Отправлено 07 Декабрь 2018 - 00:58
Мне абсолютно равнодушно на судьбу учредит.урбана. напрашивается лишь вывод, раз уж им так все сошло, значит дело сфабриковано.
- Nita67 это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:16
Тут надо было всем писать в СК, а не на форуме. Сейчас это вода....
- Кирилл и Tatyana это нравится
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 21:35
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 17:19
Гниды они конченые, что Пучков, что Долгин. Только после разговора с пучковым в стиле 90-х , выплатили деньги.
Это интересно =))) когда разговаривали?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 20:35
Гниды они конченые, что Пучков, что Долгин. Только после разговора с пучковым в стиле 90-х , выплатили деньги.
Это как? паяльник в попу? )) И о каких деньгах речь? они ж вроде дома построить должны были, а не деньги выплачивать...
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 18:01
- Кирилл это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 13:14
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:24
Кто-то из Вас рефинансировал ипотеку? Имея покупку квартиры по акции 3% первоначальный взнос?
- Кирилл это нравится
Отправлено 24 Январь 2019 - 15:40
Добрый день, уважаемые соседи! Пытаюсь рефинансировать ипотечный кредит в своём же банке "Российский капитал/Дом.рф". (У кого-то видела обсуждение данной темы давно. Сейчас не могу найти. И возможно не в тот раздел пишу.) но квартиру покупала осенью '16г. по акции: 3% первоначальный взнос. 17% - подарок от ЖК. Теперь банк (для рефинансирования) запрашивает у меня документального подтверждение этого подарка( 17%). Которого фактически ЖК мне не предоставило. Банк хочет видеть платёжку или чек о переводе 17% от ЖК(+3% от меня для одобрения ипотечного кредита). Но ЖК изначально предоставил мне лишь соглашение о предоставлении мне подобной акции.
Кто-то из Вас рефинансировал ипотеку? Имея покупку квартиры по акции 3% первоначальный взнос?
Ульяна, мне банк просто не учел эту скидку и всё. из-за этого они мне подняли предлагаемую ставку на 1%, я отказался от такого предложения.
- Ульяна11 это нравится
Отправлено 24 Январь 2019 - 16:23
Добрый день, уважаемые соседи! Пытаюсь рефинансировать ипотечный кредит в своём же банке "Российский капитал/Дом.рф". (У кого-то видела обсуждение данной темы давно. Сейчас не могу найти. И возможно не в тот раздел пишу.) но квартиру покупала осенью '16г. по акции: 3% первоначальный взнос. 17% - подарок от ЖК. Теперь банк (для рефинансирования) запрашивает у меня документального подтверждение этого подарка( 17%). Которого фактически ЖК мне не предоставило. Банк хочет видеть платёжку или чек о переводе 17% от ЖК(+3% от меня для одобрения ипотечного кредита). Но ЖК изначально предоставил мне лишь соглашение о предоставлении мне подобной акции.
Они мне вообще отказались делать рефинанс и тп, Пошли они нахрен, офписьмо написали даже.
Ульяна, зачем они требуют. Если вы у них же делаете рефинанс, они объяснили?
п.с.
недавно звонили с Райфазена, они не работают по объектам УГ.
Отправлено 24 Январь 2019 - 18:53
Попробуйте в ВТБ. У меня там под 11 процентов ипотека, они мне сами же предложили рефинансировать под 9. Правда у меня не по акции 3% квартира, но ВТБ хороший банк, очень лояльно относятся к клиентам, по человечески, возможно там что-то предложат.
Отправлено 24 Январь 2019 - 22:43
Сейчас не будет рефинанса, застройщик-банкрот- нет аккредитации для дду, а свидетельства о собственности пока нет.Попробуйте в ВТБ. У меня там под 11 процентов ипотека, они мне сами же предложили рефинансировать под 9. Правда у меня не по акции 3% квартира, но ВТБ хороший банк, очень лояльно относятся к клиентам, по человечески, возможно там что-то предложат.
Ну и ставки уже все банки подняли.
- Алеся и Notalis888 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных