Мне тоже не нравится когда обманывают. Но ведь УГ не обещал заморозить ставку по ипотеке и не снижать ее ни при каких обстоятельствах. Ириш, не обращайте внимания, может я что и путаю, просто не хочется чтобы Вы расстраивались ))) 
Спасибо Вам, Мария!
повторюсь, я не расстраиваюсь. да и думаю, обращать внимание, как Вы советуете, не стоит.. УГ живут по принципу - собака лает, а караван идет... и все наши потуги, увы.. ни к чему на данном этапе не приведут. Думаю, и с тем, что застройщик поменял.... закончится на пустом бла-бла бла.. согласно договора, они действительно имеют право на изменение проекта. я разговаривала со своим юристом. все это пустой звон. А слова менеджеров по продажам, с обещаниями построить ГД , в котором будут различные блага для досуга, к делу не прилепишь. Единственное, о чем можно говорить, так это о сроках сдачи , но политика у компании такова, что сдают они в срок и или раньше таковых. Поэтому я настраиваюсь на позитивную волну))) жду свою квартиру, которую сдадут в срок. И свой досуг буду проводить в прогулках по лесу, который, надеюсь, не вырубят в ближайшее время, а также в шезлонге в кинотеатре на свежем воздухе. Ну как то так)))