Всем добрый вечер, едем на бронирование, расскажите, кто купил уже, как это происходит?
Заранее спасибо)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:24
Всем добрый вечер, едем на бронирование, расскажите, кто купил уже, как это происходит?
Заранее спасибо)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:26
Елена, вы я увидела купили квартиру с отделкой, никак не можем определиться, вы какой вариант выбрали?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:38
Заранее спасибо)
происходит просто:
позвонили менеджеру, назначили встречу, приехали, немного подождали, менеджер провел экскурсию по макету, потом сели за стол и стали выбирать на сайте квартиру по сумме и площади. мы брали ипотеку, поэтому далее отправил справки и анкету в банк и после одобрения ипотеки опять в офис и уже забронировали квартиру, правда не ту что смотрели первый раз, но по стоимости похожее забронировали в 11 доме, изначально смотрели в 6.
в офис в Сабурово ездили только первый раз, потом все бумажные сделки ездил в офис у метро пролетарская, туда добираться удобнее было
Сообщение отредактировал Миша: 20 Апрель 2016 - 17:40
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:40
происходит просто:
позвонили менеджеру, назначили встречу, приехали, немного подождали, менеджер провел экскурсию по макету, потом сели за стол и стали выбирать на сайте квартиру по сумме и площади. мы брали ипотеку, поэтому далее отправил справки и анкету в банк и после одобрения ипотеки опять в офис и уже забронировали квартиру, правда не ту что смотрели первый раз, но по стоимости похожее забронировали в 11 доме, изначально смотрели в 6
У нас тоже одобрение уже есть, поэтому едем как раз бронировать, там документы какие-то подписываете или просто на словах?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:41
давали бумагу с номером квартиры и дома и что она забронирована за нами, простая распечатка, без печатей и вроде бы без подписей
Сообщение отредактировал Миша: 20 Апрель 2016 - 17:41
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:43
давали бумагу с номером квартиры и дома и что она забронирована за нами, простая распечатка, без печатей и вроде бы без подписей
тогда не пойму зачем обязательно подъезжать, можно же телефоном и почтой все решить, а бронь на сколько дней?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:43
насчет страховки вы тему читали? делайте сами, в пять раз дешевле, чем у банка выйдет, на себе проверено
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:45
у меня все упиралось в акцию, в феврале, и была до конца февраля, а обращался я примерно в середине
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:46
по сути да, подтверждение ипотеки урбану банк сам говорит
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:46
у меня все упиралось в акцию, в феврале, и была до конца февраля, а обращался я примерно в середине
я очень извиняюсь, сколько в итоге времени весь процесс занял после одобрения ипотеки?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:50
после одобрения дня четыре, потом были праздники, 23 + пару выходных, одним днем съездил и в банк и в урбан, и потом дней через 8 уже забирал подписанный ДДУ с печатями из гореестра
с подписанным ДДУ выдают бумагу о подаренных 17 процентов от первоначального взноса (в моём случае было) и вот эту бумагу я отвозил в банк и за одно забрал карту для взноса платежей
а еще у урбана был хороший кофе, скрашивал минуты ожидания менеджера))
Сообщение отредактировал Миша: 20 Апрель 2016 - 17:55
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:33
Елена, вы я увидела купили квартиру с отделкой, никак не можем определиться, вы какой вариант выбрали?
Я тоже долго не могла выбрать, в итоге взяла люкс фьюжн
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:15
Всем утречка! Просто хочу пожелать отличного настроения и мега удачного дня!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:10
Друзья соседи, признавайтесь, на тотальный диктант кто нибудь ходил в этом году?
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:31
Друзья соседи, признавайтесь, на тотальный диктант кто нибудь ходил в этом году?
очень хотела, но прозевала ((
Отправлено 26 Апрель 2016 - 20:25
хотела...но не удалось, как раз ездила документы по сделке собирала.
Все приходит для того, кто умеет ждать. (с) вот и я жду свою квартирку
Отправлено 27 Апрель 2016 - 07:59
Запустили новый рекламный ролик!!!
![]()
![]()
Молодцы! надо больше рекламы))) чтобы быстрее все раскупали))))
Кстати, снимали напротив тауна, в котором я сейчас живу))) За качество фото извиняйте, снимал не я))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:24
Всем доброго утра и отличного настроения!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 09:27
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных