Ох вроде как уже нет....
то есть это все филькина грамота и страховки у нас нет? хотя застройщик должен был перестраховать объект. Тем кто сейчас покупает какие полиса дают ?
Отправлено 07 Март 2018 - 14:55
Ох вроде как уже нет....
то есть это все филькина грамота и страховки у нас нет? хотя застройщик должен был перестраховать объект. Тем кто сейчас покупает какие полиса дают ?
Отправлено 08 Март 2018 - 15:45
Всех женщин и девушек с Праздником!
Стих
Пусть первый подснежник подарит Вам нежность,
Весеннее солнце подарит тепло,
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
Отправлено 12 Март 2018 - 14:00
Обновилась виртуальная прогулка.
На новой прогулке изменилась точка съемки.
От какого числа съёмка? У меня по ссылке всё так же 06.02 :(
Отправлено 12 Март 2018 - 14:20
От какого числа съёмка? У меня по ссылке всё так же 06.02 :(
Так она и есть новая, как я поняла)
Наталья
Отправлено 12 Март 2018 - 14:22
Отбой - в другом браузере всё ок :)
Так она и есть новая, как я поняла)
от 07.03 - новая.
Я в другом браузере открыла и всё получилось. Действительно съёмка с другого угла)
Отправлено 12 Март 2018 - 14:38
Хаха мне нравится вид на 7 дом, этакое, — здесь убили 7 дом и контур тела)))))). А так конечно не особо информативно)))
Отправлено 12 Март 2018 - 15:01
Хаха мне нравится вид на 7 дом, этакое, — здесь убили 7 дом и контур тела)))))). А так конечно не особо информативно)))
Видимо все силы брошены на стоящие дома, по этому по новым никакого продвижения нет. Ну или зима во всём виновата - снег, холод - в таких условиях нельзя начинать строить)))
Отправлено 12 Март 2018 - 15:41
Отбой - в другом браузере всё ок :)
Добавлено позже (12 Март 2018 - 14:22)от 07.03 - новая.
Я в другом браузере открыла и всё получилось. Действительно съёмка с другого угла)
Подскажите с какого, плиз! У меня и с Яндекса и с Гугл за 6-е открывается(
Наталья
Отправлено 12 Март 2018 - 15:53
Подскажите с какого, плиз! У меня и с Яндекса и с Гугл за 6-е открывается(
и у меня не отрывалось с них. А со старого доброго эксплорера всё получилось)
Отправлено 12 Март 2018 - 16:30
Либо нажать Cntrl+Shift+Delete и очистить кэш браузера.
Отправлено 12 Март 2018 - 16:32
Дело не в каком то конкретном браузере, просто у вас сохраняются страницы сайтов на которых вы часто бываете, нужно просто почистить кэш браузера или зайти на тот сайт, который вам нужен и нажать на Ctrl+F5.
Это гениально! Действительно работает)))) Мерси, мальчики)
Отправлено 12 Март 2018 - 16:46
Дело не в каком то конкретном браузере, просто у вас сохраняются страницы сайтов на которых вы часто бываете, нужно просто почистить кэш браузера или зайти на тот сайт, который вам нужен и нажать на Ctrl+F5.
- Спасибо, друзья! Всё получилось) Только я на офсайт как раз таки не так часто захожу, как на наш форум, например. И называю я эту манипуляцию не так модно, а просто ПОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ )
И кстати - чисто интуитивно сегодня с утра зашла на сайт МО2, чутьё уже наверное сформировалось на их обновления
ПС: и научите меня сразу двоим пользователям отвечать , туплю опять)
Наталья
Отправлено 12 Март 2018 - 16:50
- Спасибо, друзья! Всё получилось) Только я на офсайт как раз таки не так часто захожу, как на наш форум, например. И называю я эту манипуляцию не так модно, а просто ПОЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ
)
И кстати - чисто интуитивно сегодня с утра зашла на сайт МО2, чутьё уже наверное сформировалось на их обновления
![]()
ПС: и научите меня сразу двоим пользователям отвечать
, туплю опять)
Это гениально! Действительно работает)))) Мерси, мальчики)
Можно хоть десятерым ответить. Просто нажимай кнопку "ответить" на те сообщения, на которые хочешь ответить, а потом пиши текст. Хочешь всем сразу, хочешь после каждого.
Отправлено 12 Март 2018 - 17:15
Можно хоть десятерым ответить. Просто нажимай кнопку "ответить" на те сообщения, на которые хочешь ответить, а потом пиши текст. Хочешь всем сразу, хочешь после каждого.
тоже об этом подумала сейчас)
Ульяна, мерсис
Наталья
Отправлено 12 Март 2018 - 17:48
Видимо все силы брошены на стоящие дома, по этому по новым никакого продвижения нет. Ну или зима во всём виновата - снег, холод - в таких условиях нельзя начинать строить)))
Строящиеся дома в Лайково причём=)))
Отправлено 12 Март 2018 - 17:56
Строящиеся дома в Лайково причём=)))
Ну судя по тому, что на новой вирте на участке 8 дома на этот раз даже нет того трактора, который выкатывают перед съёмкой на участок, то работать они там вообще отказываются видимо.
Беспредел - не дать не взять
Отправлено 12 Март 2018 - 19:35
Лучше бы не обновляли! За 6-е впервые увидела свой балкон. С этого же ракурса (
Наталья
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных