Как приятно, что нашелся человек, который без устали размазывает аргументы Кирилла по стенке

Отправлено 20 Март 2017 - 10:48
- Ириша и Reskator это нравится
- "Все будет хорошо, глагне не забывайте посылать лучи позитива!!" ™
- "О чем вы тут все разговариваете, я не понимаю? Но вы не правы!!!" ™
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 20 Март 2017 - 19:01
Мне фуры доставались обычные без опускного механизма и даже не давали палеты и рохлы или рохли)) и все даелалось полностью в ручную, зелез взял, спустился понес, пронес 50 метров поставил и так до самого конца, как вспомню, так зайчики кровавые в глазах)))
Я выбирал направление для себя, мне нужно по работе сейчас ездить по области очень много как раз по Западному и Северо-Западному направлению. Изначально я смотрел Жк Art, даже сделал такую глупость и внес уже предоплату за квартиру, но потом выяснилось, что у них двушки, это евро двушки, т.е. всего 2 окна в квартире, а хочешь 3 бери трешку, либо обычную трешку с 4 окнами. Это жк так называемого бизнес класса. Цена квадратного метра такая же на тот момент была как и в Митино О2. Потом нелегкая меня занесла в Одинцово, в Лайково, там я послушал красивые сказочки, и решил подумать еще, потому что мне жилье было нужно максимально быстро и ждать 2 года для меня это не вариант. Потом я поехал в Город набережных плсмотреть готовые квартиры и заодно то что строит УГ, там полно квартир продается в которых еще даже ремонт не делали, но покупать я там не хотел только посмотреть что это такое)) и с чем едят))
Затем Опалиха О3 у меня была на очереди, но там от застройщика были только квартиры на конец 18 начало 19. То же вариант отпал, а почему то квартир со вторых рук ни кто не продавал, но в Опалихе своих прелестей хватает)) для мен был единственным плюсом только выезд на ригу, у меня дача там, и удобно добираться до нее. По ом еще куча всяких жк, Микрогород в лесу, все отлично: дома вроде бы ничего в нутри, с наружи только не особо, квартиры с ремонтом(это для мен минус, так как у каждого свои вкусы и предпочтения, а что то их шаблонный ремонт мне не подходил, там в стоимость входило м/м в подземке и лифт идет прям в паркинг. Жк Отрада, так же ничего на ближайшее время. Пятницкие кварталы вообще полная кака)) там до сих пор ключи получает народ, Солнечная система мне не понравилась кругом пром зона, побывал в Рублевском предместье и таунхаусы посмотрел в поселке Кембридж, уже почти купил но разум взял верх, все таки это не дом, а просто квартира без центральных комуникаций, и Горках во всех побывал, и в Одинцово все дома ПИК(которые достраивает за Мортоном) объездил, Митино Аристово, уже как 2 или 3 года построили, а сдать не могут, проблемы с комуникациями и так поездив по всей округе, вообщем где только не был, либо свалка, либо пром зона, либо срок ближайшей сдачи через пару лет, я приехал в Митино О2 услышав правда ото всех как там тоже все ужасно, я понял, что от кладбища проблем не будет(там уже все спокойные), главное что бы окошки туда не выходили ну и прлбки меня не пугают, потому что может 2-3 раза в месяц мне нужно утром рано будет ехать в Москву, а так только в область или уже только вечером, а обратно я возвращаюсь поздно и пробок нету. А снимать квартиру в том месте, купив при этом жилье со сроком сдачи через 2 года смысла нет. И тем более я же Вам раньше цже писал, что начинаю окладывать на дом, и как чоберется требуемая сумма, я спокойно перееду в него, а эту квартиру сдам, и если вдруг ято то на дом хватать не будет, то я просто возьму кредитик и буду гасить его ровно той суммой что буду получать с одной и со второй квартиры. Вот так я и оказался Вашим соседом.
Да, потаскало Вас
Сообщение отредактировал Кирилл: 20 Март 2017 - 19:01
Отправлено 20 Март 2017 - 19:05
За систематическое "срал" по суду человека лишали питомца на моих глазах, пришли лишать, крокодайла нашли и обезъянку какую то не законно ввезенную чуть ли не из красной книги, его даже по телевизору показывали. Потом он обиделся там на одних соседей, скажем так среднего звена в иерархической цепи московской мэрии, и начал им гадить за место животных на дверной коврик, ручки им мазал, вообщем крышу оканчательно сорвало, и в эти его пакости влетела старушка божий одуванчик, которая не обращала ни какого внимания на происходящее, так как он это не ей делал, но тут волей случая испорожнения и ее достали, на все воля случая. Так вот она побежала к районному депутату, а так как они(депутаты) лица старающиеся показать свой статус, значимость и при любом удобном случае заявить об этом, она начала проводить агитационную компанию, первые подписались под ней это чиновники мэрские, ну и весь соседний подъезд подбили где это происходило. Было несколько обращений к участковому, составлялись административки, от этого гадить сосед не персестал, а даже увеличил темпы, так скажем нарастил обороты))) ну и тут как раз состряпали они ИСК в суд. Вообщем где то через год почти к нему пришли приставы и проводили его под белы рученьки из дома со всеми вещами и квартирка эта уже давно продана и живут там другие люди, которые держат пикинеса, и ходят с пакетиком и лопаткой и подбирают все что делает пикинесик Джеки))) и выбрасывают это все в урну на собачей площадке. Вот оно чё Михалыч бывает.
Ну это просто городской сумасшедший. Другое дело адекватный и принципиальный человек.
Кирилл, нормативные акты, определяющие правила содержания и выгула животных, имели место быть и до 30.12.2014. Если Вам интересно, скажу что ранее применялись законодательные нормы в виде "Правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РСФСР", утвержденных в 1981 году несколькими ведомствами (Минздравом РСФСР, Минюстом РСФСР и ещё некоторыми...). Как видите, соответствующие Правила были приняты и утверждены задолго до рождения Вашей собаки и даже до Вашего рождения... ) Получается, что "30 декабря 2014 года" - это не такое уж и "ключевое слово".., и от ответственности оно бы Вас (как хозяина собаки) не уберегло... )
Как ни странно никто не жаловался, хотя одному мужику портки порвал он.
Отправлено 20 Март 2017 - 19:15
Ну это просто городской сумасшедший. Другое дело адекватный и принципиальный человек.
Да нормальный он был и в полне и сейчас здоров, просто на территории дома зайти не может, а так бы точно продолжил им гадить))) он просто до почледнего был убежден что это они съедут от туда, а не его отправят. Хотя может и тронулся конечно мальца)))
Отправлено 20 Март 2017 - 19:19
Да, потаскало Вас
Да уж, что есть то есть))
Отправлено 20 Март 2017 - 19:37
Так все-таки придумали?
Если вы хотите, чтобы на ваши вопросы отвечали, так отвечайте и на вопросы, адресованные вам. Например, что за вымышленные нормы нарушил УГ, о которых вы тут не так давно писали?
Вы попробуйте пожить в центре Москвы, где-нибудь на Кутузовском или Тверской улице, а потом расскажите про экологию и рейтинги. А что? Престижный районы, самые дорогие квартиры.
Вас интересуют вымышленные мной нормы? Мне кажется, что на кладбище нельзя дома строить. И озера с пляжем устраивать. На Кутузовском? Это у Парка победы-то? С удовольствием!!! Но рейтинг есть рейтинг, не я его придумал. Оказывается, что Тверская лучше Митино о2, я сам в шоке.
Дабы развеить Ваше заблуждение: Перенатальный Медецинский Центр Мать и Дитя на Севастопольском это группа компаний Мать и Дитя, и ни коем образом не отностся к Государственным Учреждениям, Ваших замечательных Черемушек. А вот ЦПСиР э о уже отдельная история, они оба находятся на одной территории, и вот он оказывает услуги бесплатные населению, за счет полиса ОМС. Но только либо в экстренных вариантах, либо по направлению. Не вводите людей в заблуждение.
Про Мать и дитя не знал, что они там.
Как приятно, что нашелся человек, который без устали размазывает
аргументыКирилла по стенке
Кто это?
Да нормальный он был и в полне и сейчас здоров, просто на территории дома зайти не может, а так бы точно продолжил им гадить))) он просто до почледнего был убежден что это они съедут от туда, а не его отправят. Хотя может и тронулся конечно мальца)))
Ну срать на коврик нормальные люди не будут. Да и держать краснокнижных животных в квартире тоже.
Отправлено 20 Март 2017 - 19:54
Отправлено 20 Март 2017 - 22:37
Кирилл, но ведь каждый проявляет свое негодавание по своему, он вот так это делал. Ну насчет краснокнижных я с Вами согласен, но ведь есть в полне вменяемые люди которые держат таких же животных скажем не в квартире и в частных домах (наверно правильно Имениях). Ну и государство то этого не запрещает, если созданы все необходимые условия для животного, оно не вызывает опасности для окружающих и способно к размножению, а если еще созданы все условия то почему бы и нет. Получается почти частный зоопарк.
Ну вот например сегодня обсуждался вопрос о запрете держать диких животных в Москве. Это даже в зоопарке-то издевательство. Люди, которые так поступают - уже невменяемы. Я отпускал собаку свою с поводка не потому что мне не жалко было Анатолия например, а потому для большой собаки жизнь на поводке - мучение. Мне кажется, если бы он не беспределил, а с научной точки зрения подошел бы к этому вопросу, то скучно этому чувачку из мэрии не было бы.
- homen4ik это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 00:12
Согласен. Но ведь тогда получается, что когда вы держали дома добермана, то вы просто издевались над ним, он же дома находился большую часть дня? А потом как сумасшедший срывался и бегал пока не упадет)) я то же целиком и полностью за то что бы крупных собак да и вообще крупных животных запретили держать в квартирах.Ну вот например сегодня обсуждался вопрос о запрете держать диких животных в Москве. Это даже в зоопарке-то издевательство. Люди, которые так поступают - уже невменяемы. Я отпускал собаку свою с поводка не потому что мне не жалко было Анатолия например, а потому для большой собаки жизнь на поводке - мучение. Мне кажется, если бы он не беспределил, а с научной точки зрения подошел бы к этому вопросу, то скучно этому чувачку из мэрии не было бы.
Это вот кошек, йоркшерских терьеров или там чихуа хуа пусть держат, а все что крупней только в загородном доме. К
По прототипу Москвы(сейчас идут обсуждения в Мерии что бы Москвич, мог купить машину только на основании документов о том что у него есть куда ее поставить), не зря правительство приняло решение выдавать свид-во на машино место. Берешь документы и прям в салон пошел сразу за новой машиной. Так же и сделать для владельцев собак и всяких крупных хищников, да и вообще животных, есть документ подтверждающий, что есть большой участок земельный у тебя, соток 25-30, и вольер специальный, то тогда дерзай вперед. А если нет, то хрен тебе егорка, собирай бычки)
- Кирилл это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 04:22
Согласен. Но ведь тогда получается, что когда вы держали дома добермана, то вы просто издевались над ним, он же дома находился большую часть дня? А потом как сумасшедший срывался и бегал пока не упадет)) я то же целиком и полностью за то что бы крупных собак да и вообще крупных животных запретили держать в квартирах.
Это вот кошек, йоркшерских терьеров или там чихуа хуа пусть держат, а все что крупней только в загородном доме. К
По прототипу Москвы(сейчас идут обсуждения в Мерии что бы Москвич, мог купить машину только на основании документов о том что у него есть куда ее поставить), не зря правительство приняло решение выдавать свид-во на машино место. Берешь документы и прям в салон пошел сразу за новой машиной. Так же и сделать для владельцев собак и всяких крупных хищников, да и вообще животных, есть документ подтверждающий, что есть большой участок земельный у тебя, соток 25-30, и вольер специальный, то тогда дерзай вперед. А если нет, то хрен тебе егорка, собирай бычки)
Правильно! Я бы запретил выдавать московские номера не москвичам, как сейчас и запретил бы им въезд в город. Как вариант - сделал бы его платным. Ведь коренные москвичи не могут припарковаться нормально из-за приезжих, которые почему-то вдруг решили, что для них в Москве тоже паковочные места предусмотрены. И парковки только москвичам продавать, чтобы их хватило всем желающим! Какое счастье настанет... Пустые дороги - без пробок...
- Reskator это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 09:07
Нынешние составители рейтингов, левады и прочие иксперды такие же продажные, как многие журналисты, к сожалению. Сегодня одно говорят, а еще вчера вещали про "нож в спину".
о рейтинг есть рейтинг, не я его придумал. Оказывается, что Тверская лучше Митино о2, я сам в шоке.
Вас не имею в виду, не принимайте пожалуйста на свой счет.
- "Я понимаю насколько Вам лично эта тема не выгодна. Я думаю, Вы меня тоже поняли." ™
Отправлено 21 Март 2017 - 10:46
Нынешние составители рейтингов, левады и прочие иксперды такие же продажные, как многие журналисты, к сожалению. Сегодня одно говорят, а еще вчера вещали про "нож в спину".
Вас не имею в виду, не принимайте пожалуйста на свой счет.
Так и знал, что не поверите Вы в этот рейтинг. Журналист может продаться только один раз, поэтому продаваться нужно за дорого!!!
Отправлено 21 Март 2017 - 11:01
Так и знал, что не поверите Вы в этот рейтинг. Журналист может продаться только один раз, поэтому продаваться нужно за дорого!!!
Я жил на Киевской и почувствовал на себе, что летом дышать там нечем даже с учетом кондиционера и очистителя воздуха в квартире.
Отправлено 21 Март 2017 - 11:27
Be kind. Always.
Отправлено 21 Март 2017 - 11:31
Вот так вот
Ну а куда Урбану столько квартир девать, консервировать что ли? И правильно, что снижают цены!
Будет больше клиентов, а значит и больше прибыль )
Отправлено 21 Март 2017 - 11:31
Вот так вот
без комментариев.. просто очередной презент от УГ... видимо дела идут хреноватенько.. мягко говоря... а что делать тем, которые уже попали на 12%? кусать локти..
Отправлено 21 Март 2017 - 11:33
без комментариев.. просто очередной презент от УГ... видимо дела идут хреноватенько.. мягко говоря... а что делать тем, которые уже попали на 12%? кусать локти..
От покусанных локтей легче не станет... Лучше радоваться, что у нашего застройщика дела пойдут лучше )
- Anatrolliy это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 11:34
От покусанных локтей легче не станет... Лучше радоваться, что у нашего застройщика дела пойдут лучше )
не радует ни разу. увы
Отправлено 21 Март 2017 - 11:35
И потом, это касается квартир, которые будут сдаваться еще очень не скоро... Ну или тех, что придется выбирать из остатков. А мы выбирали из того что понравилось)))
- Notalis888 и Vitaly это нравится
Отправлено 21 Март 2017 - 11:40
не радует ни разу. увы
Ириш, ну мы же не кусаем себе локти, что у депутатов зарплата 500 тыс? Ну да, им больше повезло чем нам, ну и что? Зато у них обязательно чего-нибудь нет из того, что есть у нас )
- Notalis888 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 23 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (12)