Всё верно. Смотрите проверенную информацию про фекальные бактерии, кто сказал, что она не проверенная?
Да, хорошо
Отправлено 15 Март 2017 - 12:17
Мне вот давно интересно... Журналисты пишут УЧЁНЫЕ. кто они? Это должность такая? Или это человек который что то знает про теме? Бабулька который провела эксперимент по выявлению наркоманов это тоже учёный?Да какие шутки, всё это в программе будет, смотрите. Вы, вероятно думаете, что журналисты сидят и думают, чтобы еще задвинуть, давайте в этот раз про фекальные бактерии расскажем. Давайте. Но нам рассказывают о них ученые, так как сами мы про бактерии ничего не знаем. И если Вы не согласны с учеными, то мы тут не при чем, мы только транслируем их научные заявления. Потом обычно говорят - журналисты наврали. Это не журналисты "наврали", а источник информации, ньюсмэйкер.
Отправлено 15 Март 2017 - 22:11
Мне вот давно интересно... Журналисты пишут УЧЁНЫЕ. кто они? Это должность такая? Или это человек который что то знает про теме? Бабулька который провела эксперимент по выявлению наркоманов это тоже учёный?
Почему журналисты пишут : учёные нашли планету размером с юпитер в солнечной системе. Что за учёные? Как нашли? Где источник информации? Растиражировали все Сми в том числе и федеральные каналы. Потом оказывается что не совсем то и учёные, не совсем нашли, не совсем планету. Это всего лишь Статистика)
Так что журналисты вкладывают в понятие ученые? А если дают источник, то это оказывается организация занимающаяся астрологическими прогнозами)) [emoji1]
Почему ссылку не дают никогда на источник официальный?
Лично для меня понятия ученые нет. Есть "глава лаборатории такого то института". А ещё лучше. С именем конкретного человека)
Ученый - это звание, как правило так называют кандидатов и докторов наук, член-корров и академиков, доцентов и профессоров. Такое обобщающее название. А кроме этого под каждым ученым есть титр, благодаря которому Вы в интернете можете ознакомиться с их биографией.
Отправлено 15 Март 2017 - 23:01
Мне вот давно интересно... Журналисты пишут УЧЁНЫЕ. кто они? Это должность такая?
Ученый-то ладно, может кандидат какой или еще кто. Но чаще всего бывает "эксперты предрекли", "эксперт поделился", "эксперты уверяют" - вот это вот кто такие?
По версии наших журналистов, например, любой мало-мальски связанный с чиновничьим аппаратом госслужащий - это уже эксперт в политике, мнение которого очень важно для всех нас!
И прочие эксперды.
Отправлено 16 Март 2017 - 23:40
Насчет черемушек согласен, это так же как мои сокольники(опять же у меня под боком Лосиный Остров, но тянет к спокойствию) уйдут в расход тут же. Благо я не в сносимых сериях живу, а то вдруг так перестараются, что забудут что там люди еще живут)) по поводу таких районов как Ясенево, Янгеля( это я так понимаю Вы имеете ввиду направление Варшавки) то уж сами то загляните на Циан и посмотрите перспективу дальнейшию этих замечательных районов или таких как Мякинино, Павшинская Пойма, Красногорск, ну и вообще направление Запад и Северо-Запад. Уж если из них выбирать, то уж лучше выбрать Запад или Северо-Запад. Не так ли? Варшавка вечная клоака, причем круглосуточная, такая же как Рязанка, Волгоградка, Шоссе Энтузиастов(горьковка), ну и конечно сейчас к ним примыкает Щелковское с его МКР Янтарный, пос. Восточный и др.Ну так я тоже тоже на циане смотрю. Можете сбросить объяву на Кожухово с хатой дешевле 5 лямов? Я таких не видел. Я не видел хрущевок моложе 1966 года, так что это логично, что 1970г. 20 лет будет стоять тольк оотстой на отшибе от метро в ЮВАО. Инвестору эти районы не интересны. А вот мои Черемушки снесут на следующий день как только дадут старт инвесторам. О, господи, при чем тут снос пятиэтажек и выборы?=)))) Вы в курсе как Москва проголосовала в прошлый раз? Прохоров на первом месте был=)))) Не Москва решает исход выборов. Это живут тут все кому не лень, а прописано всего-то 8 миллионов. Спокойствие - это хорошо. А не дай Бог скорую помощь вызвать нужно будет? Сдохнуть можно пока она доедет. Потому что это Подмосковье, это другое государство. А школа? Отдать ребенка в деревенскую школу, где губернатор тратит на одного ребенка 40 тысяч рублей против 120 в Москве. Вот Вы бы какую зарплату выбрали? Первую рядом с домом или вторую? Есть такое понятие - московский стандарт жизни. Пока его никто в России не переплюнул. Следовательно, уехать из этого города - намеренно ухудшить качество жизни. В Москве до хрена мест около леса. Дома прямо в лесу стоят, а не около леса. Ясенево, Янгеля, Первомайская... Зачем москвичи уезжают в пещеру??? Нужен лес - он есть.
О да, я в авангарде буду группы по свержению этой мафии!!! Обожаю управляющие компании, особенно их ликвидацию
![]()
![]()
Отправлено 17 Март 2017 - 00:18
Насчет черемушек согласен, это так же как мои сокольники(опять же у меня под боком Лосиный Остров, но тянет к спокойствию) уйдут в расход тут же. Благо я не в сносимых сериях живу, а то вдруг так перестараются, что забудут что там люди еще живут)) по поводу таких районов как Ясенево, Янгеля( это я так понимаю Вы имеете ввиду направление Варшавки) то уж сами то загляните на Циан и посмотрите перспективу дальнейшию этих замечательных районов или таких как Мякинино, Павшинская Пойма, Красногорск, ну и вообще направление Запад и Северо-Запад. Уж если из них выбирать, то уж лучше выбрать Запад или Северо-Запад. Не так ли? Варшавка вечная клоака, причем круглосуточная, такая же как Рязанка, Волгоградка, Шоссе Энтузиастов(горьковка), ну и конечно сейчас к ним примыкает Щелковское с его МКР Янтарный, пос. Восточный и др.
Относительно Хрущевок, то это Вы погорячились что не видели хрущевки моложе 66 года, есть такие дома которые построены по проектам Хрущевского периода, но уже после 70-х готов. Так как в тот период как показывает история все новое воспринималось в штыки, и не было ничего лучше чем проверенное старое.
Насчет скорой тут все очень просто, если есть возможность жить в области, в своем доме, то наверно и есть возможность при совсем экстренной ситуации вызвать платную скорую. И тебя так же отвезут в ближайшую больницу для оказания помощи. И вот опять же самое дорогое жилье области это Запад и Северо-Запад, потому что на сколько развита тут все, ни где так не развито. Родители живут в Дудкино в своем доме в 500 метрах от МКАД по Ленинскому, там не так даже развито все и не так все развивается. Хотя это даже уже Москва.
Насчет московских школ, тут я тоже с Вами не соглашусь, у меня племянница ходит в школу в которую я еще ходил, и учителя еще даже те остались, кто меня учил, так вот, ничего там не поменялось, парты теже, докупают потихоньку, в замен сломаных(которые трудовик уже починить не может), доски те же, окна пластиковые поставили сначала с лицевой стороны, потом по всему первому этажу, на большее наверно нехватило денег выделенных))) Идем дальше: помниться когда мы с вами учились продленка у нас была бесплатная, до 5 класса нас даже бесплатно кормили в школе(ну по желанию соответсвенно) мы даже получали какие то деньги, не помню как это называлось, но такое было, мы платили только за охрану в школе, как сейчас помню с ученика сначала было по 35р в месяц, потом 55, а потом 75 стало. Но сегодня все блага изменились, нужна продленка плати, нужны дополнительные занятия плати (раньше нас учитель бесплатно оставлял и занимался с нами, что бы мы поняли все), были даже кружки бесплатные какие то(информатика, танцы, и еще что то). Сегодня этого в Москве уже давно нет. А вот в регионе, где горячая вода и свет(как вы говорите по часам) это есть, мне по роду своей деятельности очень часто приходилось раньше ездить в командировки разные, и видеть нормальных людей, которых еще не сгубила жажда наживы, которые всем сердцем и душой болеют за свою работу, учетиля которые помнят всех своих учеников по именам и переживают за них как за родных. А в нашей Москве все уже совсем не так, помнят только тех лаврушку заносит и побольше, помнят тех от родителей которых зависит что то нужное для школы или конкретного учителя и то помнят только тогда когда им это нужно или тогда когда ты там еще обучаешься и своим лицом мозолишь им глаза. А ученику совсем не важно сколько там и кто выделяет, учебники уже давно покупают сами ученики, и в Москве это все было в наше школьное время, так же все покупалось. Главное что бы дети наши получили хотя бы теже знания что и мы, а не то что им сейчас пытаются втереть в мозг.
По поводу выборов, так это вы не правы насчет того что выбирает не Москва, очень сильно не правы, в Москве официально зарегистрированных( прописанных) жителей более 11 млн. И выбирает как раз таки Москва, и выбрала она Не Прохорова, выбрала то она как раз Путина В.В.. Мне это известно очень хорошо, как лицу принимающему определенное участие в этих самых вборах. В нашей истории (современной России и СССР и даже времен Ивана Грозного) все правители выбирались в Москве, даже при Петре и при Екатерине. Вся власть все равно находилась здесь и даже революции все начинались с волнений в 2 столицах, но старт все равно давала Москва. Почему безумные митинги проходят в Москве? Потому что пытаются внушить людям: давайте вы уберете тех кто сейчас сидит у котла с золотом и ест его, и посадите нас на их место и мы будем есть это золото, но у вас ничего не поменяется вы как жили так и будите жить, а вот мы то будем хорошо))
Вот как то Так!
Если все таки наши домики достроят, то я думаю вместе будем менять Управляющую Компанию)))
Как это несносимая серия? С 21 февраля все серии стали сносимыми. Или Вы не про пятиэтажку? Так платная скорая откуда поедет? Из центра Москвы?=))) Это еще больше шанцев ее не дождаться=))) Да, школа сейчас обходится дороже, чем раньше, но я считаю, что за хорошее образование нужно платить в капиталистической стране. И я в обычной районной школе первые 5 классов отучился, потом ушел в китайскую школу, она тоже была бесплатная, а после 9 класса я поступил в платный лицей, где меня и подготовили к институту. Ну и конечно пошел я в платный институт, потому что госвузы не готовили, да и не готовят по моей специальности. Так что я младшего уже в гимназию записал в Митино. Где я найду нормальную школу около Митино О2? Нигде. Есть только те, после которых можно только в путягу пойти, а потом еще и в армию. Но у меня другие планы на жизнь своих детей=))) Я тоже был в 45 регионах из 85. И преарсно знаю как люди живут. Да, они душевнее и не думают о деньгах, они никуда не спешат. Помню как приехал на выборы в Курск. Спускаюсь завтракать в 7, столовая закрыта. Приходит повариха в 7.30 и говорит, глядя на наши ох...ие лица: "ну, это у вас в Москве все по расписанию происходит, а у нас нет". вот так-вот б...ь=))))) Но все эти прекрасные учителя не дадут ребенку необходимых знаний. В регионах никто не тратит денег на повышение их квалификации. В Москве с 2017 года во всех школах два иностранных языка. А в Подмосковье? Владислав, я тогда работал у Прохорова и в день выборов был в ЦИКе. Не вспомню сейчас проценты, но Прохоров был либо первым, либо вторым с минимальным отрывом, то есть чисто по Москве это был бы откровенный второй тур. Никто не ожидал в его штабе таких результатов. И пока что управляющую компанию никто кроме нас менять не хочет. Всех устраивает монополия. Одна дама не знает как платежка выглядит за коммунальные услуги, так ещё и гордиться этим, что деньги не считает, правда почему -то в "самом дорогом ЖК" оказалась
Нам нужен хотя бы один адекватный человек в доме - итого 15 человек нужно, чтобы эти кровососы вылетели оттуда как пробка из-под шампанского. А общественное мнение мы сформируем=)))
Отправлено 17 Март 2017 - 01:14
Кирилл платных скорых в Красногрском районе достаточно, что бы к Вам приехали и спасли Вас. Про школу могу дополнить, что в лицеях я не учился, в китайской школе тоже, однако в путягу не пошел, в Армии я может быть к сожалению или к счастью, смотря с какой стороны посмотреть не служил. Косить от нее не косил, здоровье не подводило и пока еще не подводит))) К институту я готовилс сам один, при том что возможности были что бы даже готовился, и даже не здавал вступительные экзамены. Считаю что если сам не сможешь вложить в себя все то что тебе нужно, какие бы учителя не были они не вложат всего нужного. Поэтому готовился сам, и сдавал экзамены сам, получил образование считаю не хуже многих. Поэтому лично мое мнение, что пусть хоть все умы мира учат одного человека, и если он сам этого не захочет, то туть хоть убейся, он не получит должного образования(которое хочет для него его родитель), поэтому в первую очередь ребенка надо подвести к тому что бы он сам это хотел, а задача родителя просто его подтолкнуть к этому. А дальше не давать выбраться из этой коллеи)) а помогать идти по течению.Как это несносимая серия? С 21 февраля все серии стали сносимыми. Или Вы не про пятиэтажку? Так платная скорая откуда поедет? Из центра Москвы?=))) Это еще больше шанцев ее не дождаться=))) Да, школа сейчас обходится дороже, чем раньше, но я считаю, что за хорошее образование нужно платить в капиталистической стране. И я в обычной районной школе первые 5 классов отучился, потом ушел в китайскую школу, она тоже была бесплатная, а после 9 класса я поступил в платный лицей, где меня и подготовили к институту. Ну и конечно пошел я в платный институт, потому что госвузы не готовили, да и не готовят по моей специальности. Так что я младшего уже в гимназию записал в Митино. Где я найду нормальную школу около Митино О2? Нигде. Есть только те, после которых можно только в путягу пойти, а потом еще и в армию. Но у меня другие планы на жизнь своих детей=))) Я тоже был в 45 регионах из 85. И преарсно знаю как люди живут. Да, они душевнее и не думают о деньгах, они никуда не спешат. Помню как приехал на выборы в Курск. Спускаюсь завтракать в 7, столовая закрыта. Приходит повариха в 7.30 и говорит, глядя на наши ох...ие лица: "ну, это у вас в Москве все по расписанию происходит, а у нас нет". вот так-вот б...ь=))))) Но все эти прекрасные учителя не дадут ребенку необходимых знаний. В регионах никто не тратит денег на повышение их квалификации. В Москве с 2017 года во всех школах два иностранных языка. А в Подмосковье? Владислав, я тогда работал у Прохорова и в день выборов был в ЦИКе. Не вспомню сейчас проценты, но Прохоров был либо первым, либо вторым с минимальным отрывом, то есть чисто по Москве это был бы откровенный второй тур. Никто не ожидал в его штабе таких результатов. И пока что управляющую компанию никто кроме нас менять не хочет. Всех устраивает монополия. Одна дама не знает как платежка выглядит за коммунальные услуги, так ещё и гордиться этим, что деньги не считает, правда почему -то в "самом дорогом ЖК" оказалась
![]()
![]()
Нам нужен хотя бы один адекватный человек в доме - итого 15 человек нужно, чтобы эти кровососы вылетели оттуда как пробка из-под шампанского. А общественное мнение мы сформируем=)))
Отправлено 17 Март 2017 - 01:47
А вы думаете, причин этому на самом деле нет?
Я сам приехал из ближайшей глубинки - всего 350 км от МКАДа. И могу сказать очень кратко: в Москве люди живут, а в регионах - выживают.
Отправлено 17 Март 2017 - 02:00
Так поверьте это далеко не так.
Ха-ха))) Москвич объясняет провинциалу каково жить в провинции))))
Продолжайте)))) Интересно! Правда! :)
Отправлено 17 Март 2017 - 02:10
И еще один момент.Может,не для этой темы...Сказала А ,скажу и Б.Привела знакомую в ЖК,тоже потенциальный клиент.Но с другом они проэксперементировали и проехались до ЖК от МКАД в 11.30.Сказали,что все стоит.Потом проехали по новой дороге,оценка дороги была такова,что расширять ее точно не будут,а когда повалит поток,то она будет ,якобы стоять.Еще один момет был озвучен.Что есть разница в том,когда строитльство ведется корпусами.а тут каждый дом отдельно.Я тут фишки не поняла ,в чем минус.Кто знает,умнейшие мужчины ЖК,чем это чревато может быть в целом для ЖК?
Отправлено 17 Март 2017 - 02:16
Ха-ха))) Москвич объясняет провинциалу каково жить в провинции))))
Продолжайте)))) Интересно! Правда! :)
Отправлено 17 Март 2017 - 02:21
Мне всегда интересно слушать провинциалов, как у них там все плохо и только в Москве все хорошо. Что в принцыпе вы сейчас и демонстрируете.
Я в принципе никак не хвалил Москву, равно как и не страдал по регионам. Честно говоря, ваша снисходительность мне не очень понятна.
Судя по вашим словам, в регионах вы не жили, а рассуждаете со слов кого-то других. Откуда вы можете знать? Уверены, что не заблуждаетесь?
Могу сказать Вам одно, люди которые живут в регионах, они привыкли делать И корчить из себя страждающих, что их кто то обделяет, что Москвичи им обязаны и должны.
Не знаю откуда такое мнение, я его ни разу не встречал ни живя там, ни живя тут. Негативное отношение в регионах строится обычно к тем москвичам, которые приезжают туда с распальцовкой и на понтах. Но такое явление было частым в 90-е и начале нулевых - тогда москвичи массово скупали все в регионах. Но это уже давно в прошлом.
Проблемы есть везде - что там, что тут. Но есть проблемы, с которыми кто-то может мириться, а кто-то нет. В Москве пробки, в Москве дорого жить, в Москве злые люди, все куда-то спешат, плохая экология, выше вероятность терактов, много хамов и мошенников.
В регионах нет дорог, а те, что есть не чистятся зимой от снега. Дворы также не чистят - дай б-г раз в неделю проедет трактор - уже праздник. В регионах горячую/холодную воду летом могут отключить на месяц - а подвозить в авто цистернах днем, когда работающее население на работах. В регионах разваливающиеся муниципальные больницы (я про здания) и примерно такое же качество услуг. А еще в регионах плохо с работой - ее практически нет.
Я могу еще много привести примеров как про Москву, так и про регионы. Но вернусь опять же к своему высказыванию выше: кто-то готов мириться с одними проблемами, но не готов с другими. Один из важнейших плюсов жизни в Москве - здесь гораздо выше уровень жизни. Причем разница на порядок.
Отправлено 17 Март 2017 - 03:09
Я в принципе никак не хвалил Москву, равно как и не страдал по регионам. Честно говоря, ваша снисходительность мне не очень понятна.
Судя по вашим словам, в регионах вы не жили, а рассуждаете со слов кого-то других. Откуда вы можете знать? Уверены, что не заблуждаетесь?
Не знаю откуда такое мнение, я его ни разу не встречал ни живя там, ни живя тут. Негативное отношение в регионах строится обычно к тем москвичам, которые приезжают туда с распальцовкой и на понтах. Но такое явление было частым в 90-е и начале нулевых - тогда москвичи массово скупали все в регионах. Но это уже давно в прошлом.
Проблемы есть везде - что там, что тут. Но есть проблемы, с которыми кто-то может мириться, а кто-то нет. В Москве пробки, в Москве дорого жить, в Москве злые люди, все куда-то спешат, плохая экология, выше вероятность терактов, много хамов и мошенников.
В регионах нет дорог, а те, что есть не чистятся зимой от снега. Дворы также не чистят - дай б-г раз в неделю проедет трактор - уже праздник. В регионах горячую/холодную воду летом могут отключить на месяц - а подвозить в авто цистернах днем, когда работающее население на работах. В регионах разваливающиеся муниципальные больницы (я про здания) и примерно такое же качество услуг. А еще в регионах плохо с работой - ее практически нет.
Я могу еще много привести примеров как про Москву, так и про регионы. Но вернусь опять же к своему высказыванию выше: кто-то готов мириться с одними проблемами, но не готов с другими. Один из важнейших плюсов жизни в Москве - здесь гораздо выше уровень жизни. Причем разница на порядок.
Отправлено 17 Март 2017 - 04:12
Так вот все месные жители и бывшие работки это мебельного комбината ненавидели Москвичей и людей которые купили этот завод. Хотя они им предоставили там рабочие места, выплатили зарплату за мебельный комбинат, люди там ее не получали годами, хотя ходили на работу исправно, как часики. Так вот, когда они не получали ЗП, то для них это было нормально, они плакали что кругом жулики, все украли, карманы набили и что они одни бедные и несчастные. Когда им выплатили зарплату и предоставили рабочие места, то людям и это не понравилось
Вы меня извините, но вы пишете какую-то ерунду, сплошные эмоции и никакой конкретики.
В феврале этого года мой папа получил зарплату за август 16 и премию за май. Владельцы предприятия - москвичи. И я бы не сказал, что мой папа или его коллеги ненавидят москвичей.
Вы сами то обратите внимание на большенство, Москвич коренной подойдет и мусор викинет в урну(как правило, потому что любит свой город), а приехжий где живет там и ср*т.
Я вам приведу обратный пример: у нас в компании иногда проходят летние мини-корпоративы на природе. Так вот, почему-то чаще всего прибирают за собой именно понаехавшие, а москвичи надеются на дворников.
Но в Москве можно поплакать, что ты бедный и несчастный приехал из далека, работы нет, а вот в родном городе так не поплачешь.
Вы знаете, есть такой тип людей, которые плачутся на любую тему в принципе. Стиль жизни такой. Батареи холодные, дома прохладно - плохо! Батареи горячие, дома жарко - плохо! Обходит квартиры районный участковый - ах какой козел, отвлекает меня от телевизора! Совсем им видимо заняться нечем!! Участковый не выявил наркоманский притон в соседней квартире - вот козлина! Совсем работать не хотят!! В подъезде насрано - какие соседи плохие!! А сам при этом бычок бросает на пол, не потушив.
Степень нытья не зависит от штампа в паспорте с адресом прописки или места рождения, а также родословной человека. Среди коренных жителей не встречаются нытики?
В одном я с вами согласен, что спорить на эту тему бессмысленно и каждый останется при своем мнении. Тем более, что мы тут офтопим совсем не по теме.
Добавлю однако лично от себя - я не жалею, что перебрался в Москву.
Сообщение отредактировал Anatrolliy: 17 Март 2017 - 04:14
Отправлено 17 Март 2017 - 21:59
Кирилл платных скорых в Красногрском районе достаточно,
Сомневаюсь в местных скорых, а про местные больницы и слышать не хочу. У моего ребенка перед самым отъездом на море поднялась температура. Я по М4 24 часа херачил 180 километров в час только чтобы до дома доехать и вызвать московского врача. Потому что главным для меня было не обращаться в колхозные поликлиники и больницы. Так что куда Вас платная скорая отвезет, в Красногорск? Про образование: Это всё понятно - вложишь в себя и так далее. Возьмите двух одинаковых детей и одного отправьте в школу в Митино О2, другого в школу при МГУ для одаренных детей. Условимся, что родились они с одинаковыми мозгами. И судьбы их сложится все равно по-разному, потому что у второго будет больше шанцев в жизни для реализации. ооо, если бы учителя работали, да и другие тоже, в Москве не было бы приезжих=))))))))))) Я учился на Полянке и что-то к нам учителя все с конечных станций метро приезжали. Так что доедут за большие бабки и до станции метро Пятницкое шоссе, не развалятся. И опять же, Вы мне сказали, на какую зп Вы пошли бы - 40 штук в Митино о2, 120 штук станция метро Митино? Нет, я имею в виду английский + еще какой-то. Про выборы. Вбросы конечно в регионах были, лично ловил за руку карусельщиков в Курске. Но Вы не хуже меня знаете, что технология не позволяет подтасовать больше 10 процентов. Поэтому безоговорочная победа Путина абсолютна легитимна. Лично я - сталинист. Поэтому сами сделайте выводы по поводу моего мнения о происходящем. Конечно УК выкинем со всего объекта. Еще должны останутся.
Отправлено 17 Март 2017 - 22:03
Могу сказать Вам одно, люди которые живут в регионах, они привыкли делать
Чё прутся - реально непонятно=))))))))))))))))) Я понимаю руководители на зарплату 300 тысяч +. Но когда после оплаты квартиры остаются те же деньги, что и в родном городе - это идиотизм как минимум.
Отправлено 17 Март 2017 - 22:11
Я в принципе никак не хвалил Москву, равно как и не страдал по регионам.
Что-то в Москве с экологией???=)))))))))))))) Это в Вашем Подмосковье, простите, г... экология. А Москва в топе!!! Смотрим рейтинг и радуемся=)))))))))))))))))))))))
https://ria.ru/ecolo...1489598409.html
Сообщение отредактировал Oleg: 04 Июль 2017 - 09:27
удалено нарушение п.4.10 Правил
Отправлено 17 Март 2017 - 22:18
Что то подобное я и ожидал услышать.
И не лень же Вам бисер метать=)))))))))))))) Как ехали они, так и будут ехать. Они сами должны убедиться, что никому тут не нужны и большинство из них уезжает обратно. Сколько случаев таких только на моих глазах произошло.
Отправлено 17 Март 2017 - 23:01
Отправлено 17 Март 2017 - 23:06
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных