Я перед выборами 2011 года мочил губернатора курской области. Снял всё: и карусели на избирательных участках и фиктивные экзитпулы и и вбросы в урны и человека поймал, который голосовал по поддельному паспорту и штаб-квартиру единой России накрыл, где карусельщикам раздавали деньги за работу. И что, вызвали этого губера в Москву и дальше он продолжает работать. Но для меня было важно, что я ободрал в информационном плане этого губера как липку и люди узнали каким образом проводят выборы. Любимов выписал мне премию и все остались довольны и счастливы. А дальше не мое дело что с ним сделали.
Вот, наконец-то реальная цепочка. То бишь, результат как таковой для народа отсутствует. Соответственно, смысл ему - народу - отдавать свои заработанные потом и трудом деньги в адрес ТВ, также отсутствует.
А дальше не мое дело что с ним сделали. Я никак не могу на это повлиять.
В посте 925 и далее а 928 выше вы проводили связь между репортажем на канале ОТР и снятием чиновника с должности, а теперь пишете, что вам плевать.
По поводу вещания ТВ в регионах повторю. Что пока работает аналоговое эфирное радиовещание - большинство населения пользуются им. Лишь малая часть приобрели цифровая приставки-преобразователи. Вот когда аналог прекратят вещать, тогда можно будет говорить о массовом переходе россиян на цифру.
Напомню, что когда только началась тестовая эксплуатация цифры в 2010-м, стандарт вещания был DVB-T. Первые абоненты приобрели приставки, а в 2012 стали переводить на стандарт DVB-T2. Абонентам потребовалось покупать новые приставки, а старые выбрасывать. Не чувствуете подвоха?
Одни не могут воткнуть уже несколько дней, что пятиэтажки сносят
Их с 1999 года сносят, только вы почему-то преподносите это как новость из серии "молния". Специально погуглил, чтобы вы снова не обвинили меня в голословности https://stroi.mos.ru...a-piatietazhiek
другие мне рассказывают про каналы на которых я работал
Если вы обо мне, то вы снова лжете. Я ничего не говорил о работе каналов, я указал на способы вещания одного из них и то, что не все в регионах его могут физически видеть, так как не все купили приставки или телевизор с поддержкой DVB-T2. У вас есть доказательства того, что все купили?
Этот канал при мне запускался и я знаю где и как его показывают
Если это не коммерческая тайна, просветите о зоне покрытия? Насколько помню, федеральная программа реализации проекта перехода на цифру продлили на 2018 год, т.к. не все регионы охвачены.
По поводу остального - нытья от меня не было, а комментировал я ваше высказывание про "Россия Москву кормит", приводил примеры. Вы в силу своего восприятия почему-то приняли это за нытье. Каждый видит то, что хочет видеть.
По поводу "влезли в этот разговор" - это интернет форум, публичная площадка. Если вы не желаете, чтобы к вам "влезали в разговор" - публикуйтесь на закрытых ресурсах.
По поводу места работы - вы сами в каждой теме хвастались местом вашей работы. По крайней мере я не видел столько хвастовства от других участников.
Остальное ваше повествование трудно читать: эмоции, переход на личности, попытки уязвить. Г..., нас..., черепушка - это, вероятно, и есть уровень современной журналистики.
И объяснять мне зачем телевидение не нужно, речь ведь не об этом. Вы, как всегда, все намешали в кучу, сбиваясь с темы сами и сбивая с толку собеседников. Все же не зря в народе называют телевизор словом "дебилятор".
Единственное, с чем я с вами согласен, это с последней вашей фразой про смотреть под разными углами.
Сообщение отредактировал Oleg: 04 Июль 2017 - 09:26
удалено нарушение п.4.10 Правил (х2)