И снова здравствуйте))Сомневаюсь в местных скорых, а про местные больницы и слышать не хочу. У моего ребенка перед самым отъездом на море поднялась температура. Я по М4 24 часа херачил 180 километров в час только чтобы до дома доехать и вызвать московского врача. Потому что главным для меня было не обращаться в колхозные поликлиники и больницы. Так что куда Вас платная скорая отвезет, в Красногорск? Про образование: Это всё понятно - вложишь в себя и так далее. Возьмите двух одинаковых детей и одного отправьте в школу в Митино О2, другого в школу при МГУ для одаренных детей. Условимся, что родились они с одинаковыми мозгами. И судьбы их сложится все равно по-разному, потому что у второго будет больше шанцев в жизни для реализации. ооо, если бы учителя работали, да и другие тоже, в Москве не было бы приезжих=))))))))))) Я учился на Полянке и что-то к нам учителя все с конечных станций метро приезжали. Так что доедут за большие бабки и до станции метро Пятницкое шоссе, не развалятся. И опять же, Вы мне сказали, на какую зп Вы пошли бы - 40 штук в Митино о2, 120 штук станция метро Митино? Нет, я имею в виду английский + еще какой-то. Про выборы. Вбросы конечно в регионах были, лично ловил за руку карусельщиков в Курске. Но Вы не хуже меня знаете, что технология не позволяет подтасовать больше 10 процентов. Поэтому безоговорочная победа Путина абсолютна легитимна. Лично я - сталинист. Поэтому сами сделайте выводы по поводу моего мнения о происходящем. Конечно УК выкинем со всего объекта. Еще должны останутся.
Кирилл, насчет больниц и поликлиник Москвы, это очень все спорно, я не беру какую то деревенскую больницу или поликлинику в расчет, исключительно сравниваю аналогичные места в крупных городах. Вот не даг бог(хоть вы и сталинист и соответственно атеист)))) но как только наступают такие моменты, атеисты-сталенисты и в черта верить начинают), если у Вас повторилась бы ситуация, вы бы повезли по всем пробкам ребенка в Москву, Митино хоть и Москва, но явно там нет такого уровня больниц как управ делами призидента?))) а пока вы доедите до такой, то температура то будет только расти. И не извесно из-за чего она еще, не так ли??? Наверно бы лучше включить голову и довезти до ближайшей крупной больницы или поликлиники, осношение которой ни чуть не уступит оснащению обычной Московской. Такие города как Одинцово, Красногорк, И мкр Горки, поддерживают уровень далеко не плохой.
Насчет школы при мгу, это конечно интересно:
1.Старт для ребенка в этой ситуации даст не образование которое ты там получил, а окружение детей с которыми ты учился и сидел за одной партой, главное не оказаться там гадким утенком, т.к. надо соответствовать окружающему обществу там. Самые тяжелые травмы жизненные люди получают в школьное время, потому что по сути своей дети очень жестоки, они сначала делают, а потом думают. Почему тогда не сравнить какую нибудь школу в Англии допустим со школой при мгу. Там ребенок получит еще больше знаний, да окружающая обстановка будет лучше и перспектив больше, или только у нас в Москве могут обучить всему самому-самому??? Лично я планирую отдать первого ребенка, а в будущем и второго в Павловскую Гимназию в Москвой области она находится в МО г. Павловская слобода, или в Московскую Лингвистическую Гимназию 1513 в г. Москва, на Новинском бульваре она находится.
2. При этом знания дадут одинаковые. Просто дальнейшие цели разные. При всем при этом начальную школу мои дети однозначну будут проходить в школе расположенной в непосредственной близости от дома, либо в Митино о2, либо там где будим жить.
3. Насчет зарплат учителей, ни в Митино, ни в шоле мгу, зарплаты в 120р у учитилей нет. На сегодняшний день оклад заслуженного учитиля не привышает со всеми премиями 60-65 руб в месяц. В области эти зарплаты поменьше конечно. В области утверждать не могу, но точно таой же учитель получит не больше 40. Устроиться на работу в школу в Москву, гражданину из Московской области сложней, и большинство выбирает все таки поближе к дому, потому что после тяжелого(а работа с детьми это очень тяжело) рабочего дня, ехать домой 2-2,5 часа это тяжко, уж не считая того, что бы пр ехать в школу к 8, нужно выехать из дома в 6. Проснуться хотя бы в 4:45 или 5:00, и бежать сломя голову за своими кровными 10-15 тыс рублей разницы, между Москвой и областью. Учитывая что половину из них ты прокатаешь на дорогу. При в ем при этом приехал домой около 7 вечера, так нужно сделать еще кучу домашних дел, потом проверить тетради учеников, леч спать получится не раньше 23 или 00, и проспав 5 часов все начнется снова, ну так что сами то ответьте вышли бы на такую работу? Но не за вымышленные 120, а за реальные 65. Рабочих дней при этом 6, а не 5. И выходной только 1. Отпуск с конца июня по середину августа, но и то часть этого отпуска за свой счет. Что то я сомневаюсь очень.
А вот выборы очень интересная штука, и все эти вбросы, это жуткая постанова, решенная уже заранее между всеми заинтересованными лицами. Я очень хорошо помню как в 2008 году по одиному участку в Москве не признали результаты. Наблюдатели присутствующие на выборах, решают между собой кого выгонит председатель избирательной комисси на конкретном участке... и много много чего другого...
карусели которые устраиваются, это не от того что хотят голосов накрутить побольше, а от того что бы повысить явку, в противном случае могут быть перевыборы, а это потеря денег олигархической массы нашего с Вами государства, чего допустить они ни как не могут. Даже в США все сделали ровно так, что бы 2 тура избежать.
Итог: за 120 в школу до которой нужно ехать на бесконечном количестве транспорта я бы не пошел, а потом и 120 там ни кто не заплатит. В частных лицеях единицы получают такую ЗП. Декан в РАНХиГС получает такую ЗП, ну уж явно не шольный учитель Москвы.