Что-то не совсем понял шутку юмора про "наш район экологически чист":

Отправлено 13 Апрель 2016 - 07:35
Что-то не совсем понял шутку юмора про "наш район экологически чист":
УПС) я на Зеленоград засмотрелся... ссори. Но зато тут нет радиации, мусорных полигонов и вредных предприятий...Блин, а с экологией я расстроился(
- Oleg это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:24
Еще не всё потеряно, не нужно расстраиваться, нужно лес восстанавливать - станет чище.
Если уж совсем серьезно, то к этой карте больше вопросов чем доверия.
Например, почему очень чисто у аэропорта Шереметьево и в округе (ведь самолеты и сжигаемое топливо прямо концентрируются в точках аэропортов)?
Или почему вдоль автомобильных трасс тоже экологично - места скопления автомобилей и их выхлопов?
Предположу, что просто по районам "назначили" чистоту и экологичность, а не основываясь на реальных картах загрязнений и пр. источниках информации.
- irerErm и Анна это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:39
Отправлено 13 Апрель 2016 - 11:25
Ради интереса зарегистрировался в группе "Митино О2" на сайте ОДНОКЛАССНИКИ и разместил там тему с ссылкой на наш форум, примерно так: "...приглашаю посетить форум, при желании можно заселиться в шахматку, а так же познакомиться и пообщаться с соседями..." и все думал, как долго это тема продержится в группе и будет ли востребована))) Так вот, один участник из 17 лайкнул... а через 1 неделю тему вовсе удалили. Администратор там представитель Урбан Групп
- Анна, Oleg и Миша это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 18:51

опять выходные хмурые...
- Админ и Oleg это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:54
Как мне повезло, что квадрик не попал под порыв оО
надо и мне как то подписаться....
- Миша это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:57
Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:40
- Админ, Vadim и Миша это нравится
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:43
Я согласен и на меньшее ускорение по сдаче дома )))) Но 9 месяцев - чет слишком круто, не находите?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 16:05
Я согласен и на меньшее ускорение по сдаче дома )))) Но 9 месяцев - чет слишком круто, не находите?
Вот и мне кажется, что 9 месяцев это очень много, с другой стороны может быть изначально срок в ДДУ был прописан с очень большим запасом...
- Анна это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 23:31
Отправлено 19 Апрель 2016 - 13:37
Нашел в ИНСТАГРАМ вот что:
gk.mitinoo2Искусство и городское пространство, на наш взгляд, неотделимы! Особенно если в городе есть собственный водоем. Как например, в случае с рукотворным озером в "Митино О2". В перерыве между строительными задачами вдохновляемся арт-объектами, присматриваем идеи на будущее и делимся с вами!
Существует легенда о прекрасной нифме Лотис, безответно влюбленной в Геракла. Эта девушка олицетворяла собой чистоту и невинность, как прекрасный цветок Лотос. Художник из Кореи Цой Джонг Хва так проникся образом девушки, что решил посвятить ей арт-объект «Лотос». Его было решено установить в различных районах крупных городов: в Пекине, Токио и в Париже!
Как вам идея такого арт-объекта в городе-курорте "Митино О2"?)#МитиноО2 #городкурорт
- Татьяна это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:23
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:35
- bagovnik, Админ и Миша это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:59
Сегодня утром услышала рекламу по СТС Урбан Групп)) ......что то там ЖИВИТЕ КРАСИВО....посмотреть не успела, Хорошо что запустили такую рекламу
- Татьяна, Еленка и Миша это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:02
да, реклама нам сейчас нужна, пусть заманивают, больше покупателей, активней стройка
- Татьяна и Еленка это нравится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:06
Сегодня утром услышала рекламу по СТС Урбан Групп)) ......что то там ЖИВИТЕ КРАСИВО....посмотреть не успела, Хорошо что запустили такую рекламу
- Yulla и Миша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (3), Bing (4)