О том, что видел вчера;
Стройку назвать мертвой язык не поворачивается, рабочие есть, все достаточно позитивные, зарплату платят, правда с задержкой. Почему-то все уверены, что к весне "нагонят" еще рабочих, т.к выборы и вообще узбеки вытянут положение, у которых сейчас не сезон работать. Дословно.
6 дом - остекление балконов, целофан на балконах, все это видно на фото. Если увеличить фото со стороны офиса продаж, можно заметить декор на первых 4-х этажах, это уступы, подоконные откосы в купеческом стиле.
11-е дома на 70 % зацелофанены, не видно ничего, но основная часть рабочих, которых я встретил в магазине работает в нем. Все квартиры светлые, солнышка хватает.
13 дом - остекление, газель поехала именно к нему, плюс каменная кладка со стороны 14-го дома. Внешнюю еще делать и делать, но внутренних стен много, дом уже не просматривается насквозь, как это было осенью.
Фундаменты 14, 9 еле просматриваются, т.к очень много снега. Краны стояли, не работали. Машина, забивающая сваи для садика работала не постоянно. 10 дом без движения, от слова совсем, (забор оказался для меня не помехой, я был от него очень близко) что является ,пожалуй, главным неприятным моментом. Монолит лить не обязательно, но каменной кладкой заняться могли.
То есть занимаются домами 6,11,13. Остальными, видимо не представляется возможным. Поверьте, снега там мне по пояс, расчистить все - это безумный труд. О домах 7 и 8 не могу сказать ничего, видимо просто не до последних.
Спасибо за инфу, очень интересная и хорошая