А они тусили?
Ну это можно по-разному называть
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:56
А они тусили?
Ну это можно по-разному называть
Отправлено 14 Февраль 2018 - 22:48
Что думаете по обстрелу ЧВК Вагнера? Официальная позиция - "Нас там нет, мы ничего не знаем".....
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:16
Что думаете по обстрелу ЧВК Вагнера? Официальная позиция - "Нас там нет, мы ничего не знаем".....
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:21
А что тут думать? "Война-есть война". У меня сейчас товарищ лежит в госпитале Вишневского. Говорит: все забито тяжелоранеными...
Ну в том то и дело, официально же до сих пор не признают о погибших и раненых россиянах... Положили там несколько сотен человек и огласки ноль. Зато про одного сбитого летчика целую неделю по зомбоящику крутили.
Противно это конечно, от своих людей так просто открестится.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:29
Это обычная политическая практика. Антон, ты чего? Посмотри "Карточный домик")Ну в том то и дело, официально же до сих пор не признают о погибших и раненых россиянах... Положили там несколько сотен человек и огласки ноль. Зато про одного сбитого летчика целую неделю по зомбоящику крутили.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 14:45
Ну в том то и дело, официально же до сих пор не признают о погибших и раненых россиянах... Положили там несколько сотен человек и огласки ноль. Зато про одного сбитого летчика целую неделю по зомбоящику крутили.
Все они военные люди и знают зачем они там
Не вижу смысла везде это освещать
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:00
Все они военные люди и знают зачем они там
Не вижу смысла везде это освещать
Я например не знаю кто там конкретно был (рядовые военные в отпуске, контрактники или еще кто) и вы тоже не знаете.
И не известно кто и зачем их туда отправил. То, что Минобороны РФ от них открестились, не значит, что они не в курсе о операции. Вы серьезно думаете, что в другой стране воюет наша ЧВК и наше Минобороны ничего об этом не знает?
Если бы они никак не были не связаны с нашей армией, то почему тогда они все лечатся в госпиталях Минобороны?
Сообщение отредактировал sagamorr: 15 Февраль 2018 - 15:01
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:07
Я например не знаю кто там конкретно был (рядовые военные в отпуске, контрактники или еще кто) и вы тоже не знаете.
И не известно кто и зачем их туда отправил. То, что Минобороны РФ от них открестились, не значит, что они не в курсе о операции. Вы серьезно думаете, что в другой стране воюет наша ЧВК и наше Минобороны ничего об этом не знает?
Если бы они никак не были не связаны с нашей армией, то почему тогда они все лечатся в госпиталях Минобороны?
Я скорее не понимаю, что изменится для Вас, если Вы будете знать,что конкретно там происходит... Скорее всего Вам это будет безразлично
А по поводу того, что там происходит я знаю, поэтому и написала Вам, что военные выполняют свой долг, вот и все
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:18
Антон, а сколько Вам лет?))Я например не знаю кто там конкретно был (рядовые военные в отпуске, контрактники или еще кто) и вы тоже не знаете.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:34
Я скорее не понимаю, что изменится для Вас, если Вы будете знать,что конкретно там происходит... Скорее всего Вам это будет безразлично
А по поводу того, что там происходит я знаю, поэтому и написала Вам, что военные выполняют свой долг, вот и все
Какой долг? Быть пушечным мясом?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:48
Конечно лучше сидеть дома за компьютером и рассуждать об устройстве мира ))
Бесполезный спор
Судя по вашим ответам вам плевать на все, что происходит за пределами вашей квартиры.
Спор действительно бесполезный.
Никто не спорит, что на войне есть потери. Но когда убийство сотен военных, скрывается от общественности. И убитых будут хоронить втихаря, с формулировкой - погиб на учениях.
Не вижу в этом ничего рядового и обыденного, даже в условиях военных действий.
И к вопросу, о том что погибли какие то непонятные наемники - https://www.rbc.ru/p...a79477ecebe00e8
Сообщение отредактировал sagamorr: 15 Февраль 2018 - 15:55
Отправлено 15 Февраль 2018 - 15:58
Судя по вашим ответам вам плевать на все, что происходит за пределами вашей квартиры.
Никто не спорит, что на войне есть потери. Но когда убийство сотен военных, скрывается от общественности. И убитых будут хоронить втихаря, с формулировкой - погиб на учениях.
Не стоит переходить на личности, я высказала свое мнение
Вы например так и не ответили мне, что для Вас изменится, если Вы будете знать что умирают сотни, как Вы выразились пушечного мяса, которые защищают Вас меня и других людей?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:04
И к вопросу, о том что погибли какие то непонятные наемники - https://www.rbc.ru/p...a79477ecebe00e8
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:09
Ну это как бы форум митино О2, тут всех интересует комплекс и квартиры=)
Вы просто выбрали неудачное место для такой темы, несмотря на то, что это беседка.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:13
Ну это как бы форум митино О2, тут всех интересует комплекс и квартиры=)
Вы просто выбрали неудачное место для такой темы, несмотря на то, что это беседка.
Согласен. Не в тему походу.
Антон, Вы держали что нибудь в руке, тяжелее, чем...(зачеркнуто) клавиатурную мышку?
Вы зачем меня провоцируете? Своему мужу дома на кухне такие вопросы задавайте.
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:13
Политота не прошла
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:17
Политота не прошла
заметьте не я начала
Отправлено 15 Февраль 2018 - 16:21
Согласна. Давайте про планировки и ремонты.Ну это как бы форум митино О2, тут всех интересует комплекс и квартиры=)
Отправлено 15 Февраль 2018 - 17:26
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных