 - 13:39
Отправлено 30 Январь 2018 - 14:35
Размещает именно урбан его телефон в объявлении цена не занижена выше чем мы покупали на 1 млн. , и там стоит номер квартиры, можете свои проверить там разные корпуса
Мария можете прислать ссылку в личку на ваше объявление?
Не совсем так. Автоматом ничего не делается!!!
Если оформляли через закладную, то нужно ее получить у банка и самому пойти снять обременение.
Если без закладной, что более вероятно, то надо обратиться в банк. Там сделают справку о погашении ипотеки, а затем вы с представителем банка вместе подаете заявление о снятии обременения.
Возможно и так. НО возможно это все зависит от банка. У меня ВТБ24(теперь просто ВТБ), когда я подписывал кредитный договор, то они сказали и ткнули в пункт договора, что после всей оплаты они берут на себя обязательство снять наложенные ими ограничения в срок не позднее 1 календарного месяца с даты полной оплаты по кредитному договору
Отправлено 30 Январь 2018 - 16:06
Доброе утро! Сегодня перед входом на работу ...
Ого, вот и предвыборная чернушка подъехала)
Это где такое?
Отправлено 30 Январь 2018 - 17:20
Все сообщения про объявление о продаже квартиры на ЦИАНе перенесены в отдельную ветку:
http://mitino2.com/i...14-dome-prodae/
Отправлено 30 Январь 2018 - 17:23
Доброе утро! Сегодня перед входом на работу ...
а что за немецкая деревня?
Отправлено 30 Январь 2018 - 19:33
Рядом с нами в сторону Зеленограда.
прочитала про них бедные люди.
Отправлено 30 Январь 2018 - 22:02
Она там стоит уже года два, каждый день...Перед входом в Правительство МО
Отправлено 31 Январь 2018 - 15:45
Ну а что вы хотите, уг должно же делать активность, ни чего в этом плохого нет.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:40
Мне по содержимому ответов администраторов группы не показалось, что это УГ сделал. Пишут в обсуждениях про то что УГ сам без суда ничего не возмещает. Думаете это УГ?Ну а что вы хотите, уг должно же делать активность, ни чего в этом плохого нет.
Отправлено 31 Январь 2018 - 16:45
Мне по содержимому ответов администраторов группы не показалось, что это УГ сделал. Пишут в обсуждениях про то что УГ сам без суда ничего не возмещает. Думаете это УГ?
Совершенно точно это сделали юристы. Сейчас они набирают людей, чтобы впоследствии транслировать идеи обращения к ним за юридической помощью.
Люди, которые состояли в группе в числе первых - гуглятся и значатся юристами.
Некоторые из них открыто писали в ЛС с предложением юридических услуг.
Посмотрите в каких группах они состоят - там не только в районе Митино и окрестностях, но и Царицыно и прочие районы.
Да и зачем бы УГ начали создавать новую группу и набирать людей, если у самих УГ уже есть официальная группа в ВК?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных