Не могу же я тащить на себе весь форум=))))))))
А Вас кто-нибудь об этом просил????
Отправлено 02 Март 2017 - 09:15
Не могу же я тащить на себе весь форум=))))))))
Отправлено 02 Март 2017 - 09:18
Таки губернаторы решают вопросы, не журналисты?)))
Объясняю сначала Вам: 1. Благодаря телевидению люди жалуются президенту в прямом эфире. 2. Губернаторы и министры в шоке, потому что благодаря телевидению люди пожаловались президенту в прямом эфире. 3. Губернаторы приглашают журналистов посмотреть как решились проблемы людей, которые благодаря телевидению пожаловались президенту в прямом эфире.
Теперь понятно или еще раз?
А Вас кто-нибудь об этом просил????
Кто Вас просит мне писать постоянно - действительно интересно!!!
Отправлено 02 Март 2017 - 09:24
Цирк уехал, а клоун остался)))) Жаль парня
Поплачьте- полегчает.
Отправлено 02 Март 2017 - 09:44
Объясняю сначала Вам: 1. Благодаря телевидению люди жалуются президенту в прямом эфире. 2. Губернаторы и министры в шоке, потому что благодаря телевидению люди пожаловались президенту в прямом эфире. 3. Губернаторы приглашают журналистов посмотреть как решились проблемы людей, которые благодаря телевидению пожаловались президенту в прямом эфире.
В этой схеме получается, что проблема решилась сама собой: люди пожаловались; губернаторы в шоке; журналисты отчитались.
У вас что ни пост - все новая версия а сути вы никак уловить не можете
Отправлено 02 Март 2017 - 09:49
В этой схеме получается, что проблема решилась сама собой: люди пожаловались; губернаторы в шоке; журналисты отчитались.
У вас что ни пост - все новая версия а сути вы никак уловить не можете
Действительно. Ваша проблема в том, что до....ся хочется до чего-то, а не можете всё никак. И так и сяк и наперекосяк. Версия - всё та же, просто я сначала Вам как взрослому человеку объяснил, потом как первокласснику. Теперь давайте как в детском саду: Телевидение - инструмент для решения проблем. Если и эта фраза тяжела - уберите два последних слова и получится просто "телевидение - инструмент". Можно продолжать ржать над собственным непониманием элементарных вещей.
Отправлено 02 Март 2017 - 09:51
Ваша проблема
Спасибо за диагноз, доктор. Но вы не написали - что делать и кто виноват?
Отправлено 02 Март 2017 - 10:20
Спасибо за диагноз, доктор. Но вы не написали - что делать и кто виноват?
ооо, доктор тут кстати очень нужен, постоянно о нём вспоминаю, когда читаю некоторых особ женского пола. К сожалению или к счастью - журналисты - это специалисты по человеческим душам, а не по голове или другим частям тела, поэтому помочь не могу. Чернышевский уже давно написал об этом, почитайте на досуге=)))
Отправлено 02 Март 2017 - 10:26
журналисты - это специалисты по человеческим душам
Эксперты во всех областях жизнедеятельности человека. В народе их еще называют диванными экспертами :)
Отправлено 02 Март 2017 - 10:31
Эксперты во всех областях жизнедеятельности человека. В народе их еще называют диванными экспертами :)
Серьезно? Именно журналистов так называют??? Что ни день, то открытие=))))) Ну диванными, так диванными, как изволите =)))
А ещё говорят - цирк уехал. Куда? =)))
Отправлено 02 Март 2017 - 11:58
Ребята! Внимание!!! Форум умирает! Не только эта тема, которая превратилась в арену двух гладиаторов и их сочувствующих! Даже пробежавшись по другим темам я не увидел ничего жизнеутверждающего, позитивного!!! Сдуваемся!
Диагноз неутешительный... А прогноз какой? Благоприятный или не очень? Может, химиотерапию применить? Удалить раковые клетки, глядишь, организм и восстановится...
Только здесь на форуме не кто-то, на кого можно презрительно показывать пальцем и отворачиваться, а это мы с вами, будущие соседи, нам ведь жить еще вместе, делить общее пространство. И мы может быть кому то не нравимся, а вы найдите других, которые не плачут и не смеются, не спорят и не ругаются, не грустят и не мечтают, и всегда со всеми согласные. Много их таких найдется? Может только с ними можно о чем-то жизнеутверждающем поговорить? А почему с нами нельзя? Вы поговорите, а мы с удовольствием послушаем. Может чему умному научимся и сами лучше станем. Мы открыты для общения на любые темы...
Отправлено 02 Март 2017 - 12:31
А в чем собственно проблема? Мы с Кириллом общаемся, присоединяйтесь и вы. Мы вроде не ругались тут с ним. Ну, были подколки в адрес друг друга - не без этого. Интернет сейчас такой, что все друг друга троллят и подкалывают. Я думаю мы бы и в реальном мире подкалывали друг друга - ведь это ж весело. Да и самоиронию никто не отменял.
Отправлено 02 Март 2017 - 12:35
Ну да.. тут одни подкололи члена Конгресса США, теперь вся страна возмущена, что Россия своего ставленника Айболита поставила в Лимпопо...
Отправлено 02 Март 2017 - 12:37
Россия своего ставленника Айболита поставила в Лимпопо
Это как минимум весело :)
Отправлено 02 Март 2017 - 12:41
Так и у нас тут, на форуме, бывает весело))) еще и как!! Главное, не заморачиваться, не париться по пустякам и некоторые сообщения множить на ноль и делить на сто..а уж какие сообщения, решать самим
Отправлено 02 Март 2017 - 13:04
Диагноз неутешительный... А прогноз какой? Благоприятный или не очень? Может, химиотерапию применить? Удалить раковые клетки, глядишь, организм и восстановится...
Только здесь на форуме не кто-то, на кого можно презрительно показывать пальцем и отворачиваться, а это мы с вами, будущие соседи...Вы поговорите, а мы с удовольствием послушаем. Может чему умному научимся и сами лучше станем. Мы открыты для общения на любые темы...
Отправлено 02 Март 2017 - 13:16
Именно это я подразумевала - поговорить на любые темы, которые могут быть полезны мне и, наверное, другим соседям.. а от того, что я буду вникать в суть журналистики или телевидения, при всём уважении к специалистам , я гарантирую, что ни умнее, ни лучше я от этого не стану, потому что мне это не интересно.. гораздо больше пользы от проведённого на форуме времени я бы получила, общаясь на темы, более близкие профилю форума и интересные мне и моим будущим соседям. Аргумент а-ля "не нравится - не читай" не принимается в силу малообоснованности. Не хочу втягиваться ни с кем в спор, просто высказала своё мнение.
Провода и трубы обсуждаются в других темах, черновой ремонт например, и что-то я не помню там Вашего участия...
Отправлено 02 Март 2017 - 13:31
Форум - это не только писать, но еще и читать ;)
Отправлено 02 Март 2017 - 13:35
Форум - это не только писать, но еще и читать ;)
Зачем тогда советы давать тем, кто не только читает, но еще и пишет? =))) Это как критики - книг и музыку- не пишут, кино- не снимают, но только бакланят и бакланят.
Отправлено 02 Март 2017 - 13:40
Это как критики - книг и музыку- не пишут, кино- не снимают, но только бакланят и бакланят.
Не нужно быть шеф-поваром крутого ресторана, чтобы определить невкусный салат.
Художника обидеть может каждый.
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 02 Март 2017 - 13:41
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных