Хорошо там, где Нас нет.

Отправлено 31 Январь 2018 - 16:54
- Дима, Алеся и Ульяна это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:16
теперь на сайте все квартиры с ценами.
- Ульяна это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 17:20
https://wek.ru/kto-tryaset-urban-group. Информация к размышлению.
- bagovnik и Anatrolliy это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:04
Популярное сообщение!
Читаю и чувствую, что-то знакомое

Смотрим сюда:

А теперь смотрим на текст в статье

Это известность, ребята!!

- bagovnik, Arven, Кирилл и 8 другим это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:11
Эх, Толя ))))) вот ты и звезда)))))
Теперь ты знаешь
- Кирилл, Дима, Алеся и 3 другим это нравится
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:16
теперь на сайте все квартиры с ценами.
тоже заметила с неделю как, может и раньше, я заметила неделю назад где-то)))
Добавлено позже (31 Январь 2018 - 18:16)
Читаю и чувствую, что-то знакомое![]()
![]()
Смотрим сюда:
А теперь смотрим на текст в статье![]()
![]()
Это известность, ребята!!![]()
![]()
Так сказать из первоисточника инфа))))
- Кирилл это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:20
Цитата "В перспективе же, по оценкам экспертов, спрос на подмосковную недвижимость будет падать, так как покупатели уходят в Москву, где застройщики готовы предложить жилье аналогичного качества по ценам, сопоставимым с подмосковными. В частности, по подсчетам аналитиков компании Est-a-Tet, за два года доля сделок с квартирами в новостройках Московской области сократилась с 80% до 37% от общего объема сделок в Московском регионе в пользу предложения в столице. Между тем, доля сделок с квартирами в Москве, напротив, выросла с 20% до 63% соответственно."
Мне очень нравятся эксперты. В одном обзоре они пишут, что покупка жилья производится теперь как правило за счет ипотечных средств Банка, а покупатель стал предпочитать меньший метраж, в том числе Студии 20 кв.м. В другом обзоре, видите ли все будут покупать в Москве, не взирая на порог в 4,9 млн.
Автор конечно побывал на нашем форуме и Видного города, но в шкуре покупателя Он точно не был. Почитать профильные отзывы ПИКа или ему подобных он тоже явно не успел. Статья писалась исключительно с прицелом на УГ.
Еще вопрос к автору, где по его мнению в Москве имеются аналогичные 8-9 этажей, за такую же цену? Мне одному кажется, что Он аналитик от Бога? ;)
Я надеюсь Автор перевел Анатолию средства на карту, а то ведь плагиат получается
Сообщение отредактировал Филипп: 31 Январь 2018 - 18:28
- Oleg, IGOR, Ульяна и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:32
- Кирилл, Ириша и Reskator это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:42
В итоге застройщик нарастил «собственные строительные силы до 6000 рабочих», что позволит сдать оставшиеся дома в сроки, указанные в договорах долевого участия.
Количество наращиваемых рабочих расчет каждую неделю что ли?)))
- Кирилл, Ириша и Ульяна это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:46
Какой же это плагиат? Написано в кавычках и сказано что это отзыв дольщика.
извиняюсь за невнимательность, однако Анатолий для автора написал очень сочный абзац.
Антон, завтра 6000 чел едва ли увижу, но несколько фото сделаю
- sagamorr и fiamme495 это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 18:51
Да все правильно:извиняюсь за невнимательность, однако Анатолий для автора написал очень сочный абзац.
Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда...
Ну разве что не охраняемые результаты...
- Филипп это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 21:56
Отправлено 31 Январь 2018 - 22:34
Ага, уже подбираю трешку на Садовом.
Я надеюсь Автор перевел Анатолию средства на карту, а то ведь плагиат получается
- Кирилл, Алеся, Мария220 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 Январь 2018 - 22:39
Так вот кто наш лес срубил
У меня только один вопрос: про отопление квартир дровами вот это вот прям серьезно?

- Кирилл, Ириша, АлексейЧ и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 11:53
У меня только один вопрос: про отопление квартир дровами вот это вот прям серьезно?
Зато можно установить камин и радоваться жизни и пить у него коньяк или виски. Как по мне круто )))
- Кирилл и Reskator это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:22
УГ задолбали своими предложениями.
есть желание отказаться от того, что у них взял ..., а они предлагают взять еще ...
Сообщение отредактировал ВЕК: 02 Февраль 2018 - 13:24
Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:24
УГ задолбали своими предложениями:
https://mail.yandex....662861375756213
есть желание отказаться от того, что у них взял ..., а они предлагают взять еще ...
Лучше скрин пришлите, или аккаунт от почты тогда уж)
- Oleg, Кирилл и Dmitry это нравится
Отправлено 02 Февраль 2018 - 13:24
УГ задолбали своими предложениями:
https://mail.yandex....662861375756213
Эммм, ссылка на письмо в вашем почтовом ящике?
Отправлено 02 Февраль 2018 - 14:52
Популярное сообщение!
О том, что видел вчера;
Стройку назвать мертвой язык не поворачивается, рабочие есть, все достаточно позитивные, зарплату платят, правда с задержкой. Почему-то все уверены, что к весне "нагонят" еще рабочих, т.к выборы и вообще узбеки вытянут положение, у которых сейчас не сезон работать. Дословно.
6 дом - остекление балконов, целофан на балконах, все это видно на фото. Если увеличить фото со стороны офиса продаж, можно заметить декор на первых 4-х этажах, это уступы, подоконные откосы в купеческом стиле.
11-е дома на 70 % зацелофанены, не видно ничего, но основная часть рабочих, которых я встретил в магазине работает в нем. Все квартиры светлые, солнышка хватает.
13 дом - остекление, газель поехала именно к нему, плюс каменная кладка со стороны 14-го дома. Внешнюю еще делать и делать, но внутренних стен много, дом уже не просматривается насквозь, как это было осенью.
Фундаменты 14, 9 еле просматриваются, т.к очень много снега. Краны стояли, не работали. Машина, забивающая сваи для садика работала не постоянно. 10 дом без движения, от слова совсем, (забор оказался для меня не помехой, я был от него очень близко) что является ,пожалуй, главным неприятным моментом. Монолит лить не обязательно, но каменной кладкой заняться могли.
То есть занимаются домами 6,11,13. Остальными, видимо не представляется возможным. Поверьте, снега там мне по пояс, расчистить все - это безумный труд. О домах 7 и 8 не могу сказать ничего, видимо просто не до последних.
- Oleg, Дима, t3s111 и 17 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (5), Bing (1)