Кто-то явно прибухнул сегодня.
нет, но надо
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:23
Перепутал с апрелем?)
Ой
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:34
там написано " В последний день весны 31 мая...." УГ мочит, прям от души. Мы тут про сдачи домов всё думаем почему. У них, сц@@@а свой календарь. Вот в чём дело оказывается. Аж до слёз!
Сообщение отредактировал АлексейЧ: 25 Апрель 2018 - 16:35
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:49
Перепутал с апрелем?)
ага, открыл календарь и затупил)
Отправлено 25 Апрель 2018 - 16:50
ага, открыл календарь и затупил)
да и я туда же)) зато поржал
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:31
Ну вот, а вы говорите остановки, общественный транспорт!
Давайте лучше велики выигрывать)
Я не удивлюсь, что и участники конкурса с фотографиями своих ремонтов появятся :)
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:36
Тоже не понял в чем проблема с 31 мая ) год там не указан конечно, но это у них похоже профессиональная привычка уже сформировалась, чтоб в случае если что-то пойдет не так сказать, ну мы же 19 имели ввиду )
Отправлено 25 Апрель 2018 - 17:46
Ребят, там написано "одного из городов для жизни". Думаю нас это не касается. Хотя наверное сам УГ еще теплит надежду, что коснётся
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:12
Ребят, там написано "одного из городов для жизни". Думаю нас это не касается. Хотя наверное сам УГ еще теплит надежду, что коснётся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Думаю так, разместили в оф. форуме в контакте М О2 эту завлекуху, так пусть и Митино О2 поучаствует, а за срывы сроков, через девочку, кто мелькает в форуме в коридорах УГ, передать предложение новому директору ,что-бы, хотя-бы десяти маленьким жителям нашего ЖК присудил велосипеды, как раз когда сдадут дома, и сделают ремонт, им в пору подойдут эти транспортные средства, а для жюри, можно представить фото из скромного жилища певца Ковалева, по его подсчетам, у него очень не дорого получилось, где-то порядка пяти ярдов в рублях, ну сущие копейки. Фото нужны по-любому, для выполнения условий конкурса, даже, если в мае и 32 дня)
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:36
фото из скромного жилища певца Ковалева
Ху изыт)))), этот певец Ковалев?)))
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:44
Ху изыт)))), этот певец Ковалев?)))
Андре́й Арка́дьевич Ковалёв (родился 7 июня 1957 года, Москва) — российский певец, автор песен, радио- и телеведущий, лидер группы «Пилигрим», музыкальный продюсер, организатор рок-фестивалей[2]. Бизнесмен и общественный деятель, владелец компании «Экоофис»[3][4], член политической партии «Единая Россия»[5].
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:49
Андре́й Арка́дьевич Ковалёв (родился 7 июня 1957 года, Москва) — российский певец, автор песен, радио- и телеведущий, лидер группы «Пилигрим», музыкальный продюсер, организатор рок-фестивалей[2]. Бизнесмен и общественный деятель, владелец компании «Экоофис»[3][4], член политической партии «Единая Россия»[5].
уу, какой серьезный чел)) А поет то чего этот певец?)))
Отправлено 25 Апрель 2018 - 20:52
уу, какой серьезный чел)) А поет то чего этот певец?)))
Г....НО
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:32
АИЖК перестал рефинансировать объекты урбана. С их слов - из-за постоянных переносов сроков.
Антон пишет:
"В АИЖК не стал рефинансировать, так как после проведения этой процедуры не возможно будет получение налогового вычета."
Я поняла, что он боится не получить вычеты, если через них. То, что и они уже не работают с УГ, я в курсе.
Наталья
Отправлено 25 Апрель 2018 - 22:39
Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:58
В мае 31 день) Мы 31-го мая поженились))
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных