Отправлено 26 Июль 2016 - 00:28
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:11
ребят, подскажите пожалуйста. вчера менеджер прислал документы на ознакомление. на что в договоре нужно обратить внимание? есть ли какие подводные камни? кто отдавал договор юристу, что сказали? нет возможности и времени искать юриста. пытаюсь конечно сама вникнуть.....
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:26
А вообще проверьте свои данные в договоре, сроки сдачи дома, сумму договора, чтобы на регистрации не вылезли ошибки ...
Также пункт в какие сроки Вы должны перевести деньги застройщику.
- Админ и Анжелочка это нравится
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 26 Июль 2016 - 10:37
Анжелочка,у меня ипотека, поэтому моими юристами были юристы сбербанка)))) договор стандартный абсолютно. Если бы что то с документами было не то, сбербанк не выдал бы просто ипотеку...
А вообще проверьте свои данные в договоре, сроки сдачи дома, сумму договора, чтобы на регистрации не вылезли ошибки ...
Также пункт в какие сроки Вы должны перевести деньги застройщику.
спасибо большое за ответ))) у нас тоже ипотека. значит переживать не за что. а вы страховку делали?в сбере или из списка выбирали?
Отправлено 26 Июль 2016 - 11:09
ребят, подскажите пожалуйста. вчера менеджер прислал документы на ознакомление. на что в договоре нужно обратить внимание? есть ли какие подводные камни? кто отдавал договор юристу, что сказали? нет возможности и времени искать юриста. пытаюсь конечно сама вникнуть.....
С договорами ДДУ все в порядке было, договор смотрели юристы банка перед оформление кредита. Вот к банковским документам у меня были вопросы.. а к УГ нет.
- Админ и Анжелочка это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 14:31
спасибо большое за ответ))) у нас тоже ипотека. значит переживать не за что. а вы страховку делали?в сбере или из списка выбирали?
вот тут почитайте - много интересного!
http://mitino2.com/i.../?hl=страховка
- Админ это нравится
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:21
Паркинг в ЖК "Солнечная система"
Я В ШОКЕ!!!
Все больше думаю над тем, что не буду покупать машиноместо И за кладовку теперь страшно
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:23
Может трубу прорвало?)
Какие то плохие трубы они видимо используют во всех ЖК...
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:29
Нашел еще подобные видео из ЖК Город Набережных, и ЖК Новосходненский, видимо строители наших комплексов прогуливали пары по гидроизоляции жилых зданий и помещений, тоже задумаюсь над наземным паркингом, либо не буду покупать пока не увижу что все сухо.
Отправлено 26 Июль 2016 - 22:28
По кладовкам в Опалихе О2 таже картина. http://mitino2.com/i...e-pomescheniia/И за кладовку теперь страшно
Отправлено 26 Июль 2016 - 22:34
По кладовкам в Опалихе О2 таже картина. http://mitino2.com/i...e-pomescheniia/
Про кладовки давно слышала((( Просто они утверждали, что учатся на своих ошибках и в последующих проектах такого не будет... вот это и печально
Сообщение отредактировал Еленка: 26 Июль 2016 - 22:35
Отправлено 27 Июль 2016 - 08:40
Shelest, Ну тогда я предлагаю вместо водоснабжения и канализации поставить на улице колодец, чтобы ходить за водой и туалет за ЖК. Если уж регрессировать, списывая это на чью-то лень, то давайте уж полностью окунемся в романтику пушкинских времен.
- Artur и Ириша это нравится
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:47
Отправлено 27 Июль 2016 - 09:49
без паники!
Видимо, они не рассчитали объем ливневых дождей или вовремя стоки не почистили...может быть исправят свои ошибки в нашем ЖК.
Отправлено 27 Июль 2016 - 14:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных
-
Bing (31)